ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У- Хорошо, на самом деле мы.... Ф- ни тени кота за хвост быстрее. Д- нам не очень удобно С- вы его сами перебили . У- короче мы вместе. Т- теперь расскажите, как это произошло? С- Т/и сейчас очередь Уайтта задавать вопрос и выбрать жертву. У- Джейден, правда или действие? Джей- давай действие У- ты должен поцеловать Т/и Джей- куда захочу? У- нет, в пупок Т- это будет ему противно , а мне щекотно. Д- а ты думала мне было удобно? Джей- я не против Джейден подошёл к тебе задрал твою футболку. Джей- можешь, пока подержать? Т-да Джей встал на колени и нежно поцеловал тебя в животик. После этого он отстранился и сел на своё место , опустив футболку ,ты присела на пол. Д- Джейден, ты был в такой позе , будто собирался делать что-то неприличное. Джей-тебе показалось. Д- допустим Джей- Уайтт, правда или действие? У- действие Джей- окей, дай совет в пикапе У- что? Ты серьезно? Джей-да У- ну, просто берёшь и признаешься. Джей- сейчас попробуем.~ Ф-только попробуй . Джейден подошёл и по приколу начал приставать к Финну. Джей- ну, сладкий,я же люблю тебя ~ Ф-Джей, иди в жопу . С- давайте оставим этих голубков , мы им мешаем. Т- ну пошли , я не знала, что они голубые. Ф- нет, Т/и подожди я натурал. Этот цирк разыграл этот петух. Джей-Финнушка, я не знал, что ты обо мне такого мнения. Ф-иди ты , Ноа что ты ему за еду принёс ? Н- обычную Ф- а чай с чем ? Н- чай, как чай. Ты подошла к Джейдену и при тронулась рукой к его лбу. Джей- что ты делаешь? Т- проверяют, есть ли у тебя температура. Джей- ну, что ,котик, есть ? Т- Во-первых нет, во-вторых я тебе не кот. Ф- Джей, отъябись от неё. Джей- а то что? Н- хватит уже ругаться У- так, я теперь задаю вопрос. Ноа, правда или действие? Н- действие У- ты должен найти слабое место Т/и. Н- что за задание? Т- и почему связанно со мной? У- я так хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.