ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги тяжело вздохнул, посмотрел еще раз на горе-стриптезера, что буквально пожирал его глазами, развернулся обратно к барной стойке и заказал себе выпить. Представление продолжалось и весёлая толпа за спиной омеги громко ликовала, то хлопья в ладоши, то звонко завывая. Юнги выпил пару глотков сладкого напитка, потянул ворот своей чёрной облегающей футболки и понял, что в клубе стало слишком душно. Или слишком душно стало только ему? Настроение его упало ниже некуда, и оставаться в этом ночном заведении уже больше не хотелось. Вот сейчас допьет свое пойло, выловит из толпы пьяненького Хоупа, и поедут они вместе домой. Но вылавливать своего друга ему не пришлось. Хосок плюхнулся на высокий барный стул рядом с Юнги и счастливо улыбался. Белоснежная свободная блузка слегка прилипала к телу красноволосого, его тяжёлое дыхание было слышно даже сквозь громкую музыку. Хосок ладошкой отбивал ритм о свое бедро и, кажется, был действительно счастлив. Давно пора было вытащить друга в клуб, подальше от проблем, работы и всяких там альф. Юнги же подобные места не любил. Ему быстро надоедала громкая музыка, что своими битами давила на виски, а в шумной толпе пьяной молодёжи он вообще чувствовал себя некомфортно.  — Почему не пошел танцевать? — омега слегка наклонился к старшему, чтобы его было лучше слышно. — Там сейчас такое представление было! Это огонь. Все омеги клуба потекли. Видел?  — Видел. Этот альфа-самец вчера получил от меня по морде, вот и красуется у шеста в маске. Хосок удивлённо выручил глаза, а его рот немного приоткрылся.  — Когда успел? Кто это? Ты его знаешь? Юнги отпил немного из своего бокала и пододвинул его другу.  — Это тот из подъезда.  — Вот это совпадение!  — Ага, судьба, блять. Хосок звонко рассмеялся, привлекая внимание рядом стоящих альф. Они смотрели на него с явным желанием и похотью. Хосок всегда производил фурор, где бы он ни появлялся. Аура у него такая. Но Юнги знал, что эта похоть мимолетна и омеге не приятна вовсе. Альфы, что встречались его другу, не ценили его. Не хотели отношений, долгих разговоров и совместного будущего. Им нужен был секс на одну, максимум две ночи, а потом они сьебывали в туман. По их мнению, Хоуп не был красавцем, хоть и имел отличное для омеги тело. Жаль лицом не вышел… Юнги так никогда не считал. Он видел Хосока красивым омегой с яркой улыбкой и светящимися глазами. Да и кожа у младшего была просто идеальной.  — Хочешь уйти? Я хорошо отдохнул.  — Мы пробыли здесь около часа, Хо. Этого мало для полноценного отрыва. Я не заставляю тебя ехать домой со мной. Можешь оставаться и развлекаться дальше. Юнги расплатился с барменом и пошел к выходу, медленно пробираясь через десятки танцующих людей. Хосок шел следом. Когда парни выбрались на свежий воздух Юнги закурил, а Хосок стал звонить в такси.  — Я серьезно, Хосок. Оставайся, если хочешь. Незачем из-за моей скучной задницы портить себе веселье.  — Я не хочу больше веселиться. Черт, я не могу вызвать такси. Ни одной свободной машины! На улице было спокойно и тихо. Лишь приглушенная музыка доносилась из-за железных дверей клуба. Улицы были пустыми и безлюдными, а на тёмном синем небе можно было разглядеть пару звёзд. Звезды — это большая редкость в этом городе. Обычно их не видно из-за тумана, массивных облаков или же многочисленных огней многоэтажек. Но сегодня ночное небо было относительно ясным. Почему-то Юнги совсем не хотел возвращаться домой. В такие красивые ночи он всегда любил работать. Идея пришла в голову спонтанно и казалась совершенно глупой, но она уже появилась в голове старшего — значит, все решено.  — Не вызывай такси. Я позвоню своим ребятам и поеду на работу. Если все же решил отправиться домой, то мы забросим тебя по пути. Если же нет, то у тебя еще есть шанс напиться в хлам и протанцевать до утра. Юнги знал Хосока достаточно хорошо и понимал, что его другу было слишком мало какого-то там часа плясок. Он действительно не хотел портить другу веселье.  — Ты уверен? То есть я, конечно, хочу еще потанцевать, но ты: оставлять тебя вот так — это неправильно. И совсем не приятно.  — Все нормально. Я на работу поеду. Знаешь же, работа мой лучший отдых. Да и ребятам моим там без меня скучно. Хосок улыбнулся и полез с обнимашками к старшему.  — Ты псих, Мин Юнги. И да, твои-то ребята там явно скучают. Хосок попрощался с другом только после того, как тому ответил на звонок его коллега и сказал, что с удовольствием заберёт его на конце улицы через пять минут. Юнги всей грудью вдохнул в себя прохладный воздух и не спеша пошел к переулку на конце улицы, где его должна вскоре ожидать машина. Отойдя от клуба пару метров, Юнги услышал быстрые шаги позади себя и немного напрягся.  — Стой! Этого еще не хватало…  — Подожди прошу! Альфа почти уже догнал Юнги, как тот резко развернулся и свирепым взглядом буквально заставил остановиться. Они стояли в паре шагов друг от друга, но даже на таком расстоянии при тусклом освещении Юнги мог отлично рассмотреть два синеватых фингала, что от носа растекаются под глазами.  — Тебе одного раза было мало?  — Да я познакомиться хотел! Всего лишь познакомиться! А ты то сразу бьешь меня в нос, то убегаешь из клуба! Альфа уже отдышался. Он стоял и с лёгкой доброй улыбкой смотрел на Юнги. Его красная рубашка, накинутая поверх обычной белой майки, слегка колыхалась под тёплым ветром. Сильные, крепкие, накаченные ноги очень сильно облегали простые синие джинсы. Этот альфа выглядел уже не так устрашающе, как вчера. Он выглядел мило и даже немного невинно.  — Как тебя зовут, маньячина ты чертов? Улыбка альфы расползлась на все лицо, а глаза засветились счастьем и детской радостью.  — Намджун! Ким Намджун. Я друг Тэхена. Я его тогда подвозил к его омеге и увидел тебя у подъезда. Не успел объясниться, как ты мне сразу вмазал. Хороший удар, кстати. А это уже интересно. Друг Тэхена, значит…  — Мне нужно идти. Меня уже ждут. Но я дам тебе свой номер телефона, Ким Намджун — друг Тэхена. Юнги подошёл к Намджуну, взял из его протянутой руки телефон, вбил свой номер и, больше ни слова не сказав, пошел к машине, которая уже несколько раз мигала фарами. Он видит этого альфу второй раз. И, даже находясь так близко к нему, не может уловить его запах. Этот запах смешанный и очень приятный. Жаль, что Юнги почти не чувствует запахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.