ID работы: 9068009

Лимонное деревце

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
_m.o.k.s. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женский туалет на втором этаже

Настройки текста
Прошла неделя. Чертово деревце не проросло. WTF Дамблдор?! Да, возможно это из-за того что Гук забывал его полить или из-за того что мало проводил с ним времени. Но ведь Чонгук чистокровный маг, не гоже ему в земле копаться! И вот в тот самый момент когда глаз Чона уже начинал дергаться из-за постоянных лекций Чимина на тему: «Чон Чонгук, ты опять забыл полить свое чадо?!» Парню пришла в голову гениальная идея… — Джунни! Ну пожалуйста! — Гук буквально висел на шее старшего пока тот упрямо продолжал идти — Ну Джун! — Ну всего один раз! Я ведь тебя о таком никогда не просил, и больше не буду если ты согласишься! Ну Джунни! — Не просил?! А что насчёт приворотного зелья? Или как в прошлый раз — сбавил свой тон нам заметив как на них пялятся. — Нет и еще раз нет! — Ну пожалуйста, одно маленькое зелье роста никому не помешает! — Чон ты ведь знаешь что нарушаешь правила. — наконец-то остановившись вздыхает Намджун. — А вдруг кто-то узнает? Но Чонгук уже включил режим «щенячьи глазки» прекрасно зная что старший перед ними не устоит. — Ну пожаааалуйста! — Уф… ладно. Схожу за ингредиентами — Спасибо, спасибо, спасибо! Тогда встречаемся возле двери на второй этаж, через полчаса — Чонгук как можно сильнее сжал Джуна в объятиях, и уже собирался бежать как вдруг его схватили за капюшон мантии. — Передай Чимину что-бы он спустился и помог мне дотащить все нужное. — Оки — Чон вырвался из хватки, и быстро побежал по коридору. — Ребенок — Выдохнул Ким и развернувшись направился в библиотеку.

...

— Я понимаю Чонгук — придурок, он всякое может придумать. Но как ты в это ввязался?! — Чимин все ещё не мог поверить в то что Намджун помогает Чону. — А что ты тут делаешь? — буркнул Джун открывая дверь в женский туалет. — Эм… Джун? Ты берега не попутал? — Нет .— тихо отвечает Гук вместо старшего закрывая за Чимом дверь. — Привет, Миртл, ты здесь? Внезапно из подоконника раздаётся голос. — Ну кто это опять мне мешает?! А… Привет Гукки! ~ Ты так давно ко мне не заходи. Внезапно взору друзей предстала мертвенно-бледная девушка. Глаза Пака неестественно расширились, но Нам быстро закрыл его рот и приветственно улыбнулся. — Приветос. Как жиз… дела? — Мне так одиноко! Примерно три дня назад сюда вошла одна студентка. Она так громко завизжала! Представляешь, я ведь всего лишь поздоровалась!.. Хэй, а ты кто такой? Я тебя раньше не встречала. — призрак подлетела ближе к Чимину. — Это — Пак Чимин — Намджун подтолкнул парня вперед и тихо шепнул на ухо, — Спокойно. — Привет… Я Чимин, мне девятнадцать…я из Слизерина — Пак переборол отвращение и продолжил — Я так полагаю ты Миртл? Приятно познакомиться. — Угу… Так значит Чимин — глаза Миртл сверкнули. Девушка медленно провела своей призрачной рукой по груди парня заставив сердце последнего на секунду замереть. — Оооочень приятно познакомиться. — Так, мы сюда по делу пришли! — Чон, который все это время осматривал кабинки на наличие нежелательных свидетелей, резко дернул руку испуганного хена и повел его к умывальникам попутно подбирая котелок который уронил Чимин. — Не могла бы ты… уйти ненадолго. — Ах, так вы меня прогоняете?! — голос призрака стал громким и истеричным. — Ни в коем случае — спокойно ответил Джун доставая сосуды с ингредиентами из льняного мешочка. — Просто зелье которое мы собираемся варить крайне зловонно. Мы не хотим чтобы леди страдала. — Ой, Намджун ты такой джентльмен! Ну ладно мальчики не буду вам мешать. Миртл резки движением пролетела сквозь потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.