ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз для читателей

Настройки текста
* Предыстория такая: вот тебе признались парни, а ты им говоришь* Т- парни, это конечно здорово, но я не могу принять ваши чувства. Джей- я понимаю, но ты сейчас принимаешь поспешное решение. За них не отвечаю, но я буду ждать тебя вечно. Т- Джейден, ты кое-что не понимаешь... Ф- Джей, отстань от неё . Н- ну мы можем остаться друзьями? Т- конечно. Ф- можно спросить? Т- конечно Ф- у тебя есть человек, который тебе нравится? Т- да, есть, но я не буду вам говорить кто это, так как боюсь, что вы не правильно поймёте. После этого разговора ты пошла к Джеку, потому что после того как ты узнала, что Джек гей, ты рассказывала ему свой секрет. Д- что случилось Т/и? Т- Джек, что мне делать , парни признались мне в любви, а мне нравится моя подруга, у которой есть парень? Д- излей ей душу, как я рассказал обо всём Финну. Т- Но ты же не знал, что он тебя отвергнет. Д- я знал это. Т/и даже слепой заметил, что парни к тебе не ровно дышат. Т- Хорошо, я попробую. Ты достала телефон и написала Софии. - Соф, надо поговорить, давай встретимся сегодня? - окей- ответила она почти сразу. - во сколько? - да, хоть сейчас. Ты показала Джеку её ответ. Д- ну, так иди. Т- Хорошо. Ты отправилась в свой путь . Зайдя в гримерку к Софии. Ты увидела её с Уайттом. Т- эм, привет. С- о, приветик Т/и, о чем ты хотела поговорить? Т- Уайтт, можешь выйти? С- зачем? у меня от него нет секретов. Т- это по женскому вопросик. У- тогда я уйду добровольно. После того, как Уайтт ушёл София спросила. С- что ты хотела сказать? Т- в общем, я знаю, что это не взаимно, но я уже не знаю, как это молчать. В общем и целом ты мне нравишься и довольно давно. С- но я люблю Уайтта. Т- Я знаю😞 С- Хорошо, но давай останемся друзьями. Т- окей. После этого ты ушла, но почему-то парни подбежали к тебе и говорят . Все хором- Т/и мы всё знаем. Т- что вы знаете? Ф- мы знаем ,кто тот человек, который тебе нравится. Т- ну, давай скажи мне. Джей-это Джек, но разве ты не знаешь, что он по мальчикам? Т- Во-первых да, я знаю. А во-вторых я люблю Софию. Ф- ну пипец, что я могу сказать товарищи. Может мне рили уйти к Джеку. Джей- у тебя хотя бы Джек есть, а мне куда деваться. Т- иди к Ноа по моему вы идеальная пара. Н- а почему бы и нет? Т-Я вас давно, как пару вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.