ID работы: 9067877

Мальчики не любят

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Не будь занудой, Джеймс, будет весело, — Эмбер всё пыталась уговорить парня пойти и прогуляться с её новыми знакомыми, — они тебе понравятся. — Эмбер, имей совесть, — парень закатил глаза и ни в какую не соглашался на это, — когда это мне нравились другие люди, кроме тебя? — До меня у тебя были друзья, Уокер. — Которые позже показали свое истинное лицо, кто бы сомневался, Смит. — Это ведь не значит, что не стоит подпускать к себе остальных. Везде есть хорошие и плохие люди, это естественно, — Эмбер достала из шкафа несколько вариантов, которые неплохо подойдут для встречи, — как тебе? — спросила девушка, примерив один из некоторых. — Ты на встречу собираешься, или на бал? Что за привычка выделяться в обществе? — Джеймс взглянул и сказал, — все было бы не столь плохо, если бы проблемы с доверием не преследовали меня в течение всех прожитых мною семьнадцати лет. — Ты такой скучный. Благодаря своим образам я подчёркиваю свою индивидуальность, — отбросив первый вариант, девушка стала искать вариант попроще — Не в том месте ты свою индивидуальность подчёркиваешь. — И кто бы сказал, что такой парень как ты является тихоней? — Все так говорят. — Мне интересно, какова будет их реакция, когда ты покажешь свою настоящую натуру? — приподняв бровь, хитро заулыбалась девушка. — Самому интересно, но это вряд ли произойдёт. Я думаю, как минимум после окончания школы, — замялся парень, — кстати, ты мне так и не рассказала, с кем встреча? Что за «интересные» люди? — Думаю, будет лучше, если сам узнаешь их без моих впечатлений, но немного информации расскажу. Один из них переводится в нашу школу и он довольно красив, — заиграла девушка бровями, ехидно улыбаясь, а Уокер уже понял, на что она намекает. — Это все, что ты мне расскажешь? — Его отец начальник какой-то крупной компьютерной компании, поэтому он в прямом смысле может узнать абсолютно любую информацию, не знаю, с чем это связано. Но могу с точностью заявить, что он довольно начитанный и интересный парень, с ним ты можешь спокойно разговаривать на любую тему. Его слова и мнение, рассуждения довольно впечатляют. — Что же, неплохо, и ты сделала такие выводы с одного лишь разговора с ним? — Я не делала выводы, это моё первое впечатление о нём, и мне оно понравилось. Не хочу воспринимать его плохим человеком. — Какая благородная, — улыбнулся Уокер, взглянув на наручные часы, — у тебя не так много времени, поторопись.

***

      В ожидании ещё незнакомых парню людей, Джеймс решил отойти в уборной. Закрыв дверь парень встал напротив зеркала и посмотрел в свое отражение. Эмбер действительно постаралась — раны почти не видно, а шрам на запястье закрыт наручными часами. Повезло, что поранили хулиганы правую руку, иначе Уокеру было бы трудно элементарно ручку в руке держать. Шатен ещё раз взглянул на свое отражение в зеркале и включил холодную воду. Этой ночью он плохо спал из-за свежих побоев и не выспался. Таким образом он сможет хотя бы немного взбодриться. Лучше заказать кофе Он очень любит крепкий кофе Покинув уборную парень закатил глаза, заметив, как подруга незаметно строит глазки официанту. А после задаётся вопросом, почему её отношения такие короткие, а дело в том, что она совсем не беспокоится. Подойдя ближе к столику, за которым была подруга, парень сел рядом с ней. В один момент Эмбер резко встала и помахала рукой приближающимся людям, на которых шатен тут же обратил внимание. — Здравствуй, Эмбер, — поздоровался высокий и симпатичный на лицо парень, а после взглянул на Уокера, — Кáрен Нид, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.