ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Хосок стоял облокотившись на стену плечом и смотрел на Тэхена. На парнишке была надета большая черная толстовка с накинутым на голову капюшоном, черные джинсы и массивные кроссовки им в цвет. Красные волосы были слегка в беспорядке и отросшая челка спадала на глаза. Омега улыбнулся и Тэ посмотрел на его губы. Рана в уголке нижней губы уже покрылась корочкой. Так же альфа заметил сбитые костяшки на трясущихся руках.  — Пустишь? Тэ отошёл в сторону и Хосок прошел внутрь квартиры. Тэхён закрыл дверь и пошел за омегой. Тот прошелся по коридору, бегая по всюду глазами и свернул на кухню. Омега открыл форточкой окно, достал сигарету и закурил. Тэхён видел как дрожат его руки.  — Дерьмовая ночка? Хосок лишь усмехнулся.  — Ты даже не представляешь на сколько. Альфа подошел вплотную сзади к омеге и обнял его так крепко, что Хосок подумал еще чуть-чуть и его кости треснут. Свет на кухне был выключен как и во всей квартире. Хосок видел их отражение в окне. Он сделал затяжку и выдохнул клуб дыма. Голос Тэхена был очень тихим и хриплым когда он спросил.  — Расскажешь, что случилось? Хосок затушил сигарету в пепельнице и устало вздохнул. Он откинул голову на грудь Альфы и положил свои руки по верх его.  — Я буду гореть в аду после смерти. Мои руки по локоть в крови. Тебе нужен такой я? Сердце Тэхена неприятно сдавило такой сильной болью, что он зажмурился и сильнее сжал тело омеги в объятьях.  — Нужен. Хосок засмеялся и отрицательно потряс головой.  — Нет, Тэхен-а. Не нужен. Эта связь, она неправильная. Я сам неправильный. Не хочу рушить твою нормальную жизнь своими проблемами.  — Я не отпущу тебя. Не хочу отпускать. Тэхён ужаснулся от мысли, что ему действительно плевать на то, сколько человек Хоуп убил или ранил. Он переживает лишь за его сохранность, а на остальных плевать. Каким бы чудовищем не был Хосок, для Тэхена он всегда будет его омегой. И это не только из-за их истинной связи. Нет. Хосок нравится Тэхёну целиком и полностью. Его яркая улыбка и звонкий смех заставляют сердце трепетать. Его голос — лучшая музыка для ушей. Его гибкое, стройное и израненное тело — совершенно. Его запах забился в легкие навсегда. Тэхён не готов отпускать такого Хосока. Ни сейчас, ни когда-либо потом.

***

      Горячая вода смывала с тела омеги пот, грязь и кровь, принося приятную усталость и запах чистоты. Хосок ладошками стирал с себя последствия сегодняшней ночи. Он изначально знал, что дело провальное. Джексон специально направил его туда. Это была зачистка и омега чудом остался жив. Спасибо можно сказать психопату Дэхену, он спас его от пули, что грозилась попасть в голову. И Хосок был благодарен. Удивлен конечно не меньше, но искреннее спасибо он все же сказал. Завтра утром он должен быть на ковре у Джексона с отчетом, но он туда естественно не пойдет. Желание пристрелить башку этому сукину сыну очень велико. И Хосок правда убьет его если увидит сейчас. Ему нужно остыть и хорошенько обо всем подумать. Дверь в душевую кабину открылась, но Хосок даже не вздрогнул. Он отошёл на шаг назад уступая место Тэхёну. Тэхён взял в руки губку и хорошенько ее намылил ягодным гелем для душа. Он до красноты тер спину, руки и живот омеги, массируя и растирая кожу. Его мыльные руки исследовали каждый сантиметр тела омеги. И здесь не было никакого сексуального подтекста. Альфа просто наслаждался.  — Прости, что пришел к тебе вот так. Обычно я хожу к Юнги, но сегодня из-за меня у него слишком много работы. Тэхён не спеша намылил волосы омеги и круговыми движениями стал мыть его голову.  — Ты не расскажешь, что случилось? Хосок встал под струю воды и смыл с себя остатки пены. Глаза немного щипало, но это мелочи. Он повернулся к альфе и обнял его за шею, прильнув к обнаженному телу.  — Поверь, ты не захочешь знать подробности. Хосок поцеловал Тэхена в губы и этот поцелуй был слишком ленивым, чтобы стать чем-то большим. Тэхён смотрел в карие глаза и видел в них грусть.  — Я не прошу подробностей. Просто в общих чертах.  — Меня подставили и чуть не убили. Послали на провальное дело. Хотели избавиться или же, просто проучить. Жестокий вышел урок… Тэ провел ладонью по татуиррвке красных роз на руке. Хосок покрылся приятными мурашками от столь простого и нежного прикосновения.  — Я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Не хочу чтобы ты умер. Не хочу чтобы тебе было больно.  — Это моя работа и моя жизнь. По другому не будет Тэ — омега немного нахмурился и отошёл от Альфы.  — Да, я знаю.

***

       В 5:27 чайник закипел и отключился. Тэхён залил кофе кипятком и достал из шкафа печенье. Хосок взял одну и мокнул ее в кружку. Он лопал печенье с довольной улыбкой словно ребенок, а большие тэхеновы вещи делали омегу еще меньше в глазах Альфы. И не скажешь, что это чудо убивало людей несколько часов назад.  — Возьму завтра отгул на работе. Хосок с вопросом в глазах посмотрел на Тэхена.  — Зачем?  — Мне вставать в семь. Я не успею выспаться. И не хочу оставлять тебя одного сегодня. Хосок поставил ноги на край стула и обнял свои колени руками. Его красные волосы были влажными и волнистыми.  — Останешься дома из-за меня? А если тебя не отпустят?  — Совру, что заболел. Хосок улыбнулся.  — Врать не хорошо.  — Плевать. — Тэ встал из-за стола, так и не притронувшись к чашке с кофе. — Буду ждать тебя в спальне. Допивай и приходи.  — Я думал, ты предложишь мне диван.  — Он не очень удобный. Хосок лукаво улыбнулся стреляя глазками и поднимая брови.  — Станете ко мне приставать, Мистер Ким?  — Стану. Тэ подмигнул и вышел из кухни. Хосоку нравился такой игривый настрой. Он быстро доел печенье, споолоснул кружки, убрал со стола и пошел искать спальню, где его ждал Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.