ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась и вспомнив про того странного робота пошла за Кариной. Я же сестра следователя, почему бы не помочь? Нашла я её в соседнем фургон спящей. Надо это исправить. — Рота подъём! — А что! Кого бить? — вскакивая с кровати спрашивает она. — Никого! Пойдём робота искать! — Анита, б**ть чё так рано! — сонным голосом сказала она. — Чего рано сейчас 7:30. — Ладно пойдём. Она быстро оделась и мы пошли на то место где видели робота. — Хм~, тут следы от колёс! — сказала Карина. — Вижу Но мы никого не нашли. Пришлось спросить у дяди и Рассела. На что они очень странно отреагировали. Было видно, что они что-то знают, но что? Это осталось для нас большой загадкой, так как они быстро ушли от разговора. Мы пошли опять на ту поляну. Машин не было. — Как-то это странно, машин нет, дядя и Рассел уходят от разговора. — сказала задумчиво я. — Согласна тут что-то не чисто. — продолжила Карина. — М-да~, пойдём ещё чего найдём интересного. — сказала Карина. —Ага пойдём. И мы пошли дальше ходить по свалке. Девочки ещё спали и мы решили их не будить, они вчера слишком устали. М-да~, и вот мы зашли в центр свалки, а там… Какой-то разбитый иноплонетный корабль, те машины и этот оранжевый робот! Это пи***ц! Он нас не заметил, Карина стала медленно к нему подходить, а я достала из портфеля свой любимый кинжал. Да у меня страшная мания к холодному оружию особенно к ножам и косам. Но сейчас не об этом. Когда он нас заметил он испугался и стал придуривайся дураком, то есть обычным роботом. — Я просто робот, я ничего не знаю! — Непридуривайся мы видели! — начала я — Анита, так не красиво, но в любом случае робот, тебе надо быть поестественнее если не хочешь, чтобы эта страшная тётя тебя на гаички разобрала. — Ох актёр из меня не какой. — сказал грустным тонм робот. — Это правда! — сказали мы хором. Он рассказал нам свою историю, мы внимательно слушали. Делали вид что что-то понимаем, но в голове у нас была одна каша. — Ну если ты так старано хотел от нас спрятаться, то мы не будем никому про тебя говорить. Да Анита? — Ага. — Спасибо — поблагодарил нас Фиксит. — Ладушки пока! — сказала Карина. — Бывай, брат. — складывая в чехол свой кинжал сказала я. — Пока! — радостный сказал он. Мы ещё немного походили по свалке и пришли на полегон. Эти машины были там. — Б**ть да что тут твориться?! То эти машины там, то тут! Пусть определяться наконец! — возмутилась я. —Так Ватсэт, спокойно. — начала старую песенку Карина. Я залезла на красную машину и села, Карина на жёлтую, и начала рассуждать о том что что-то тут не чисто. Я же её слушала и изредко то-ли говорила что-то то-ли пожимала плечами. После она перевела тему на машины. — Ой, Анита, эта красная машина такая же как и ты. Спортивная, красивая и выносливая. — Я конечно польщена, но~… Я что тебе на машину похожа! Да я бегавая и способна долгое время бежать на быстрой скорости, но я не машина! — начался в шутку бунтавать. И тут слышим. — Ани~ита! — кричала Алёна. — Шерлок! — вопила Даша. Они бежали в нашу сторону, а за ним какие-то мужики, со словами. — Стойте, сучки! — Ани~ит дай ножа! — сказал Карина угрожающе смотря на мужиков. — Держи! — я кинула ей небольшой ножик, который она благополучно словила. Не переживайте моя коллекция ножей в чехлах. — Разберёмся с ними по быстрому? — сказала я. —Ага! Я взяла свой кинжал и мы побежали им навстречу. Их оказалось два, Карина ловко сражались с ЧМОМ, а вот я, я тоже первое время нормально сражались. До тех пор пока мне не кинули в глаза песок и не ударили по больной ноге. Нога хоть и за жила, но небольшая боль осталась. Я упала со словами. — Блять я и так херово вижу! Куда ты мне песок в глаза! — крикнула я. А я и вправду очкарик. Но он в ответ пихнул меня. Я отлетела. Думаю ну всё мне хана, кто будет бить Алёну. И тут слышу тупой удар. Открываю глаза, а там Каринин соперник тянет моего со словами. — Димон, держись не здыхай! А с вами это ещё не конец. И они скрылись. Как мне рассказали девочки, что это машины открыли двери и дали этим прям по лицам. Мы ещё остаток дня отходили от стресса, а потом пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.