ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
У- так, я теперь задаю вопрос. Ноа, правда или действие? Н- действие У- ты должен найти слабое место Т/и. Н- что за задание? Т- и почему связанно со мной? У- я так хочу. С- задание есть задание, выполняй. Н- ладно. Джей- ты просто ему дал задание облапать её. Почему мне это задание не задали? Ф- Таких заданий нет для петухов. Джей- а вот почему тебе это не задали Ф- что ты сказал Т-ДА, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ССОРИТСЯ? Джей-почему ты кричишь С- просто вы уже всех достали со своими ссорами. Н- ну может я начну? Не дождавшись твоего ответа, он начал тебя щекотать . Т- не надо, мне щекотно. Н- всё я выполнил задание, теперь моя очередь, Т/и, правда или действие? Т- давай, действие Н- ты должна рассказать, качества характера,которые тебе нравятся. Т- в себе? Н- нет, в окружающих. Т- честность, чувство юмора,умение поддержать диалог , ну, и наверно последнее уважать других. Джей- Как глубоко сказано. Ф- не заплачь. С-вы опять ? Т- теперь моя очередь, Джек,правда или действие? Д- правда Т- тебе противно со мной будет сниматься? Д-ну, не то что бы противно , скорее не очень комфортно. Т- спасибо за правду. С- мне надоело играть на трезвую голову. У- согласен с Соф, Ноа, у тебя есть,что выпить ? Н-есть Ф- тогда таши сюда. Джей- так у нас был всё время алкоголь? Ноа притащил бутылку с мартини и 2 бутылки с какой-то жидкостью на которой не было этикетки. София принесла стаканы. Т- мне не наливай. У- а ты что не пьёшь? Джей- это же мисс очарование, пай девочка. Не пьёт, не курит,не матюкается. Джейден подошёл к тебе ближе и начал говорить. Джей- я знаю кто ты (думаете это будет вампир, а нет)... Ф- она здоровый человек. Джей- я хотел не это сказать С- давайте выберем чем будем заниматься , пока Финн и Джейден друг друга не убили. Н-может посмотрим фильм? У- а можем сыграть в карты на раздевание? Джей- а что хорошая идея. Ноа пошёл за картами. Ф- мисс очарование, а что вы тоже согласны? Т- ну, да, я немного умею играть. Н- я их нашел- он спустился и спросил- кто будет мешать? Т- давай я Тебе передали карты , перемешав их , ты начала раздавать каждому. Первая игра закончилась твоей победой и поражением Джейдена. Джей- что прикажете снимать, госпожа? Ф- режим извращенца у Джея включён. Т- давай сними носки . Прошло раундов 7-8 ,как ты проиграла. Победителем оказался Финн. Ф- сними с себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.