ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вот же черт! Ты весь в крови! Хоуп вымученно улыбнулся и повернул голову к альфе.  — Все нормально, куколка. Я в порядке. Меня лишь слегка задели. Тэ, округлив глаза, смотрел то на Хоупа, то на дорогу.  — Задели? Просто задели? Ты истекаешь кровью!  — Ну да. Слегка задели ножом. Ничего особенного. Просто следи за дорогой. До моего дома осталось совсем немного. Довезешь меня и вали на все четыре стороны. Дальше я сам. Тэхен с силой сжал руль.  — А с раной ты что собрался делать? Да тебе в больницу нужно! Омега откинулся на сиденье, достал телефон Тэхена и стал набирать что-то на дисплее.  — Откуда у тебя мой мобильник?  — Валялся на заднем сиденье. Я забрал его, чтобы ты не мог позвонить. Но ты даже не вспомнил о нем ни разу за всю ночь. Вот же глупый альфа. Деньги на счету есть? Тэхен немного снизил скорость, когда понял, что злосчастный район давно позади. Они ехали по пустынным улицам, и солнце только-только начало подниматься над горизонтом. Омега набрал чей-то номер и попросил о помощи. Даже Тэхен слышал, как на том конце этот «кто-то» очень сильно матерился и кричал. После разговора омега назвал свой адрес и задремал. Тэхён сразу вбил адрес в навигатор. Кровь у омеги не текла уже так сильно, но постепенно тёмное влажное пятно увеличивалось. Тэхен нервничал. Он посмотрел на Хоупа, который уже успел заснуть. Альфа надеялся на то, что он просто спит, а не что его вырубило от потери крови.  — Вот же глупый омега! Он даже не перевязал рану, идиот! — тихо пробубнил Тэхен себе под нос. Альфа не стал останавливаться и продолжил путь, ведь если верить навигатору, то до места назначения оставалось минут пять. Машина подъехала к небольшому многоэтажному дому в тихом спальном районе города. Альфа заглушил двигатель и начал аккуратно будить омегу. Через несколько секунд Хоуп приоткрыл глаза.  — Мы приехали. Сможешь сам дойти до квартиры? Омега пару раз сонно и лениво моргнул, но так и не смог до конца прийти в себя. Он выглядел уставшим, болезненным и бледным, под его глазами начали появляться тёмные круги, что неудивительно, ведь у него открытая рана на плече.  — Спасибо, куколка, я сам. Поезжай домой и забудь все это как страшный сон. Хоуп отстегнул ремень безопасности, открыл дверцу машины и уже готов был выйти на улицу, как его схватили за здоровую руку. Он обернулся и увидел строгий взгляд карих глаз альфы. Салон автомобиля тут же наполнился резким и слегка раздражающим запахом корицы. Техен был зол. Он не понимал, как можно так халатно относиться к своему здоровью, к своему телу.  — Давай я все же помогу тебе подняться в квартиру. Ты ранен, твоя куртка в крови, и тебя слегка потряхивает. Уверен, что, когда ты выйдешь из машины, тебя начнет мотать из стороны в сторону и сам ты сможешь сделать лишь пару шагов.  — Волнуешься, что ли? — омега выгул бровь, затем слегка улыбнулся. — Сейчас приедет мой друг, и он поможет мне обработать плечо. Тебе незачем играть в героя. Я угнал твою тачку вместе с тобой, угрожал тебе, так что твой порыв помочь мне выглядит немного странным. Не находишь? Тэхен вышел из машины и подошёл к Хоупу, протягивая ему руку.  — Это не игра в героя. И я далеко не герой. Я просто хочу помочь. Так сложно принять чью-либо помощь? Хоуп аккуратно вышел из машины и взял Тэхена за протянутую руку. Он не стал больше спорить и препираться с Тэхеном. Омега просто хотел поскорее избавиться от альфы и его надоедливого запаха корицы, что, кажется, уже въелся ему под кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.