ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Хосок сидел в номере дешевого отеля и протирал оружие. Он прилетел утром и уже успел съездить на встречу. Омега сильно удивился, что его сегодняшней целью является омега. Конечно, папку, что сунул ему Джексон он даже не открывал. Ему не было дела до того, кого ему предстоит убить. Но сейчас узнав, что молодой мужчина омега, он решил все же посмотреть на него досье. Ю Ëндже был молодым и очень красивым омегой двадцати пяти лет. Хосок понимал, что для Вана важны лишь деньги и власть, но убивать такого молодого и приятного омегу, Хосоку честно, не хотелось совсем. Хосок дочистил оружие, все несколько раз проверил и убрал винтовку в чехол. Он налил себе полный стакан виски и выпил его почти залпом. Обычно он не пьет на задании, но сегодня вообще все было не так как обычно. Когда в последний раз он проявлял жалость? Когда думал о том, что умирать в юном возрасте не справедливо? Когда он чувствовал сострадание к совершенно незнакомому человеку? Он уже даже и не помнит. Но вдруг окажется, что этот милый омега на самом деле очень жестокий человек? Что именно он заслуживает пули прямо в сердце? Хосок вздохнул и взял папку в руки, надеясь, что его догадки верны, и внешность очень обманчива.

***

      После выполнения задания Хосок должен был улететь сразу же. Слишком велик был риск того, что его поймают и убьют. Но он не успел на самолёт… По поддельным документам он должен был уже лететь в Сеул, но вот, он опять в номере очередного дешевого отеля, смывает с себя кровь разных людей. Когда он был на крыше его засекли и пришлось избавляться от охранников господина Ю, быстро и безжалостно. Звук выстрела до сих пор звенит в ушах. Неприятно и мерзко. Он расклеился и ему это не нравится. Ведь, намного проще быть бесчувственным чудовищем, что зубами прогрызает себе путь в светлое будущее. А теперь, он думает о том, что Юнги всегда был прав и Хосок свернул не на ту дорожку слишком давно. Хосок просто запутался и ему нужно немного любви и заботы. И вот когда он получил мизерный процент, этих чувств, его расплющило и захотелось ещё. Захотелось тихой и спокойной жизни, чтобы рядом был Тэхен и его милая собачка. Хотелось быть нужным и важным. Хотелось просто быть, а не казаться. С этими мыслями он провёл пол часа в душе, затем вышел в комнату и переоделся в чистое белье. Он расчитывал просто лечь спать и продрыхнуть до обеда следующего дня, но его планам не суждено было сбыться. В дверь постучали. Омега быстро достал пистолет из своей сумки, подошел к двери и посмотрел в глазок. Но там было темно и его кто-то специально закрывал. Кто вообще мог сюда заявиться? Он черт возьми, убил всю охрану и свидетелей. Не оставил не единой зацепки! Кому нужно стучать в его дверь? Никто не знает где он. Если только сам Джексон решил сделать сюрприз? Да не дай бог! Уж лучше, парочка головорезов, чем этот ненавистный придурок. Хосок взял себя в руки и открыл дверь сразу наставляя пистолет на названного гостя.  — Дэхен??? Этот день не мог стать ещё хуже… или же мог?

***

      Тэхен ходил по торговому центру уже больше часа. Рядом шёл недовольный и бурчащий Намджун, которого Тэ силком вытолкнул из квартиры, и заставил ходить по магазинам. Просто Тэхёну нужны вещи. Много вещей для омеги, а он ведь в них совсем не разбирается. Именно поэтому, он позвал Намджуна. Уж тот, то точно должен хоть что-нибудь понимать во вкусах слабого пола. Хотя, Хосока слабым полом язык не повернется назвать. Скорее в их паре, именно Тэхен, является более слабым.  — Сделать сюрприз? Тэхен, да этот твой чокнутый никогда не примет от тебя нормальное шмотье! Он вообще нормально одевается? Нет! Он всегда выглядел как головорез. Тэхен фыркнул и ткнул друга локтем в бок.  — Заткнись. У тебя омега, вообще трупы крамсает. Уж не тебе заикаться о нормальности омег! К тому же, Хоби и Юнги друзья. Значит, они оба ненормальные.  — Хоби? Ты называешь Хосока, Хоби?  — Только ему не говори. Если он узнаёт, то убьет меня. Кстати, как дела у Юнги? Ты уже разрушил всю его квартиру? Намджун остановился у магазина с драгоценностями и задумался. Тэхен дёрнул его за рукав в ожидании ответа. Его явно игнорировали.  — Нет, мы только начали приводить в порядок комнату. Но обещаю, что его квартира превратиться в конфетку. Мамы кстати, очень рвутся помочь.  — Ты им рассказал о Юнги?  — Конечно. Мы ведь истинные. Вот когда мы друг друга получше узнаем, начнем встречаться, а потом поженимся я стану самым счастливым альфой.  — Кто ты и что ты сделал с Ким Намджуном? Очень странно от тебя такое слышать. Мне нужно время чтобы привыкнуть к тебе новому.  — И это говорит мне человек, что свои отношения начал с простого траха.  — Фу, как не культурно. Обычно это ты трахаешь все, что движется. А что не движется, ты двигаешь и трахаешь. И вообще, на кой черт нам ювелирный магазин? Решил подарить Юнги побрякушки? Намджун достал из Кормана куртки карточку и со счастливой моськой пошел в магазин.  — Нет, я хочу подарить ему серебряный скальпель!  — О, боже…

***

      Хосок смотрел на Дэхена и сдерживал себя изо всех сил, чтобы не треснуть его по роже. Омега уселся в кресло и начал пить виски прямо из бутылки. Хосок покачал головой, забрал у него бутылку и налил себе стакан. Жидкость приятно обжигала горло и немного успокаивала.  — Ты пропустил одного. — Дэ с хрустом откусил яблоко, что достал из Кормана своей худи и взял бутылку в свободную руку.  — О чем ты?  — Одного оставил в живых. Но не беспокойся, я все за тебя подчистил. Ебнул этого громилу уже окончательно. И где такие переростки рождаются то а…  — Тебя не должно быть здесь. Джексон сказал, что ты ему нужен там. Так какого хуя ты сидишь здесь и пьешь мой виски?  — Даже спасибо не сказал… Ну, ладно тогда сразу к делу. Я хочу убить Джексона и я знаю, что ты тоже об этом думаешь. Так давай объединим усилия. Одному тебе все равно не выкарабкаться. У меня есть деньги и связи. А когда этот козел сдохнет, то будет еще и империя. Я хочу занять его место. Но убить его сам, увы не смогу. Дэхен вздохнул так театрально и наигранно, что Хосок невольно улыбнулся. Вот кого-кого, а Чон Дэхена он в союзники никак не ожидал.  — Почему не убьешь его сам? И зачем тебе его убивать? Ты же его верный пес.  — Истинность. Вот ответ на все твои вопросы. Я просто не смогу убить того, кто предназначен мне. И Я устал мучиться рядом с ним. Он и сам не берёт, и другим не отдает. Я хочу жить. А он перекрывает мне кислород. К тому же, Я хочу его место. Поэтому его убить должен ты.  — И ты думаешь Я так просто тебе поверю? Это что какая-то проверка?  — Мое дело предложить… но знай, без меня ты либо сдохнешь, либо отправишься за решётку. Я же, предлагаю тебе свободу и деньги. Правда придется свалить из страны, но это же мелочи. Как там говорится? И хочется и колется, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.