ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Когда парни приехали в квартиру Хосока, стрелка часов уже приблизилась к полуночи. По дороге они заехали в супермаркет и взяли немного еды и напитков. Тэхену с утра нужно на работу, но он готов пожертвовать драгоценным сном ради общения с омегой. В конце концов, не высыпаться перед работой ему не впервой. Хосок разобрал пакеты и приступил к готовке рамёна. В этот раз Тэхен свою помощь предлагать не стал. Было приятно просто сидеть и наблюдать, как Хосок мельтешит и суетится на кухне. Он выглядел по-домашнему уютно. Кажется, Тэхен мог наблюдать за ним часами. Вообще-то он весь вечер только и делает, что наблюдает за ним, но ему этого мало. Чертовски мало. Закончив нарезать простой салат в стеклянную прозрачную миску, Хосок заговорил.  — Почти всё готово. Ты закончил составлять договор? — омега повернулся к альфе и усмехнулся. — Ты ведь даже не начинал, верно? Просто сидел тут и пялился на меня. Снова. Спасибо хоть, что с закрытым ртом.  — А я должен был его составлять пока ты готовишь? Прости, но мои мозги совсем не работают, пока я голоден. Омега быстро накрыл на стол, и они сели есть. Но ели в тишине они недолго. Хосок снова заговорил.  — Вообще-то я пошутил. Мне не нужен никакой договор. Но если ты настаиваешь, то тогда, конечно, мы напишем эту чертову бумажку с правилами. Тэхен подавился лапшой и незамедлительно, покашливая, запил ее водой. Его глаза слегка заслезились.  — Оу, только не плачь. — омега откровенно посмеивался над альфой и даже не пытался этого скрыть. — Будет тебе договор. Будет! Вот сейчас доедим — и за работу! Замечательно.  — Мне не нужен никакой договор. Ты уже сказал мне все условия, и я их принимаю. Вот только скажи мне, а к чему все это приведёт? — альфа зачерпнул ложку салата и с причмокиванием отправил ее в рот. Хосок уже доел свою лапшу и теперь наблюдал, с каким аппетитом ест его стряпню (не очень-то и вкусную, к слову) альфа.  — Ты встретишь подходящего омегу, и это будет конец. А, пока ты его не встретил, мы будем развлекаться. Поверь, как только на твоём горизонте появится достойный кандидат, ты забудешь про эту истинность и связь. Кстати, уже поздно. Домой не собираешься?  — Вот все доем и поеду. Ты что, зря все это готовил? — Тэхен показал рукой с зажатыми палочками на остатки ужина. — Очень вкусно, кстати.  — Не сказал бы, что это вкусно. Я правда не умею готовить. Меня кормит Юнги-хён. Вот он готовит отменно. Тебе завтра на работу? Тэхен все доел, выпил всю воду и довольный с улыбкой на лице облокотился на спинку кухонного стула.  — Да, с утра я должен быть на работе.  — Если сможешь рано встать, то оставайся у меня. Уже, правда, поздно, на улице шастает пьяная молодёжь, опасно ехать в такое время. Вдруг кто-нибудь кинется под колеса.  — А на твоём диване удобно спать?  — Поверь, мой диван самый удобный на планете.       Пока Тэхен застилал себе временное ложе на диване, Хосок принял душ. Альфа пытался прогнать из своей головы эротические образы обнажённого и мокрого омеги в душе, но это выходило у него плохо. Каждый раз когда он закрывал глаза и прислушивался к звуку воды, воображение подкидывало ему сексуальные картинки с омегой в главной роли. И если бы не широкие свободные штаны, то Хосок обязательно бы заметил возбуждение альфы. Хотя даже штаны Тэхена не спасли. Омега сразу же почувствовал, как сильно и резко стало пахнуть корицей. Сложить дважды два несложно. Поэтому Хо взял свою домашнюю одежду огромных размеров, сунул ее в руки альфы вместе с полотенцем и отправил того в душ. Прохладная вода действительно помогла успокоить вставший член и взбушевавшиеся мысли. Когда Тэхен вышел из душа, омега уже скрылся в своей спальне и наверняка видел десятый сон. Ни тебе спокойной ночи, ни сладких снов…       Альфа посмотрел на экран своего мобильного, где большими цифрами светилось 3:00. Ему вставать уже через четыре часа, а сна ни в одном глазу. Квартира полностью пропитана запахом омеги. Диван пах ландышем, и даже запах кондиционера на чистом постельном белье не смог перебить аромата омеги. Тэхен закрыл глаза и перевернулся на спину. Он представил, что лежит посреди поля, усыпанного ландышами, а сверху с неба прямо на него падают капли дождя. Стало спокойно и хорошо. Уже не мешал шум дождя и ветра за окном, не сбивал этот запах и мысли были в порядке. Альфа почти уснул, как услышал тихие шаги и шлепки голых ступнёй о тонкий ламинат. Он тут же открыл глаза и повернулся в сторону спальни. На пороге стоял омега. Тэ не видел его лица, и очертания тела были размыты, но его темный силуэт был виден хорошо. Тэхену это не приснилось. Сердце застучало как бешенное и было готово выпрыгнуть из груди. Губы пересохли, и он облизал их кончиком языка.  — Не спишь? Голос омеги был тихим и еле различимым. Но в тишине ночной квартиры Тэхен слышал его так громко, будто омега кричал, а не шептал.  — Нет. Я не сплю. Собственный голос послышался ему будто со стороны.  — Тогда двигай свою задницу, — омега подошёл к дивану и нагло залез под тонкое одеяло к альфе. — Я не могу уснуть из-за твоего запаха. И даже мои шмотки на тебе, мой шампунь и гель для душа не помогают. Ты воняешь на всю квартиру. Места, где их кожа соприкасалась, будто горели огнём. Тэхен максимально продвинулся спиной к стене, чтобы Хосоку было удобно. Конечно, диван Хосока был далеко не маленьким, но даже при его нормальных размерах двоим здесь было тесно. Они дышали одним воздухом, альфа ощущал дыхание Хоупа на своем лице, а их глаза были напротив друг друга. Глаза омеги красиво блестели в темноте. И теперь Тэ мог хорошо его видеть. Хосок улыбался.  — Что даже не попытаешься приставать? — Хо бесцеремонно закинул свою тонкую ножку на бедро альфы. — Эх, а я-то надеялся… Видимо, мой план провалился. Ни одной нормальной, разумной, адекватной мысли у Тэхена в голове не было. А закинутая на него нога так вообще выбила весь воздух из легких. С альфами так играть нельзя. Но если Хосок хочет поиграть, то Тэхен принимает его правила игры. Он одним рывком притянул омегу еще ближе к себе, так что между их телами не осталось и сантиметра. (У Хосока вообще-то нога затекла, так, на минуточку, блять!) Их губы разделяло лишь полмиллиметра, и каждый чувствовал, как бьется сердце другого. Хосок улыбнулся еще шире, обвил руками шею Тэхена и (очень!) целомудренно его чмокнул.  — Кажется, я все же старался не зря. А вот Тэхен не сказал ни единого слова. Он просто впился в мягкие и такие желанные губы жарким, страстным поцелуем. А дождь за окном стал лить еще сильнее.

***

      Юнги кружится на офисном дешёвеньком стуле в комнате для отдыха. Он работал без перерыва почти семь часов и дико устал. А до конца смены еще три часа. Его идея отработать в свой выходной теперь казалась ему ужасной глупостью. Он толком не поспал, не отдохнул и даже не поел. Больше он так делать не будет (ага, конечно) и слёзно себе обещает больше спать и уделять время для отдыха. В комнату зашёл, а точнее ворвался как ураган запыхавшийся и вспотевший его коллега Минхёк. Миловидный, кстати, альфа тридцати двух лет, который не выглядел на свой возраст от слова совсем. За ним до сих пор ухлестывали омежки, едва достигшие совершеннолетия. А он вообще-то был глубоко женат и имел двух очаровательных дочек.  — Юнги, ты не видел серую папку? Лежала ведь утром на столе! Черт. Я совсем забыл о ней, а его родственники приедут уже утром! Я ведь даже ничего не заполнил! Обломался мой сон. Юнги перестал кружиться на стуле и мило так улыбнулся, сложив руки на груди и уставившись на коллегу пронзительным взглядом.  — Минхек-хён, так я уже все заполнил и подписал. Знал же, что ты забудешь и будешь как сумасшедший бегать тут посреди ночи. Время уже к полуночи. Не будите пациентов.  — Шутишь, да?  — А как без этого? Юнги встал, взял с полки нужную папку и протянул ее альфе.  — Спасибо, Юнги! Я твой должник!  — Иди домой и отоспись хорошенько. Утром придёшь. Ночь вроде обещает быть спокойной. Я подремлю здесь на диване пару часов. Мне хватит. А потом ты меня сменишь. Я работаю почти сутки, а ты взамен даешь мне выходной.  — Ты точно сможешь отдежурить?  — Лишних пару часов всего-то. Со мной все будет хорошо. И с нашими VIP- клиентами тоже. Они не сбегут.  — Хватит! Знаешь же, не люблю я эти твои шуточки. Ладно, тогда я поехал домой. Спасибо тебе еще раз. Альфа быстро удалился, оставив омегу в гордом одиночестве и тишине. Юнги залил кипятком быстрорастворимый кофе и плюхнулся на диван. Телефон в его кармане завибрировал. На дисплее красовались незнакомые цифры, но Юнги догадывался, кто ему может звонить.  — Мин Юнги слушает.  — Привет. Прости, что так поздно. Это Намджун — друг Тэхена.  — Я уже догадался. Привет. И я не сплю. Я на работе, так что ничего страшного.  — Оу, вот как. Я тебя не отвлекаю?  — Нет, все хорошо. — Юнги отпил сладкий кофе и еще раз взглянул на настенные часы. — Зачем звонишь в полпервого ночи?  — Я только что вышел с работы. Понял, что хочу услышать твой голос.  — Пффф! Как банально.  — А еще хочу позвать тебя на свидание. Юнги усмехнулся и покачал головой, будто собеседник находится напротив него.  — Не-не. Прости, но я работаю. А завтра буду отсыпаться весь день. Мне не до свиданий, Намджун. У меня очень много работы. Я даже поесть тут не успеваю! Представляешь, как сильно я устаю? А моим клиентам без меня никуда. Это можно сказать жизненно необходимо. Моя работа важна и трудна.  — Ты работаешь в ночную смену?  — Именно. До самого утра.  — А если я приеду к тебе, сможешь вырваться хоть на пару минут?  — На пару — нет. — Юнги невольно заулыбался. — На десять — легко.  — Скидывай адрес. Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.