ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правда ведь, что всегда невовремя кончаются такие мелочи, как сигареты, жвачка, спички, чипсы или же обычная бутылка воды. Тэхен был за рулём уже вторые сутки. Он ехал домой с конференции по астрологии, которая проходила в соседнем городе. Он пару раз останавливался в придорожных отелях, чтобы поспать пару часов и снова отправиться в путь. Дома его ждут. Дома его ждёт Чимин. За время этой поездки Тэхен понял про себя несколько вещей, которые раньше не замечал. Первое, он ненавидит кофе. В повседневной жизни он мог спокойно выпивать пару стаканчиков, но за эти два дня он влил в себя несколько литров этой горькой дряни, и теперь, попади в него хоть пара капель, его вывернет наизнанку в ту же минуту. Второе, он заядлый курильщик. В его бардачке лежала последняя пачка с одной несчастной сигаретой, а на пассажирском сидении валялись четыре скомканных бумажных комочка, которые когда-то тоже хранили в себе ядовитые палочки. И вот сейчас у Тэхена чесались руки и першило в горле от дикого желания закурить. Ехать ему всю ночь, и одной сигареты будет явно недостаточно. Третье, Тэ осознал, что водить машину это совсем не его… вот совсем. Каждый день он садился за руль своей старенькой иномарки и за пять минут доезжал до работы. Потом, уже вечером, перед домом он заскакивал в местный супермаркет, что добавляло к его пути ещё минут десять езды. В общей сложности не более получаса ежедневно он оттачивал свои навыки водителя. Тут же, управляя своей старушкой так много времени, Тэхен понял, что она самый настоящий монстр, а водители вокруг — никак иначе — отпрыски дьявола. И вообще, машины придумал сам сатана. Они гнали как сумасшедшие, вечно подрезая и обгоняя друг друга. Как вывод: Тэхен — двадцатипятилетний альфа, ненавидящий горький кофе, вождение (да и машины в целом), но отчаянно влюблённый в сигаретный дым и едкий запах табака. У него нет семьи, нет омеги и почти нет друзей. Всё, что у него есть, — это работа. Работа и Чимин. Но Чимин, в случае чего, справится и без него. Тэхен слегка увеличил скорость и через сто метров повернул налево к небольшой заправке. Бак был наполовину полон, сигареты закончились, и отсутствовала хоть какая-нибудь еда. Припарковав машину у нужной бензоколонки, Тэхен взял карту и пошёл пополнять свои провизии. На круглосуточной заправке его машина была единственной. Купив все нужное и заполнив бак полностью, Тэхен сел в машину, не глядя кинул пакет из супермаркета на заднее сиденье, закурил последнюю сигарету из пачки, что валялась в бардачке, и выехал на шоссе. Каково же было его удивление, когда он услышал посторонние звуки, шуршание пакета, хруст чипсов и странный щелчок. — Какого хуя? Обернуться назад альфа так и не успел. В висок ему давило что-то холодное и металлическое, а шею опаляло горячее дыхание с выраженным запахом сырных чипсов. Его сырных чипсов! Но, помимо этого запаха, он учуял еле уловимый запах ландышей. — Тшш, куколка. Веди тачку и не двигайся, если не хочешь, чтобы твоё лобовое стекло было украшено твоими же мозгами. Через зеркало заднего вида он смотрел на хитрые глаза незнакомца-омеги. Красивые и до одури притягательные глаза. Из-за темноты чётко силуэт лица было не разглядеть. В тот момент Тэхен подумал, что умирать от рук человека с такими глазами совсем не страшно. Но умирать альфе от руки омеги будет ужасно стыдно. Хотя, какое ему будет до этого дело, когда он трупом завалится на руль своего автомобиля? — Как тебя зовут, куколка? Тэхен сглотнул ком, что застрял у него в горле и четко проговорил своё имя. Он ведь не девушка, чтобы заикаться перед убийцей? вором? насильником? бандитом? — Тэхен. Меня зовут Тэхен, и я не куколка. — Значит так, Тэхён — не куколка, меня зови Хоуп и теперь ты имеешь честь быть моим водителем и спонсором на некоторое время. Я очень голоден, и мне срочно нужно в город. Если мне вдруг что-то не понравится, я накачаю твоё тело свинцом даже глазом не моргнув. Усёк? Руки, что ещё крепче сжимали руль, стали потеть и соскальзывать. Сердце забилось в сотню раз быстрее. Тэхен понимал, что домой теперь он вернётся нескоро. Если вообще вернётся. — Да, я все понял. — Вот и славненько. — Губы незнакомца растянулась в довольной улыбке. — А теперь отдавай сюда свою сигарету. Курить вредно. Эта ночь будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.