ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Хосок проснулся от ужасной головной боли. Открыв глаза, он увидел свое отражение в зеркальном натяжном потолке белого цвета. Он лежал посередине огромной кровати среди скомканных шёлковых простыней.  — Заебись. Он аккуратно сел и посмотрел в панорамное окно по правую сторону от себя. Солнце уже встало. Омега встал, надел на себя вещи, что лежали аккуратной стопкой на прикроватной тумбочке, и вышел из спальни. Минуя поход в ванную, дабы хоть немного привести себя в порядок (а собственно зачем: стесняться ему было некого?), он направился прямиком в кухню, из которой шел пленительный аромат вкусного завтрака и свежесваренного кофе. В просторной кухне возле плиты орудовал хозяин квартиры. Альфа стоял к Хоупу спиной и что-то активно помешивал в небольшой кастрюле. Хосок молча сел за стеклянный стол.  — Доброе утро. Омега чуть вздрогнул и протянул ответное «доброе» своим хриплым ото сна голосом. Альфа налил в тарелку супа и поставил ее перед Хосоком, сам же он сел рядом и стал пить горячий кофе, что совсем недавно был налит в кружку.  — От похмелья. Я решил, что это станет лучшим вариантом для завтрака. Омега отхлебнул пару ложек супа и довольно зажмурился. На его лице расцвела улыбка.  — Спасибо, Джексон. Твоя стряпня, как всегда, бесподобна. Можно вопрос? Джексон сделал большой глоток кофе и откликнулся на спинку стула.  — Задавай.  — Какого хуя я здесь делаю? Хосок отодвинул в сторону суп, и его выражение лица вмиг стало серьёзным. Даже немного сердитым. Будто не он секунду назад лыбился во все тридцать два. А вот альфа сидел с милой ухмылкой.  — Ты сам мне вчера позвонил и слёзно умолял забрать тебя из паршивого клуба. Мог и спасибо сказать.  — Почему я здесь? Почему, раз уж ты приехал, не отвез меня ко мне домой? Омега правда старался не повышать голос, но выходило плохо. Очень плохо. Он почти что кричал на ухмыляющегося альфу. Того эта ситуация забавляла.  — Просто моя кровать удобнее. И у себя дома мне как-то комфортнее. Знаешь же, что я привык к роскоши. А твоя квартирка еле дотягивает до средничка.  — Что за хуйню ты несёшь? Хосок помнил, что в клубе позвонил Юнги и узнал у того, как он добрался до работы и все ли с ним в порядке. Дальше омега помнил только бесконечные стаканы виски, громкую музыку и пошлые танцы на барной стойке.  — Когда я приехал за тобой, то и правда думал отвести твоё пьяное тело к тебе. Но уже в машине ты стал ко мне приставать. Хосок в ужасе уставился на альфу.  — Оу, нет. Только не говори мне, что мы трахались.  — Целую ночь, солнышко. Целую ночь. Дуй в ванную и посмотри на свое тело. Я не вру. Да и зачем мне… Хосок пулей залетел в ванную, встал напротив зеркала и стянул с себя широкую чёрную футболку альфы. На его груди виднелись свежие засосы, а когда он повернулся спиной то увидел алые царапины в районе поясницы. Альфа стоял в дверях ванной и любовался видом шокированного, растрепанного и полуголого омеги.  — Этого просто не может быть. Мало того, что я переспал с тобой, сукиным сыном, так я еще ничерта не помню! Омега в спешке натянул на себя майку. Теперь он был в ярости. Хосок вытолкнул альфу с прохода и пошел в спальню за своим телефоном. Больше в этой квартире, пропитанной запахом спелого ананаса, он оставаться не намерен. Его тошнит от этого запаха. Его тошнит от воспоминаний. Его тошнит от себя. Быстро схватив свой телефон с тумбочки, а заодно и прихватив ключи от машины Джексона, омега быстрым шагом пошел к выходу. Альфа стоял там, подпирая своей спиной стену. Он все с той же улыбкой наблюдал за метанием омеги.  — Просто признай, что скучаешь по мне. Одно твоё слово — и все будет как раньше, Хосок-а. Я всегда буду о тебе заботиться.  — И не мечтай! Я возьму твою машину. Пришлешь своего водителя за ней. И да, с ним же верни мои вещи. Я бы обязательно переодеться, но вот незадача: я их не нашел в спальне.  — Я забросил их в стирку. Не беспокойся, я все верну, солнышко. И мои вещи можешь оставить себе. Хосок ушёл, громко хлопнув дверью. В машине, пока он ехал домой, мысли терзали его голову, а сердце неприятно ныло от тупой и омерзительной боли. Джексон Ван старший альфа клана Ван. Именно он много лет назад приметил молодого омежку и затащил его в свой бизнес. И, конечно же, в свою постель. Совсем еще молоденький Хосок с сердечками в глазах и открытым ртом наблюдал и восхищался Ваном. Он считал его лучшим альфой. Джексон заботился о нем. Джексон дал ему работу. Джексон подарил ему первый пистолет. Джексон научил убивать. Рядом с наркотиками всегда шагает смерть. Жаль, что омега так поздно это понял. Все это время, что они жили вместе, омега был защищён и заботливо огорожен от всего этого гнилого и преступного мира. Хоуп бегал по мелким поручениям, то тут то там толкая легкие наркотики постоянным клиентам. Ему было удобно. Все заработанные деньги он откладывал на карту и таким образом потихоньку начал копить. Он жил с Джексоном, и ему не приходилось платить за квартиру, покупать еду и даже одежду. О нем заботился Джексон. А потом на его тонкие красивые руки легли крепкие руки альфы. Чтобы крепче держал пистолет. Омегу прошибала ужасная дрожь, а на глазах выступили слезы. Перед ним привязанный к стулу сидел избитый и еле живой альфа. И Хосок знал его. Этот альфа работал в охране у Вана и как-то раз то ли в шутку, то ли по тупости своей отвесил хороший шлепок по заднице Хоупа, затем последовала прошлая шутка и предложение как-нибудь уединиться. Хосок послал его в пешее эротическое и быстро забыл о нелепом инциденте. Но Джексон все видел и не забыл. Спустя неделю Хосок стоял с оружием в руке. Джексон пальцем омеги надавил на спусковой курок, и это стало тем самым молоточком, что разбил стекла розовых очков омеги. Стекла разбились вовнутрь. Ну а дальше все просто. Хосок быстро съехал от альфы, но работу не бросил. Заказы стали поступать чаще, и уже не такие легкие, как раньше. С того времени омега очень сильно изменился. Теперь свой пистолет он очень уверенно держит в руках. Конечно, после всего этого они еще спали пару-тройку раз. Во время течки младшего или же гона альфы. Но это было давно. С последнего их секса прошел год, и омега был очень удивлён оказаться снова в объятиях своего босса. Он злился на себя за свою слабость. Этот альфа был первым, кому доверился Хосок. Он был первым, кем омега восхищался. Возможно, он даже любил его. Но тот собственноручно заставил Хоупа убить человека. И за что? За шлепок по заднице? Зачем тогда вообще было оберегать? Зачем прятать всю изнанку? Чтобы потом наивный омега расшибся о жестокую реальность? Чтобы показать, что на самом деле он-то был и не нужен альфе вовсе. Он был игрушкой на потеху. Не больше. И Хосоку до сих пор от этого мерзко. Он прожил без «помощи» альфы целый год. Пичкал себя таблетками и загибался от боли, лишь бы не побежать к Вану с распростёртыми (ногами) объятьями. Но его пьяный организм, мозг, тело предали его. И Хосок клянётся, что это в последний раз. Уже дома омега спокойно принял душ, смывая с себя запах ненавистного альфы. Он оставил дверь открытой, а у двери — пакет с вещами и ключами Джексона. Он знает, что водитель тихо поднимется к нему в квартиру и произведёт обмен, не тревожа хозяина. Хосок решил проспать остаток дня. И перед тем, как он лег спать, омега решил набрать короткое сообщение тому, кого все эти дни пытался забыть. «Я хочу увидеть тебя. Приезжай вечером.» Он секунду колебался, но все же нажал «Отправить». Если его тело требует альфы, то пусть будет он. Только не Джексон. Кто угодно, но только не он.

***

Тэхен вышел из кабинета начальника с ужасно кислым лицом. Сокджин утверждён на роль ведущего. Первые эфиры сняты, и никаких изменений не будет. Не важно, кто пишет астрологические прогнозы. Важно, кто предоставляет информацию людям. Сокджин, по мнению начальства, лучший кандидат, а альфе вообще нечего светить своим лицом на экранах телевизора. Тэхен был с этим категорически не согласен, но он был вынужден закончить спор под угрозой увольнения. Весь отдел лишь ухмылялся, стрелял презренными взглядами, а кто-то и вовсе открыто злорадствовал неудаче альфы. Тэхена, как ни странно, поддержал только Чонгук. И то понятно, по какой причине. Этот проныра скажет и сделает что угодно, лишь бы получить одобрение Тэхена на их отношения с Чимином. Тэхен уже почти никак на это не реагировал. Он был выжат как лимон после беседы с боссом, и ругаться еще и с Чонгуком ему сегодня не хотелось.  — Тэхен-хён, не переживай. Твоё имя же указано в бегущей строке! Все будут знать, кто составляет эти гороскопы! А потом ты напишешь и выпустишь книгу! Твой успех ждет тебя впереди! Тэхен устало ковырялся в своем салате и изредка посматривал на Чонгука, сидящего напротив него и жующего огромный бургер.  — Спасибо, Чонгук. Да, конечно, ты прав. Тэхен медленно оглядел столовую и заметил, что людей стало в разы меньше, чем когда они пришли. Обеденный перерыв подходил к концу.  — Доедай свою булку и пошли работать, ещё выговора за опоздания мне не хватало. Чонгук запихнули в свой рот остатки бургера и встал из-за стола, схватив свой поднос. Тэхен тоже встал из-за стола вслед за младшим. Он отложил свой поднос на стойку, когда в кармане завибрировал телефон. Он сразу открыл сообщение, и его губы тронула улыбка. Он уже не слышал, что бубнит над его ухом Чонгук. Он перечитывал сообщение сотню раз и улыбался, улыбался, улыбался. Настроение улучшилось, и он с нетерпением стал ждать окончание рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.