ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Ах, этот противный звук вновь бьёт по ушам, заставляя учителя закатить глаза, а учеников сорваться, убегая от этого места — кабинет биологии. Школьники выпускного класса мигом собираются и покидают четыре стены, в которых находились более тридцати минут. Какое облегчение Именно эта мысль прозвучала приятным голосом в голове каждого ученика, позволяя спокойно выдохнуть, не отдавая лабораторную тетрадь учителю, ведь теперь ее надо закончить дома. В кабинете остались лишь двое учеников, которые вот-вот допишут последние строчки лабораторной и со спокойной душой и сердцем покинут кабинет, представляя себя в кровати после очередного тяжёлого школьного дня. И кто бы мог подумать, что хулиган школы учится на отлично, так ещё и доказывает свои оценки? Редкий случай, не правда ли? Ах, и обидно за парнишку, который учит днём и ночью, но не получает желаемого результата, а лишь слышит комментарии: «Хорошая работа, Уокер, ты постарался, поставлю 4, так уж и быть» И не более… Эх, ты, Уокер, чем же ты не угодил обществу? Да. Социальным статусом В сожалению или к счастью парень был из простой, средне обеспеченной семьи, которая не хваталась дорогими домами, машинами и огромной виллой заграницей Но он был хорошо воспитан, этот парень не знал негатива, хоть снаружи и кажется другим. Ему повезло с родителями, ведь они его понимали, принимали и уважали его мнение, и смогли воспитать прекрасного сына. Он не выскочка, не занимается такими делами как драки, наркотики, плохая компания и тому подобное. Он хороший человек без сотни баксов в кармане и дорогой рубашки. И он считает, что не испортится. Как некоторые. Также ему повезло с подругой. Она прекрасная. Эмбер Смит Идеальная девушка, по мнению парней. Стройная, умная и красивая девушка, которая не смотрит на социальный статус людей, старается помочь каждому и дружна со всеми. Она легко находит общий язык с людьми, у нее масса друзей и она никогда не идёт на конфликт с человеком. Приносит в этот мир тепло, любовь и заботу Эмбер Смит, как было сказано ранее, хорошая подруга Уокера. Единственная, кто знает о главном его секрете. К счастью. Эта девушка смогла войти в его доверие и по сей день, спустя 5 лет, не разочаровала его. Она единственный человек, который не исчерпал его доверие, как все присутствующие в этой школе, немногие из которых наблюдают за тем, как Джеймс спокойно покидает стены школы, не подозревая, что ждёт его за территорией места. Места, которое он так ненавидит и любит одновременно. Включив музыку и спокойно вышагивая ровную дорожку, парень даже не слышит, как его имя выкрикивают на весь район. Конечно, за это его ждёт хорошая лекция, которую он благополучно пропустит мимо ушей, желая как можно раньше попасть в свою комнату, закрывшись на весь вечер. А пока его догоняют, сворачивают руки и уводят в менее людное место, он уже знает, что его ждёт. Конечно, снова эти чёртовы ублюдки, что не могут просто отстать от простого парня, который ничего им и не сделал. Ни два года назад, ни год назад, ни месяц или неделю. Просто жил спокойной жизнью, чем и стал раздражать банду хулиганов, желающие поиздеваться над пареньком. Но тогда, два года назад, единичный случай зашёл слишком далеко, и теперь это вошло в еженедельную привычку. Каждый четверг. После занятий. В том же самом месте, где мало кто проверяет, все ли в порядке с этими несчастными десятью квадратными метрами. Избиения. Унижения. Издевательства. Как и сейчас Не прошло и пяти минут, как его снова прислонили к бетонной стене и нанесли удар по лицу, заставив парня нахмурить брови. «Сегодня он ударил слабее» — пронеслось в его голове, после чего парень почувствовал облегчение «У него хорошее настроение сегодня» За эти два года он достаточно хорошо изучил его. Оливер Рид Местный хулиган и ангел в глазах учителей и, конечно, своих родителей. Пример для подражания. Умный, спортивный, чертовски красивый и хороший. Для девушек. Но буквально каждый второй желает ему смерти. Настолько его ненавидит сильная половина школы. И не зря. В какой-то период времени каждый был жертвой его избиений. Но это остановилось. Он нашел себе новую игрушку и она ему не надоедает. К счастью, или к сожалению.

***

Закрыв дверь на замок, парень не спеша прошел в свою комнату, сбросив с себя одежду, направился в душ, желая смыть с себя этот день. Закончив с водными процедурами, парень закрылся в ванной, достал аптечку, которая находится всегда в одном месте, и принялся обрабатывать свежие раны. Синяки и ушибы не давали покоя ночью, тело болело, парню было трудно даже натянуть на себя одеяло. Пройдя через боль, шатен все же принял обезболивающее, и спустя несколько минут заснул, а в голове до того момента была лишь одна мысль: «Джеймс Уокер, с этого дня мы играем по новым правилам: За каждый неправильный ответ или действие ты будешь получать наказание: я буду тушить спички об твои запястья, а потом делать с тобой всё, что захочу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.