ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
       В комнате было прохладно из-за открытой форточки, но Тэхен не чувствовал холода. Внутри него с каждой секундой все больше разгорался пожар. Он гладил ладонью бедро омеги и восхищался его красотой. Хосок был перед ним открыт и очень уязвим. В такие моменты их близости, омега был по настоящему покорен, и от его дерзости не оставалась и следа. Это ужасно заводило. Альфа переместил руку немного вверх, и услышал жалобный писк. Хосок дернулся в его руках и слегка качнул бёдрами. Он требовал больше внимания к своему члену, но Тэхен специально его игнорировал. Он изучал его тело как-будто впервые. Гладкая смуглая кожа, красивые рисунки татуировки, множественные шрамы по всему телу — ему нравилось это все. Хосок шумно дышал, запрокинув голову назад, его тело жаждало большего внимания, а не простых лёгких прикосновений. Хотя, он не мог не признать, что ему нравится томный взгляд этих чёрных глаз. Он чувствовал как сильно Тэхен возбуждён, и не понимал почему тот медлит. Альфа провёл ладонью вверх по груди и сжал бусину соска двумя пальцами, немного ее покручивая. Хосок застонал. Он так хотел опустить свою руку вниз и помочь себе хотя бы немного, но ему было нельзя.  — Да, ты издеваешься. Может уже трахнешь меня или я так и умру от перевозбуждение? Тэхен покачал головой и свободной рукой раздвинул ноги омеги, удобно устраиваясь по середине.  — Какой же ты не терпеливый. Красивый и аккуратный член подрагивал в ответ на каждое движение рук альфы и из головки уже каплями стекала смазка. Как же быстро омега возбудился. Альфа внутри Тэхена довольно замурчал. Ему нравилась такая бурная реакция.  — Если ты сейчас ничего с этим не сделаешь, омега кивнул головой вниз — я сделаю все сам. Хосок привстал на локтях и хотел уже сесть. Техен навис над ним, прижимая его обратно к кровати. Он коленом слегка надавил на промежность омеги и тот громко застонал.  — Я слишком соскучился, чтобы торопиться. Тэхен поцеловал Хосокава страстно и несдержанно. Омега промычал в поцелуй. В завершении этого поцелуя альфа прикусил нижнюю губу омеги и спустился быстрыми, мелкими поцелуями вниз. Сначала по подбородку к шее, затем от шеи к груди и дальше к паху. Он не стал медлить и полностью вобрал в рот аккуратный член омеги. Хосок выгнулся в спине и его стон был больше похож на крик. Он вцепился пальцами в плечи Тэхена, и казалось готов был уже кончить после пары движений. Было приятно и горячо, но Хосок хотел большего.  — Тэ, пожалуйста… Тэхен отстранился от омеги и улыбнулся.  — Я ведь уже говорил тебе, что ты слишком не терпеливый. — Тэхен встал на колени и за бёдра подтянул Хосока ближе к себе.  — Я просто хочу тебя внутри себя.Хватит болтать и давай займёмся делом. Тэхен вошёл в него сразу на всю длину и стал медленно двигаться. От этого неспешного темпа у омеги из глаз будто искры посыпались. По телу раз за разом проходили волны удовольствия. Тэхен ускорил темп и немного поднял бёдра омеги вверх, меняя угол проникновения. Хосок застонал во весь голос и на секунду Тэхен подумал, что на утро к ним придут жаловаться соседи. В комнате стало ужасно жарко, пахло сексом и переплетенными запахами. Это заводило альфу ещё больше и он понимал, что долго не продержится. Хосок под ним выглядел потрясающе. Его красные волосы немного завились от пота, глаза заволокла пелена возбуждения и удовольствия, а по напряжённым мышцам пресса хотелось пройтись языком. В голове Тэхена появилось желание пометить Хосока, чтобы больше никто не мог видеть его таким. Но он понимал, что ещё слишком рано и нужно держать себя в руках. Альфа внутри него был против этого и желал в эту же секунду оставить метку, на этой красивой коже.  — Тэ, я скоро… Голос Хосока был хриплым и тихим. Он часто дышал и сжимал простынь под собой, выгибаясь в спине до хруста. — Кончай. Белая струя семени стрельнула на живот омеги и его тело расслабилось. Он закрыл глаза и пытался восстановить дыхание. Тэхен сделал пару сильных толчков и вышел из омеги до того как кончит внутрь. Он довёл себя до разрядки рукой и кончил Хосоку на живот. Хосок приоткрыл глаза и посмотрел вниз. Тэхен рукой провёл по его животу, смешивая их семя вместе. Хосок понял, что так Тэхен его пометил. Странный способ, но это лучше, чем шрам на шее. Им это сейчас совершенно ни к чему.  — Ты псих. — Омега засмеялся и откинулся назад на подушки. Тэхен лёг рядом с ним и довольно улыбнулся.  — Теперь мы грязные, потные и все в сперме. Нам нужен душ, но я честно не хочу никуда вставать. Хосок повернулся к Тэхену и лениво ответил на его улыбку своей.  — Завтра. Мы приведём себя в порядок завтра. А сейчас давай спать. Тэхен обнял Хосока и чмокнул его в макушку красных волос. Сейчас он был очень счастлив.

***

      Не таким представлял утро Хосок, когда вчера они вырубились по середине ночи, после бурного быстрого секса. Он надеялся на совместный душ, приготовление легкого завтрака и разговоры ни о чем во время еды. Но вот сейчас он смотрит на Тэхена с постели, и видит как тот с мокрой головой и в одних трусах, бегает по комнате и ищет разбросанные им вчера вещи.  — Я проспал! Черт! Хосок зевнул прикрывая рот рукой.  — Доброе утро. Я думал у тебя выходной. Тэхен остановился и посмотрел на Хосока.  — Прости. Я разбудил тебя? Меня вызвали на работу.  — Да. Ты меня разбудил. Ничего страшного. Лицо Тэхена было таким виноватым, что Хосок усмехнулся.  — У меня впереди весь день чтобы выспаться. Хосок наблюдал как быстро Тэхен собирается и думал, что нужно проводить альфу на работу. Но вставать было ужасно лень. Он будто прирос к этой кровати и сползти с неё сейчас было равносильно смерти. Тэхен уже полностью оделся и выглядел вполне хорошо.  — Не вставай если не хочешь. Я закрою дверь сам. Он подошёл к омеге и чмокнул его в губы.  — Встретимся вечером. Я хочу сводить тебя в кино. Хосок удивленно поднял брови в верх.  — Свидание?  — Да, наше первое свидание. Мы же теперь, вроде как парочка.  — Фильм выбираю я.  — Тогда еда остаётся за мной. Со счастливой улыбкой и приподнятым настроением Тэхен покинул квартиру омеги и ушёл на работу. А Хосок только сейчас вспомнил о том, что Тэхен обещал ему помочь с уборкой. Придётся убирать квартиру одному. Или же нет?

***

      Юнги приехал к Хосоку после обеда. Старший выглядел немного помято, но счастливо. Милая улыбка не сходила с его лица и глаза светились. Вчера он был немного разозлён и его можно понять, ведь Хосок пропал на долго. Но сегодня Юнги был довольным. У Хосока была лишь одна догадка по поводу этого счастья и медлить он не стал.  — Ты с ним трахаешься! Юнги выронил ведро с водой и то с глухим звуком упало на дно ванной. Он повернулся к Хосоку и спросил  — Прости? Мне показалось, что ты сморозил очередную глупость! Это ведь из-за шума воды, да? — Юнги выключил воду и поставил ведро прямо. — Что за хуйню ты несёшь? Хосок весело усмехнулся и пожал плечами.  — Ну, ты выглядишь слишком счастливым, для человека у которого секса нет уже очень долгое время. Вот я и подумал, что Намджун завалил тебя на лопатки! Юнги махнул на Хосока рукой, налил в ведро моющее средство и включил воду. Когда он заговорил его голос казался слегка приглушённым.  — У тебя все идёт через постель, да?  — Секс важная часть жизни. Да, почти все зависит от секса. Когда вода наполнила ведро больше половины, Юнги выключил кран, достал ведро и пошёл в гостиную. Хосок следовал за ним следом и весело мычал себе что-то под нос. Не так Юнги планировал провести свой выходной. Вот уже почти месяц он вкладывает все свои силы в благоустройство своей квартиры, и как только он решил наконец-то отдохнуть, ему позвонил Хосок. Намджун утром уехал к родителям и оставаться в пустой квартире омега не хотел. За все это время он слишком привык к постоянному нахождению Намджун рядом. Он и не заметил как альфа стал оставаться у него почти каждую ночь. За исключением тех ночей когда Намджун работал. Да, можно сказать альфа живет у него. Это странно, но Юнги это нравится.  — Он пахнет очень вкусно. Морской запах всегда меня успокаивал. И его запах не сравнится с искусственным спреем, которым я постоянно брызгал квартиру. Я его конечно тоже чувствую слабо, но даже так он очень притягательный и свежий. Это странно вдруг чувствовать, что-то вокруг себя. Юнги грустно улыбнулся и вытер последнюю пыль с подоконника. Хосок остановился посередине комнаты и перестал мыть пол. Он кинул тряпку в ведро и посмотрел на друга.  — Тогда почему вы до сих пор не спите? Юнги резко развернулся и кинул пыльной, мокрой тряпкой в младшего.  — Опять ты все опошляешь! Я рассказываю тебе о чувствах, а ты извращенец все через постель тащишь! Хосок громко засмеялся и плюхнулся на пол задницей, облакачиваясь сзади на свои руки.  — Нет, ты не правильно понял! Я тоже о чувствах, хен! Я про то, что как ты с ума ещё не сошёл от его запаха? Я вот не мог держать себя в руках рядом с Тэ и он кстати тоже будто зверел. Это инстинкты и ебанная истинность. Почти месяц вы вместе и я в шоке как ты ещё держишься!  — Ты пол мыть не собираешься?  — Нет. — омега покачал головой и похлопал ладонью рядом с собой. — Садись и поговорим. Юнги с подозрением посмотрел на мокрый пол.  — Прям на пол?  — Я дам тебе чистые штаны. Садись и не порть момент! Юнги громко выдохнул, но все же сел напротив друга.  — Я не хочу торопиться, Хосок. Намджун гиперчувствителен и я не могу сказать, что он будет верен мне. Его обоняние очень сильное и вдруг на работе появится течный омега? Он сам не раз рассказывал как терял голову в общежитии. Этот самец перетрахал пол этажа. Он не мог себя контролировать. Не хочу чтобы получилось так, что он мне изменит. Я пока не готов к отношениям. Хотя, он уже рассказал обо мне своим родителям и это что-то да значит. Мне приятно, что он не скрывает меня от них, но к знакомству я ещё не готов!  — Я не думаю, что этот шкаф способен на предательство. Он смотрит на тебя как побитая собака, которую ты спас от дворовых мальчишек. Юнги снова покачал головой.  — Я не про осознанное предательство, Хо. Я про те случаи, когда у него башка слетает. Не думаю, что наша связь его остановит в период гона.  — Он первым делом прибежит к тебе. Вот увидишь. Не жди этого, а лучше сейчас переспи с ним. Чтобы ваш первый раз запомнился вам обоим, без всякой животной жести и трехдневного секс-марафона.  — Может ты и прав. Но если мы переспим, то это будет значить, что мы пара. Я не умею строить отношения.  — Секс ещё не значит любовь до гроба! Вот посмотри на нас с Тэхеном…  — Ты влюбился в него как школьник в идола. А я говорил тебе, что так будет! Пусть по виду и не скажешь, но Тэхен сильный альфа. Если он и правда теряет контроль с тобой ночью, то в нем живет дикий зверь. Я не удивлён, что ты течёшь по нему словно сучка. Слабый альфа не смог бы так быстро тебя приручить.  — Он мне просто нравится.  — Ты собрался убрать Джексона и это после того, как Тэхен появился в твоей жизни. Ты чувствуешь угрозу и хочешь защитить своё. Юнги всегда был слишком проницательным, но его вот это «Я Же Говорил» бесило жутко.  — Почему от вас мы перешли на нас с Тэхеном? Разговор о тебе и Намджуне, чего сразу стрелки переводишь?  — Я не хочу говорить о Намджуне, потому что и сам до конца не понимаю всей этой хуйни. Мне хорошо с ним и он веселый. Я привык, что он всегда рядом, но я боюсь, что это закончится не успев даже начаться. У меня не было семьи, не было серьезных отношений. Я не знаю как построить прочный союз и какими должны быть отношения. Все мои близкие люди меня предавали. Единственный кому я могу доверять это ты. Мне сложно открываться ему. Но вот я смотрю на тебя и думаю, что смогу попробовать. Даже если ты смог подпустить к себе человека так близко, то почему не могу я? Может мне тоже повезёт и эта истинность подарит мне что-то большее. Это сложно и мой мозг начинает взрываться как только я об этом думаю.  — Значит тебе нужно разобраться в себе. Подумай хорошо чего ты хочешь и как это получить. Ну, а пока мы продолжим убирать мою засранную квартиру. Осталось совсем немного. — Хосок взял мокрую половую тряпку и протянул ее Юнги. — Домывай пол, а я протру картины. Я уже и забыл когда протирал с них пыль.

***

Тэхен уже заканчивал расчитывать натальную карту, когда к нему подошёл Чонгук и сел напротив него.  — Работаешь? Тэхен не отрываясь от магнитора компьютера тихо угукнул.  — После работы предлагаю тебе пойти со мной в бар. Тэхен поднял на Чонгука удивленные глаза.  — Зачем?  — Нам нужно поговорить о Чимине.  — Мне не понравится этот разговор, да? Чонгук тихо засмеялся и встал, стряхивая со своих бёдер невидимую пыль. Тэхен видел, что парень нервничает.  — Надеюсь, что обойдётся без жертв. Я закончу раньше тебя так что скину тебе адрес в сообщении. Идёт?  — Хорошо.

***

Хосок и Юнги сидели на кухне и пили кофе, после долгой и выматывающей уборки. За окном уже почти стемнело и Хосок только сейчас подумал о том, что Тэхен ему ни разу не позвонил. Внутри вдруг неожиданно нарастала тревога и волнение. Омега пытался отмахнуться от этих мыслей, но выходило это плохо. Он стучал по столу пальцами и нервно дергал ногой под столом. Юнги заметил такую резкую смену настроения младшего и спросил  — Ты какой-то дёрганный. Что случилось? Юнги отставил от себя кружку с кофе и облокотился на спинку стула.  — Не знаю. Чувство какое-то тревожное.  — С чего бы?  — Тэхен не звонил мне весь день и даже сообщение не отправил. Это настораживает. Мы собирались сходить в кино. Юнги улыбнулся и расслабился.  — Он работает, Хо. Не накручивай себя, ему просто не когда. Наверняка у него завал на работе и он очень занят. Хосок посмотрел на экран своего телефона где цифры показывали 19:03.  — У него рабочий день до пяти. У меня не приятное предчувствие. Он знает, что я жду и он бы позвонил. Юнги вздохнул и покачал головой. Он правда не понимал волнения Хосока.  — У тебя паранойя. Старший встал из-за стола и открыл форточку.  — Успокойся, Хосок. — Юнги протянул пачку сигарет другу, а сам забрал кружки со стола и пошёл к раковине. Хосок нервно прикурил и чуть не выронил сигарету, когда на столе завибрировал телефон Юнги. Его же телефон молчал.  — Тебе Намджун звонит.  — Включи громкую связь. Хосок пару раз провёл по экрану и через секунду кухню заполнил взволнованный хриплый голос альфы.  — Юнги, ты ведь сейчас у Хосока? Юнги повернулся к другу и нахмурился. Голос Джуна ему сразу не понравился.  — Да, я у него. Ты на громкой связи, Джун. Хосок все слышит. В трубке было слышно как Намджун тяжело вздохнул.  — Тэхен там с вами?  — Нет. Хосок побледнел. Юнги видел как лицо его друга сереет. Это не хорошо. Теперь уже и Юнги взволнован не на шутку.  — Джун, что произошло?  — Мне звонил Чонгук и сказал, что Тэхен пропал. Они собирались встретиться в баре после работы, но его телефон не отвечает. Он позвонил Чимину, но тот не знает где может быть Тэхен. Я съездил до его квартиры, дверь мне никто не открыл. Я сейчас к вам приеду. Может этот загульный объявится. Хосок покачал головой.  — Нет. Сейчас Юнги поедет домой, поезжай к нему, а я сам со всем разберусь. Я найду его. Омега сбросил вызов, резко встал и пошёл к выходу, захватив свой телефон. Юнги быстро подошёл к нему и на его лице было такое беспокойство, что Хосоку стало не по себе. Юнги всегда держал себя в руках, лучше всех. Сейчас же, он выглядел не важно.  — Что ты собираешься делать? Ты же не думаешь… Хосок натянул на себя кожанку и засунул ноги в кроссовки. На нем были старые джинсы и простая чёрная футболка, но ему было плевать как он выглядит.  — Это Джексон. Я уверен в этом почти на все сто, Юнги.  — Это все плохо кончится.  — Это в любом случае плохо кончится, Юнги! Хосок сорвался. Нервы сдавали и он повысил голос на друга, который просто беспокоится. Который ни в чем не виноват.  — Прости, нет времени ругаться. Я найду его. П-плевать, что случится со мной, главное чтобы с Тэ все было в порядке. Хосок выбежал с подъезда, на ходу набирая номер Дэхена. Когда тот ответил, то сказал что Джексона на работе нет и он уехал ещё утром. Естественно никто не знает куда. Дэхен сказал, что ещё слишком рано убивать Вана и у него просто ещё ничего не готово. Сейчас не время. Хосок ответил, что ему плевать и скинул трубку. Он вызвал такси хотя не знал куда ехать. В голове была полная каша, а руки так сильно тряслись, что зажженная сигарета едва не выпадала из пальцев. Телефон в кармане завибрировал и Хосок думая, что звонит таксист, взял трубку не глядя на экран. Голос в трубке принадлежал Джексону и он был слишком веселым.  — Я ждал от тебя звонка несколько часов. Думал, ты сразу догадаешься. Но ты так и не позвонил.  — Где Тэхен? Голос предательски дрожал.  — Приезжай на старый склад к южному порту. Мне надоели эти игры Хосок. Между нами присутствует явно кто-то третий. Не думаешь, что он лишний?  — Я убью тебя. Клянусь, я убью тебя если хоть один волосок упадёт с его головы!  — Поздно, Хоуп. У тебя есть час. Поторопись если хочешь попрощаться и увидеть, как твой кобель подыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.