ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Хосоку не стоило так много пить. Завтра ему предстоит недолгий перелет, а затем сложная работенка. За что нужно сказать спасибо Джексону. Рука ужасно ныла и боль была очень сильной. Алкоголь немного притуплял эту боль, но все же… Омега смотрел на присутствующих расфокусированным взглядом и мило улыбался. В голове не было никаких мыслей, а тело было наполнено приятной тяжестью. Тэхен громко смеялся над очередной шуткой Чонгука и гладил забинтованную руку Хосока под столом. Джексон сидел с другого края стола и мило разговаривал с Сокджином, попивая золотистый виски. Хосок старался в его сторону даже не смотреть. - Всем привет! Звонкий приятный голос вывел Хосока из приятной задумчивости и он обернулся назад. Сзади него стоял очень красивый омега. Его улыбка на пухлых губах завораживала, а глаза полумесяцы светились счастьем. Подтянутый невысокий парнишка с белым цветом волос, был одет в светлые джинсы и легкую белую рубашку. Он будто ангел сиял изнутри. Хосок не сразу заметил, что двое Альф по обе его стороны, одновременно встали. Ладонь с руки омеги исчезла. Хосок посмотрел на Тэхена, затем на Чонгука и не мог понять в чем дело. Тэхен выглядел ошарашенно, а Чонгук счастливо. - Какого черта, ты здесь делаешь!? Омежка быстро-быстро захлопал глазками и посмотрел на Тэхена. - Тэхнен-и, меня позвал Чонгук! Откуда столько возмущения? Тэхен устало потер лицо ладонью и вздохнул. - Чимин, что ты забыл в баре? Ты несовершеннолетний. А у Чонгука нет мозгов, раз позвал тебя сюда. - Конечно, так я и оставил своего альфу на растерзание этим офисным курицам. А ангелочек то оказался с рожками. Хосоку понравился этот парень. - Чонгук, - Тэ повернул голову к улыбающемуся альфе – теперь это твоя забота. Птичка вылетела из гнезда. - Чимин! Ты отлично выглядишь! Садись рядом со мной. Пиво будешь? И не обращай внимание на этого ворчуна. Чонгук отодвинулся и Чимин сел рядом с ним. Тэхен сел и приобнял Хосока, притягивая того, ближе к себе. - Давай, спаивай моего малолетнего брата, Чонгук. Кстати, Хосок познакомься, это Чимин - мой брат. Чимин это Хосок-мой омега. Чимин до этого уже успевший засунуть в свой рот чипсы, подавился и закашлялся. - Ты не говорил, что у тебя появился омега! И как давно ты его прятал? Сколько вы вместе? Тэхен посмотрел на Хосока, полностью игнорируя своего брата. - Мне кажется, нам уже пора. - Да, этот вечер был слишком долгим и Я немного устал. Приятно было с вами, со всеми познакомиться.

***

      Хосок положил свою голову на плечо Альфы и прикрыл глаза. От мелькающих огней за окном такси, у омеги разболелась голова. Хосок пытался не думать о том, что Джексон теперь не только его босс, но и босс Тэхена. Эта ситуация выводила парня из себя и то, что он не мог это контролировать дико бесило. Хосок переживал за Тэхена. Он не хотел чтобы альфа был впутан во все это дерьмо. Теперь Джексон будет наблюдать за Тэхеном лично, и омега даже боялся представить, что тому может взбрендить в его больную голову. Джексон хоть и был очень осторожен, но являлся ещё тем психопатом. У него такая красивая и безупречная обложка. Люди и подумать не могли, что прячется за всей этой идеальностью. Альфа никогда не давал осечек. Днём он был честным бизнесменом, а ночью превращался в босса мафии и безжалостного убийцу. Его влияние было слишком велико и если он захочет, то сотрет с лица земли и Хосока, и Тэхена. Даже глазом при этом не моргнет. И все это так не вовремя. Хосок завтра улетает на задание и его Тэхен останется здесь один. Один на один с монстром, даже не подозревая об этом. Ведь Хосок не рассказывал Тэхену подробностей своей личной жизни. Своего прошлого и настоящего. Он всегда ускользал от этой темы. Боялся полностью открыться и довериться альфе. И в голове постоянно звучали слова Джексона о том, что Хосок никому не будет нужен. Может быть он был прав? Ведь узнав абсолютно все, Тэхен остался бы рядом? Да, конечно он говорил, что ему нет дела до того чем омега занимается, но это ведь всего лишь слова. Если бы Тэхен лично сам увидел, как Хоуп пускает пулю в человека, он бы остался с ним? Он видел лишь последствия действий Хосока и всегда закрывал на это глаза. Хосок своими руками убил стольких людей, а Тэхен после целовал эти руки. Это все так неправильно, что становится тошно. Хосок не хочет, чтобы Тэхен все это принимал как в порядке вещей. И его планы на ночь с его альфой уже не казались ему такими притягательными. - Отвези меня к Юнги. – Хо поднял голову и посмотрел в глаза альфе. – Я хочу остаться у Юнги сегодня. Тэ слегка нахмурился. - Я думал, что ты останешься у меня. – Тэхен обнял омегу и положил свою голову тому на макушку. - Если хочешь, то Я отвезу тебя. Назови только адрес водителю.

***

Юнги выглядел уставшим и замученным до смерти. Его огромная футболка спадала с одного плеча, открывая вид на острую ключицу. Его волосы были грязными и лохматыми, длинные широкие шорты заляпаны в чем-то, а на ногах красовались розовые тапки с ушами зайца. - Не ждал тебя сегодня. Хосок виновато улыбнулся и зашел в квартиру, закрыв за собой дверь. - Прости, что так поздно. Мне просто очень захотелось к тебе. Юнги улыбнулся и покачал головой. - Ничего страшного. Тебе Я всегда рад. Правда у меня полный бардак. И Я выкинул свой диван. Если ты с ночевкой, - младший активно закивал головой, – то нам придется спать на одной кровати. - Я не против. У нас же будут ночные обнимашки? Хосок выглядел как побитый щенок. Он старался улыбаться и делал вид, что у него все хорошо, но Юнги чувствовал, что его другу сейчас очень грустно. Он был рад, что Хосок приехал к нему. - Фу, даже не надейся. Извращенец мелкий. Хосок ввозмутился . - Эй, я без пошлостей. Дружеские ночные обнимашки. - Никаких обнимашек. Проходи, я как раз приготовил ужин, там не много, но тебе хватит. Знал бы, что приедешь наготовил бы побольше. - Спасибо, Юнги. Ты настоящий друг.

***

В зале было темно и лишь свет, что исходил из кухни немного освещал помещение. Парни сидели на полу в окружении подушек и мягких пледов. Весь алкоголь из крови Хосока уже выветрился и он чувствовал лишь приятную усталость. В квартире у Юнги он ощущал себя как дома. И ему было глубоко наплевать на обстановку вокруг. Хотя, он не мог не признать, что облезлые стены выглядели в темноте жутко. - Так ты расскажешь мне, что тебя с подвигло на такие подвиги? Юнги сделал глоток газировки из банки и улыбнулся. Если бы в комнате было хоть немного светлее, то Хосок бы точно заметил его покрасневшие щеки. - Это все Намджун. Он сказал, что поможет с ремонтом и мы начали со стен. Нужно все отштукатурить, а потом уже будем красить пол. - Что у тебя с ним? Юнги тяжело вздохнул и положил свою голову на плечо младшему. - Он моя пара, Хосок. И я как бы, начал чувствовать его запах. Совсем слабо, но я его чувствую. Мы нашли друг друга и теперь я думаю, что это судьба. И спасибо тебе. Если бы не ты и твой Тэхен, то я бы возможно его бы и не встретил. - Я могу тебя поздравить? Вы в отношениях? Конечно же- да. Иначе он бы не стал делать у тебя ремонт. Желаю вам счастья и я в шоке, если честно. Юннги тихо засмеялся. - Спасибо, но мы не вместе как пара. Мы пока просто общаемся и нам хорошо вместе. Нужно получше друг друга узнать. А теперь рассказывай как ты будешь выкручиваться из всего этого дерьма связанного с Джексоном? - Я подумаю об этом когда вернусь. Но план у меня есть. Точнее не план, а цель. Плана как раз таки, у меня никакого нет. - И что за цель? - Я убью Джексона Вана. А потом ты будешь ждать меня с тюряги. Как думаешь, мне пойдет оранжевый цвет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.