ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Юнги запрыгнул в подъехавшую машину и с силой захлопнул двери новенькой иномарки. Он слегка потряс головой, и капли с его волос разлетелись повсюду. Природа как будто сошла с ума, посылая на человечество такой сильный ливень совместно с холодным порывистым ветром. Когда омега повернул голову к водительскому сиденью на него уставилась пара больших удивленных глаз.  — Честно скажу, когда я забил в навигатор адрес, что ты мне прислал, я подумал, что это шутка. Противный женский голос оповестил меня, что это, черт возьми, районный морг! Я до последнего думал, что это какая-то ошибка, но нет. Я приехал и вижу, что это морг! Юнги по-доброму улыбнулся, при этом немного сощурив глаза. Его забавляла такая реакция альфы на место его работы. Все в первый раз немного удивлены. Но Намджун был белее сахара и его заметно так потряхивало.  — В морге тоже люди работают, знаешь ли. С чего так встревожился-то?  — Со мной все в полном порядке, — альфа повернулся к задним сиденьям, достал оттуда бумажный пакет и положил его на колени омеги. — Держи. Юнги внимательно наблюдал за Намджуном, и в его голову резко пришла догадка.  — Ты что, боишься? Намджун сглотнул ком в горле и отвернулся к окну. Признавать свои страхи всегда нелегко. Признавать свои страхи при симпатичном тебе омеге тяжело вдвойне.  — Я до чёртиков боюсь вот этого всего. Смерти, трупов, кладбищ и моргов. Это все ужасно и жутко. Юнги засмеялся, а альфа в момент из бледного преобразился в красного и смущенного.  — Бояться нужно живых. Ничего страшного и жуткого в трупах нет. Они когда-то были живыми людьми. И у каждого из них есть своя история. И я могу ее узнать, вскрыв при этом всего лишь череп… или грудную клетку. Еще немного — и Намджун выпрыгнет из машины. Вот честно, так глупо он не выглядел уже давно. Он повернулся к веселящемуся омеге и ткнул пальцем в пакет.  — Я привез тебе кое-что. Совсем не интересно?  — Оу, — Юнги перевел взгляд на свои колени, он раскрыл пакет рукой, и в нос сразу ударил запах вкусной (вредной) еды. — Ты привез мне еду?  — Ты сказал, что у тебя нет времени на обед. Я решил, что можно совместить твой перерыв с перекусом. Ешь, пока курица не остыла. Надеюсь, ты любишь острое. Юнги был впечатлён и удивлён. Незнакомый альфа сорвался к нему среди ночи на каких-то жалких десять минут, чтобы увидеться, еще и еду привез. Такое у омеги в жизни впервые. Да, конечно, за ним много кто ухаживал. Но ухажеры чаще всего ограничивались цветами и шоколадками и после отказа сразу же исчезали, не желая бороться дальше. А Намджун не исчез даже после удара в нос.  — Спасибо. Я обожаю острое. Юнги достал из пакета коробочку острых крылышек, бургер, пару салфеток и бутылку холодного кофе. Он протянул теплый бургер альфе.  — Угощайся. Джун отрицательно помахал головой.  — Я купил это тебе. Я не голоден, съел по дороге свой.  — Да брось. Вы, альфы, едите за троих. Ты после работы, и я не верю, что один бургер мог утолить твой голод. К тому же я не люблю их. Курицу — да, бургеры — нет. Намджун взял из рук омеги еду и улыбнулся. На его щеках появились красивые ямочки.  — Я запомню. И больше не буду покупать тебе их. Только курицу.  — Угу. А еще китайскую еду в коробочках. Обожаю их фирменный острый соус. — Юнги с аппетитом откусил кусок курицы и, как ребёнок, затопал ногами. — Ммм, вкуснотища какая! Минут пять они ели в абсолютной тишине, но, когда с едой было покончено, Юнги, не желая тратить время даром, сразу перешел к делу.  — Зачем ты мне позвонил? Зачем приехал ко мне всего на десять минут? Хотя сам после работы и наверняка устал.  — Я хотел услышать твой голос. Потом подумал, что и увидеть тебя я тоже не прочь. Все просто. У альфы ведь это было тоже впервые. Он никогда раньше не срывался так ни к кому ночью и не привозил еду. У него никогда не возникало желания накормить омегу (валить и трахать — постоянно, а вот еда — это в новинку, да). У него никогда не срывало так крышу от одного взгляда, от одного вдоха запаха омеги. Он не знал, как себя вести, и именно поэтому решил, что поступит как всегда — попрет напролом. Юнги же такая напористость удивила, но было приятно. Он улыбнулся и задал еще один вопрос.  — Ты хочешь затащить меня к себе в койку?  — Вот так вот сразу, да? — Намджун провёл ладонью по волосам и зачесал их назад. — Не ожидал таких прямых вопросов. Но я могу ответить честно. Не обижайся, но да, я хочу с тобой переспать. Было бы глупо отрицать это. Ты очень красивый, и запах твой мне кружит голову.  — Все вы, альфы, одинаковые. Ведётесь на милую мордашку и нежный запах, — омега закатил глаза.  — Да вы тоже все как под копирку течёте от сильного запаха, крепких мускулов, а если к этому ещё и хороший счет в банке прилагается, так вообще мечта. Но я хотя бы этого не отрицаю и не строю из себя пай-мальчика. Я всегда был очень популярен у омег и этим пользовался на все сто процентов.  — Меня сейчас вырвет. — Юнги дёрнул ручку двери, но тут же услышал щелчок замка. Двери заблокировались, он дёрнул ручку еще раз. — Эй! Ты запер меня!  — Я не договорил. Выслушай меня.  — Что? Что еще ты мне расскажешь, ебарь-террорист? Меня реально тошнит от таких альфа-самцов, как ты! Только и умеете, что хером думать! Хуеплеты херовы!  — А вот это уже обидно. Я же не называю всех омег шлюхами! Я правда затащил бы тебя в постель хоть сейчас! Я хочу тебя, и это нормально! Но, помимо этого, я беспокоюсь, черт возьми, о том, сможешь ли ты сегодня поесть или будешь морить себя голодом, полностью отдаваясь своей работе! Я беспокоюсь о том, нормально ли ты спишь, да и спишь ли вообще! Я думаю о тебе все эти дни, и ты мне даже снился! Когда Тэ сел тогда в машину, я уловил этот приятный аромат, хоть его вообще не должно было быть! Я почувствовал его тогда в клубе среди десятка других запахов. За это, кстати, спасибо моему гиперчувствительному обонянию. Я заметил тебя и понял, что не хочу упускать такой шанс. И ты добрый, хороший друг, и характер у тебя наверняка просто супер. Да, я хочу трахнуть тебя — так, чтобы у тебя голос охрип от стонов, но это не стоит первым в моем списке приоритетов. Я понятно выразился? Теперь понятно? Юнги сидел в шоке и просто хлопали глазами, которые стали больше раза в два точно. Он уже не сжимал ручку двери так сильно.  — Вот это тебя прорвало, блять.  — Я просто не хочу недопонимания. Если бы я хотел снять тебя на ночь, то уж точно не таким способом.  — Так говоришь, у тебя супернюх?  — Ну да. Это выраженная аномалия. Я остро реагирую на запахи, и могу учуять омегу на дальнем расстоянии, и узнать запах из сотни. Выделить его. Стоп. Так ты из всего мною сказанного услышал только это? Юнги отвлек звук подъезжающей машины. Он повернул голову к окну и увидел, как к моргу подъезжает скорая.  — Разблокируй двери, мне пора работать. Машина подъехала, и мой клиент расстроится, если я опоздаю. Намджун молча разблокировал двери.  — Спасибо за ужин. Было вкусно. И да, круто, наверное, чувствовать запахи. Я вот их почти не чувствую и не различаю. С этими словами омега вышел из машины и побежал по лужам к скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.