ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Переполох воплоти

Настройки текста
Я как всегда проснулась где-то в 7:30. Карина хер знает где, девочки спали. Прекрасно! Чем заняться? О я придумала, а не побегать ли мне и не растянуть опять ногу. Я взяла телефон и наушники, и побежала по свалке. Небольшое чувство того, что совсем недавно нога зажила, и небольшая боль меня приследавала. Да я уже привыкла. Ведь до того как порвать связки я ещё десять раз их растягивала. Больше всего меня прикалыволо то, что у меня уже выработался рефлекс. Каждый раз как моя нога поворачивалась, я падала, чтоб не сделать себе хуже. После вдруг задумалась о том, почему же я такая жестокая. Да~, на этот вопрос мне самой сложно ответить. Но если так подумать… Да скорее из-за этого. Я была совсем малая тогда лет 6-7,когда меня та самая мафия так скажем похитила. Я до сих пор так и не поняла с какой целью, но… На последок как говориться, что б помнила этот прекрасный момент они испалосовали мне спину ножом. У меня до сих пор шрамы по спине, они немного заходят на плечи. Из-за этих шрамов мне дали в классе ласковую кличку палосаточка, это лучше чем больная или кровожадное чудовище. Ещё эти проклятые шрамы имели свойства немного побаловать перед непогодой. М-да~ именно тогда я разочаровалась в человеческой доброте, я поняла что жизнь боль, у меня появилась страшная страсть к холодном оружию. После я вдруг перекатилась на тему какой же у меня талант? Я разносторонняя, я красиво рисую, могу сделать небольшую фигурку из теста или глины, люблю бегать ещё и успеваю совмещать и биологию. Я олимпиадница по биологии, а потому хорошо дружу с природой. У меня даже волк был. Точнее волчица, её история очень грустная. Будучи ещё щенком она попала в капкан. Я её забрала к бабушке в дом где благополучно выходила. После капкана осталась небольшая храмота. Звали её Герда. Обидно было то, что её в деревне никто не любил, даже мой дедушка. Меня это очень огорчало. Но забрать в Город я её не могла, она привыкла жить на воле, а не в четырёх стенах. Прожила она так у бабушки три года, а потом пошёл отстрел собак, я посадила её на цепь. Но как удержать на цепи того, кто был рождён быть свободным и гордым. Как-то раз в 23:05 она сорвалась с цепи, я пошла её искать и я её нашла, но она была у соседа во дворе, меня разделял с ней забор. Как я её не звала она ко мне не подходила. Проблема была в том что этот сосед сильно враждовал с бабушкой и дедушкой. В этот вечер я не успела придти к ней на помощь, её застрелили у меня на глазах. После Герды у меня была ещё одна собака, доберман по кличке Демон. Он был первоначально брата, а потом брат уехал учиться, а собака стала моей. Он тоже погиб зашищяя меня от бешеной овчарки. Нет его не разорвали напротив это он прогнал овчарку, но уже было поздно его укусил и за лапу. Его пришлось усыпить. Да из-за этого я разочаровалась в человеческой доброте и не доверяла больше никому. Исключением были девочки. Да я им доверяю больше чем себе. От грустных мыслей меня отвлёк голос Алёны, который меня куда-то звал. Я быстро нашла девочек и мы пошли гулять. И вроде всё было спокойно, до вечера. Наступил вечер быстро как мне показалось. На небе появились звёзды. Странное небо сегодня было. Такое красивое, загадочное я немогу это описать. Яркие и большие звёзды светил на небе и казалось что сейчас не ноч, а вечер. И вот представьте такую картину, лежим мы на стеложе и смотрим на небо и тут на заднем плане. —Да отстань ты от меня! —А ты не ори, они услышат и увидят нас! —Неувидят если ты не заткнёшся! Мы переглянули и тихо перепрыгнули со стеложам на стеллаж. А там… Красный робот и сине белый спорят между собой. Было видно что красный это парень, а сине белая это девушка. Ну и недолго думая мы накинулись на красного. Точнее я, Даша и Алёна. Даша лупила его ломом по ногам, а я и Алёна прыгнул ему на плечи. Алёна достала духи, а я кинжал. Мы оба угрожали ему в перемешку со словами. —Ах ты мразь да девочек бить не хорошо. Это плохо, ты должен её наоборот защищать! Да~ глаза у него были огромными. Карина же стояла рядом с лицом типа «Бля девки! Что вы творите?! С кем я вообще дружу.» Алёна пырскнула ему в глаз духами, было видно ему больно, но он непоказывал этого. —Алёна где ты эти духи берёшь? С каждым днём у тебя всё новые и новые вкусы! —Я свои секреты нерасказываю! А вот ты вообще девушка? —Да! —Невидно в место духов у тебя калекция холодного оружия. —М~, я специально куплю себе много косметики и ты обзавидуешься. —Ну, ну! Это му ещё посмотрим. —Слушай, а что мы сейчас делали? —Я не помню. —Помоему мы кого-то били. POV: Карина Тут приезжают ещё две машины и динозавр. Одна машина была жёлтой с чёрными полосками, видимо спорткар, другая оранжево-чёрного цвета. И тут они превращаются в двух роботов. Жёлтый робот стал отчитывать Красного и Синюю, что они так тупо раскрылись. Я начала отчитывать девочек за то, что без разбору в драку полезли. И тут мы с Жёлтым переглянулись, когда поняли, что отчытываем их одновременно. —Кароче вы с Кариной подружитесь! — сказала Настя ухмыляясь. —Ладно давайте знакомиться, я Карина это Настя, это Даша, а это Алёна. — сказала я показывая на девочек. —Очень приятно я Бамблби это Сайдсвайп, а это кадет Стронгарм, это Дрифт и Гриммлок. — сказал Жёлтый. —Хм~, кадет, от слово код. Так это получается она закадирована. У~ я не думала что роботы могут уходить в запой. —Анита это такое звание. — сказала я. —Да знаю я, дай поиздеваться! —Блять Анита только ты так можешь — сказала я скрещивая руки. —Нет ну, а что? Вон Сайдсвайпу зашла шутка. — говорила Настя показывая рукой на Сайдсвайпа. — Стой стой стой, погоди. Жёлтый, как ты там сказал тебя зовут? — спросила я. — Бамблби — непонимающе отвечает он. — Буду звать тебя Би-би. — сказала я с хитрой ухмылкой. — Ты опять своих «Смешариков» пересмотрела? — спрашивает Даша. — Ну, а что? Ему очень даже подходит. Бамблби всё это время непонимающе смотрел на нас. Я решила ему объяснить. — Би-би, это такой персонаж из мультика «Смешарики». Это круглый робот, кстати очень даже милый. — Ясно — сказал Бамблби, видимо всё равно не догоняя про кого я. — Ладно девочки, я спать. — сказала Алёна. — Я тоже. — сказала Настя. Ну и мы попрощявшись пошли спать.

* * *

Уже ночь. Мне вообще не спится. У меня иногда бывает, что я не могу заснуть всю ночь. «-Мда, и что делать?» Решение пришло само собой. Я просто решила подышать свежим воздухом. Аккуратно встав, чтобы никого не разбудить, одевшись, я выхожу на улицу. Обажаю ночную свежесть. Осматриваюсь вокруг и кого я вижу? Это же Би-би идёт к воротам. Я сразу же подбегаю к нему. — А ты куда? — Карина? Ты разве не должна спать? — вопросительно смотря на меня спрашивает он. — Мне не спится. Так ты куда? — В патруль, сегодня моя очередь. И тут подумав спрашиваю. — Можно с тобой? Я мешать не буду. Просто не я уже не усну, а сидеть тут до утра как-то не хочется. Бамблби немного подумав ответил. — Я не против. И тут же превратился в машину. «-Класс, в первый раз в жизни покатаюсь на спроткаре. Надо будет записать этот исторический момент» Он открывает дверь и я сажусь на водительское место. — Ты же сам поведёшь? — спрашиваю я. — Да — Хорошо — отвечаю я откидываюсь на спинку. И Бамблби поехал. Ехал он не быстро, но и не совсем медленно. Я просто смотрела в окно. И решила задать вопрос: — А вы кстати откуда? — С планеты Кибертрон. И тут он мне начинает рассказывать историю их планеты, войны и что они тут ловят злых десептиконов. Я слушала историю с большим интересом. Я вообще обажаю истории. Я так же олимпиадница, по истории. Поэтому, мне это очень интересно. Та же он рассказал мне как работал патрульным. Довольно интересно. — Мы наверное кажется вам ничтожными. — сказала я спокойно. Ну, а что? Это же ведь правда? Кто они, а кто мы люди. Или же просто депресиия опять нашла на меня. — Почему ты так решила? — непонимающе спрашивает он. — Просто сравни нас, людей и вас. Да вы на нас наступите и нам кердык. А об остальном и говорить не надо. — Знаешь… Я тоже так думал первое время прибывания на земле. Но потом я понял, вы люди тоже умеете удивлять и порой, даже больше чем мы. — Да, умеешь ты красивые речи толкать. — отвечаю я и усмехаюсь. — Странно, что ты заговорила об этом. Обычно, люди так про себя не говорят. — сказал он задумчиво. — Ох Би-би, ты ещё много обо мне не знаешь. Мне иногда кажется, что у меня биполярное расстройство. Ну или раздвоение личности. Могу ходить нормальная, через пять минут весёлая, а через десять минут с депрессией. Но, чтобы не перегружать тебя, скажу проще. Я странный человек. — Вы, люди, умеете удивлять. — Я знаю… Незаметно для себя, мы уже приехали. Я вышла, и сказав спасибо за поездку пошла спать. POV: Карина закончено
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.