ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
*Вот предоставим гг не знает об ориентации Джека. Он нравится тебе. А Джеку нравится Финн* * Перенесемся в тот момент, когда все парни признаются тебе в любви.* Т- простите,парни, у меня уже есть человек, который мне нравится и не один из вас не является этим человеком. Я люблю вас, но как друзей. Джей- это классика, можешь не продолжать. Т- ладно, тогда до встречи. Парни попрощались с тобой ,и ты пошла к себе в общежитие. В комнате ты уселась в телефон, сначала зайдя во все сот сети, а потом убрала телефон,легла спать. Проснулась ты в 11 утра от звонка. Ф- привет. Т- доброе утро. Ф- ты только проснулась? Вот ты соня! Т- что тебе надо в такую рань, жаворонок? Ф- давай через час встретимся? Т- нет, давай через 2 часа? Ф- окей, я за тобой заеду. Т- Хорошо, только не приезжай раньше. Ф- постараюсь. На этих словах он бросил трубку. За эти два часа, ты старалась ,как можно быстрее привести себя в порядок. Стук в дверь. Ф- это я открывай. Т- открываю. Вы пошли гулять по парку. Ф- Т/и, может ты скажешь , кто тебе нравится? Т- ну... Ф- я его знаю? Т- да. Ф- давай так, я попытаюсь угадать? Ты отвечаешь да или нет, хорошо? Т- я согласна. Ф- он с нами снимается? Т- да Ф- он играет роль в которой должен целовать тебя? Т- ты уже знаешь кто это? Зачем этот цирк устраивать? Ф- весело смотреть за твоей реакцией. Почему ему не признаешься? Т- боюсь получить отказ. Ф- признайся ему и всё, не будешь страдать. Т- Хорошо, попробую. У Финна зазвонил телефон. Ф- ало, да. Ф- уже еду. Он бросил трубку. Ф- мне пора пока. Он обнял тебя на прощание и сказал. Ф- звони, если понадоблюсь. Т- до встречи. Весь день ты собиралась с мыслями и в итоге решила написать Джеку. Т- может встретимся, мне надо тебе кое-что сказать. Д- окей, давай завтра в десять возле парка ,около с твоим общежитием. Т- Хорошо, договорились. Ты ждала целый день. Обдумывала, что сказать при встрече. Легла спать ты где-то в 1 ночи . Утром ты проснулась, улыбнулась. Оделась по красивее , немного навела марофет. В 9 ты вышла из дома, и как обычно пришла рано. Прийдя на место, ты сразу увидела Джека,но не заметила Финна. Подойдя к ним, ты поздоровалася. Т- привет Из-за чего-то Джек был очень грустный. Ф- о, привет, решила воспользоваться моим советом. Т- ну да. Д- вы про что? Т- Финн, можешь отойти не надолго? Ф- конечно. Сказал он и отошёл недалеко. Т- Джек, в общем, я не знаю, как тебе это сказать, но ты мне нравишься, и если ты не против, мы могли бы встречаться. Д- я это можем потом об этом поговорить? Т- да. Д- Финн, можешь подойти. Ф- что поговорили? Т- угу. Д- в общем,Финн, после того, как мы с тобой только познакомились,ты мне сразу понравился и в общем, если ты не против будешь со мной? Ф- мне нравится Т/и. Д- а мне нравишься ты. Т- а мне ты Джек, и как я так понимаю, что я не в твоём вкусе. Ф- раз я нравлюсь тебе Джек, мне нравится Т/и, а Т/и влюблена в Джека, может устроим тройничок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.