ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Тэхён сидел на кровати, спиной облокотившись на спинку. Его руки сжимали и поглаживали талию омеги, что медленно двигался на нем. От удовольствия Хосок откинул голову назад и прикусил губу, стараясь сдержать громкие стоны. Его движения были плавными и до невозможности медленными. От ощущений он терял голову, все тело было будто в огне, а в голове пусто. Тэ подавался ему на встречу пытаясь подстроить темп под себя. Хосок тихо смеялся, и его смех тонул в стонах и едва различимом шёпоте. Тэ выпрямил спину и прижал к себе Хосока, он в одно мгновение подмял под себя омегу, меняя их положение. Альфа впился в губы омеги страстным поцелуем ускоряя толчки в такое хрупкое тело. Хосок в его руках будто плавился. А за окном только что вставшее солнце раскрасило небо в оранжевые и желтые цвета.

***

      Тэ позвонил начальнику и сославшись на простуду, взял трехдневный отгул. Когда он зашел в спальню омега уже спал. В его кровати. В его футболке. В его скомканных простынях. Тэхён не стал будить омегу, даже когда у того завибрировал телефон на тумбочке. Он взял трубку и вышел в зал. Звонил Юнги и голос его был очень раздражительным.  — Я очень надеюсь, что ты сейчас не спишь! Что ты не спал всю ночь, потому что твоя совесть и твои кошмары не дают тебе уснуть!  — Эм… Юнги, это не Хосок.  — Какого…  — Тэхён. Это Тэхён и он сейчас спит у меня.  — Я убью этого засранца! Клянусь Богом, убью его сам, пока это не сделал кто-нибудь другой! Ты хоть знаешь, что он натворил, а? Я последствия его бурной ночки разгребал до утра! Шли адрес. Я приеду и убью его.  — Юнги он и так…  — Я сказал адрес пришли мне! Хотя по хуй. Не нужно. Юнги сбросил трубку, а Тэхён так и стоял с телефоном в руках в полном ауте. И Тэхён почти не удивился, когда увидел на пороге своей квартиры бледного, уставшего и очень злого омегу. Юнги отодвинул Тэ в сторону и бегом забежал в квартиру.  — Где этот герой любовник? Тэхён идет вслед за Юнги и пытается его хоть немного успокоить.  — Юнги, будь тише. Он спит. Тэ не сильно схватил Юнги за руку, чтобы тот остановился, когда они уже были в зале.  — Я вот тоже хочу спать. И серьезно, не лезь в это, Тэ. Если сейчас не отпустишь руку, я сломаю ее. Тэ отпустил руку и молча смотрел как Юнги заходит в его спальню. Хосок от громких голосов начал просыпаться. Он сел на кровать закутанный в одеяло и очень удивился, когда увидел перед собой Юнги. Тот стоял с хищной злой улыбкой на все лицо и глаза его были полны злости. И не скажешь, что это омега. Такой аурой и враждебной энергетикой можно убить.  — Доброе утро, принцесса.  — Что ты здесь делаешь? Юнги усмехнулся. Когда Тэ зашел в комнату кулак старшего омеги, был уже занесён для удара. Тэхён не успел его предотвратить и молился лишь о том, чтобы у его омеги не был сломан нос. Он подлетел к разьяренному Юнги, что громко матерился и схватил его руку, заламывая ее за спину. Он знал, что переборщил. И каким бы сильным не был Юнги, он все еще оставался слабым омегой. Хосок вытер окровавленный нос футболкой.  — Тэ, отпусти его. — голос омеги был безжизненным и тихим. Юнги же, начал смеяться.  — Он что теперь твоя собачка, Хосок? Боже, как это мило. Меня сейчас стошнит. Тэ непроизвольно сжал руку Юнги сильнее и омега закричал от резкой боли.  — Тэхён!!! Уйди. Прошу. Тэ оттолкнул от себя Юнги и молча вышел из спальни, хлопнув дверью. Хосок снял с себя майку и зажал ей нос. Он сел на пол рядом с Юнги и обнял его. Он слышал как старший тихо плакал и его тело подрагивало.  — Юнги… — голос был гнусавый из-за майки. — Прости. Омега поднял на него красные глаза и сжал его руку усыпанную розами.  — Я всю ночь думал о том, что следующим на моем столе будешь ты. Я знал, что все это кровавое месиво твоих рук дело, и боялся, что следующим будешь ты.  — Прости. Но я в порядке. Видишь? Только губа разбита и пара царапин. Юнги посмотрел на ребра парня где расцветал огромный лиловый синяк.  — И огромный фингал… — Юнги не сильно ткнул пальцем в ребро.  — Пустяки. — Хосок отмахнулся. — Прости, что заставил тебя так переживать. Я бы сказал, что больше не буду, но… Юнги обнял друга в ответ и уткнулся носом ему в шею.  — Твой хахаль чуть не сломал мне руку. Хосок засмеялся.  — Я его накажу.  — Даже не хочу думать как именно ты будешь его наказывать. Ваши запахи сильно смешались и эти засосы у тебя на шее…  — Я как мог снимал стресс. — Хосок покраснел до кончиков ушей. Юнги отстранился от Хосока и встал на ноги протягивая ему руку.  — Пошли промоем твой нос киллер недоделанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.