ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Целый час они ехали в тишине, что изредка нарушалась шелестом пакета и зеванием Хоупа. За этот час Тэхён в голове успел прокрутить десяток вариантов развития событий. Его могут пристрелить, а труп выкинуть на обочину. Могут продать на органы, может быть, и в рабство. Ну, или в самом лучшем случае у него просто заберут машину, или же вырубят, когда он довезёт незваного попутчика до пункта назначения. Тэхён ещё слишком молод, чтобы умирать. Но, на удивление, тот кошмар, что творился у него в голове, никак не отражался на его лице. Внешне он был абсолютно спокоен. Вот только руки его потели слегка, а так ничего, нормально держится. Когда у него уже начала болеть голова от этих ужасающих мыслей и стало клонить в сон, он решил нарушить тишину и наконец-то завести диалог со своим попутчиком. В конце концов, он должен был узнать о нем хоть что-то.  — Не боишься залезать в машину к альфе? Его голос звучал ниже, чем обычно. Омега сзади ему ответил сразу же, не колеблясь.  — А я не знал, что ты альфа. Думал — омега. От такого ответа у Тэхена непроизвольно открылся рот. Хоуп, увидев округлившиеся глаза альфы через зеркало, улыбнулся и продолжил.  — Я наблюдал за тобой издалека. У тебя длинные стройные ноги, тонкая талия, не слишком накаченное тело и красивая мордашка. Ты похож на омегу-модель. Я удивился, когда почувствовал твой пряный сильный запах. Но отступать было уже поздно, к тому же у меня не было выбора. Твоя машина была единственной на той заправке, а ждать другую у меня просто не было времени. За двадцать пять лет Тэхена первый раз кто-то назвал его красивым. Это удивило его даже больше, чем то, что его перепутали с омегой.  — Ты разглядел меня с ног до головы, я же вижу лишь твои глаза. Сзади послышался смех.  — Хочешь посмотреть, как я выгляжу? Если бы не эта ситуация, я бы подумал, что ты флиртуешь со мной.  — Ты угрожал мне. Ты в любой момент можешь меня убить. Какой к черту флирт? Мне просто интересно. Тэхену правда было интересно. Он сгорал от любопытства, как же выглядит этот сумасшедший омега. Они ведь ехали по пустынной трассе, которая плохо освещалась, и даже редкие фонари, что бросали свет в салон, не смогли помочь разглядеть внешность того, кто сидит на заднем сиденье.  — Твоя… эм… просьба? Звучит довольно странно. Но я не стесняюсь. Смотри сколько хочешь, только не забывай следить за дорогой. Не хочу попасть в аварию. Хоуп поднял руку вверх, нажал кнопку, и салон залился мягким оранжевым светом. Тэхен снизил скорость и посмотрел через зеркало. Он рассматривал его пару секунд. Красные огненные волосы — вот что бросилось в глаза сразу же. Затем — эти красивые искрящиеся глаза, потом уже широкая и солнечная улыбка. Чёрная косуха висела на худых плечах, а под ней белая футболка. Упругие бедра облегали тёмные джинсы. Хоупу подходило чертовски всё. Тэхен отвёл взгляд на дорогу и прочистил горло.  — Понравился? По голосу было слышно, как омеге было интересно узнать мнение Тэхена. Он пододвинулся на самый край и, держась за спинки двух сидений, наклонился вперёд поближе к Тэхену.  — Нет. Ложь. Это была наглая ложь, которую Тэхен пытался скрыть. Омега поверил ему и, кажется, нисколечко не обиделся. Он понимающе хмыкнул и откинулся назад.  — Мне не привыкать слышать нет. Я никому не нравлюсь. Моя внешность не подходит под стандарты красоты омег. Вот ты альфа с красивой внешностью, а ведь альфе необязательно быть красивыми, важно совсем другое: сила, власть, запах. А что должны иметь омеги, чтобы привлечь альфу? Правильно. Красоту, ну и запах приятный. Я омега без выдающихся внешних данных. И я к этому уже привык. Хоть Хоуп и не подавал виду, что его это как-то задело, Тэхен был уверен, что эта тема омеге неприятна и что ему не все равно. Естественно, озвучивать свои мысли вслух Тэхен не стал. В его глазах, Хоуп выглядел просто потрясающе. Он даже подумал о том, что встреть он этого омегу на улице среди сотни прохожих, то обязательно бы остановил его и познакомился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.