ID работы: 9068041

Два в одной

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я больше... не могу... — скулит девушка. Спина ноет от неудобной позы, а ноги затекли, будто она не двигала ими несколько лет. —Осталось совсем немного, —выдыхает ее подруга. Спустя минуту слышится стон разочарования. —Я же говорила, что ты победишь, — девушка откидывает карты на пол, — Профессионал карточный сидит тут. — Практика, Настя, практика, — с лица Маши не спадает победная ухмылка. —Боже, моя больная спина...— Настя встает с пола и разминает спину. Играть целый час в карты, не сходя с места, явно не входило в планы ее спины,— Давай спать, я устала. —Как скажешь,— отвечает Маша и кладет карты на стол,— Я принесу второе одеяло. —Я буду спать с тобой? —Ты хочешь спать на полу?— в своей обычной усмехающейся (подъебывающей) манере спрашивает девушка. —Уговорила, —смеется Настя и садится на кровати.

***

—Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Тишина просто чертовски давит на уши! Покажите хоть одного человека, что моментально уснет в чужом доме. Вот и Настя тихо лежит лицом к стенке и пялит на нее, думая: "Начать считать овец или вовсе плюнуть на попытки уснуть?". И только спустя какое-то время ей все же удалось прикрыть глаза. Но легкие прикосновения вывели девушку из царства Морфея. Руки Маши осторожно гладили ее бока, а дыхание обжигало шею. Не имея какого-либо понятия, что происходит, Настя, не делая ни единого движения, прошептала: —Маша?.. —Тссс...— послышалось над самым ухом,— Расслабься... —Что ты... —Ты ведь хочешь этого, да?— томный голос заставляет мурашки бегать по коже, а нежные поглаживания руками откидывают в другое измерение. Её тонкие пальцы робко скользнули к промежности. Из уст Насти сорвался легкий стон, когда Маша задела ее чувствительное место. Настя поворачивает голову и натыкается губами на шёку Маши. Ее крышу окончательно сносит, и она одним движением поворачивается и нависает над Машей. —Пристаем к спящим, значит, да?..—прикусывает мочку уха, после чего целует. Язык быстро проник в рот и, не встретив сопротивления, начинает исследовать каждый его миллиметр. Не прекращая поцелуй, Настя тянется к пуговицам чужой пижамы, дабы расстегнуть ее. Закончив, отбрасывает в сторону ненужную вещь. Легким движением рук расстегивает лифчик, что после летит следом за кофтой. Перед глазами расстилается прекрасная картина. Аккуратно руками она проводит от шеи до груди и припадает губами к соску, одновременно массируя их. Стон Маши разлетается по комнате, но Настя быстро прерывает его поцелуем. —Будь тише, сладкая, ты же не хочешь, чтобы нас услышала бабушка? —Трахни меня уже, — сексуально выдыхает Маша, после чего Настя без промедления стягивает с нее пижамные штаны вместе с нижним бельем. Не долго думая, Настя развела пальчиками половые губы и прошлась языком по клитору. Громкий стон слетел с губ Маши, и она выгнулась в спине, поддаваясь навстречу ласкам. Влажный язык проник внутрь и быстро блуждал по стенкам влагалища. Пытаясь хоть как-то быть тише, Маша закрыла рукой рот. Юркий язычок ловко скользил между половыми губами, доставляя их обладательнице ошеломляющее удовольствие. Но на нем все не закончилось. Убрав руку Маши, Настя подставила к ее рту пальцы. —Оближи, — шепот, и пальцы уже внутри рта. Горячий язык ловко смачивал пальцы слюной. Настя вытащила пальцы и подставила их к дырочке. Увидев страх и волнение в глазах партнерши она поцеловала ее. Поцелуй не был страстным, скорее нежным, успокаивающим. —Не бойся,— и вводит палец на всю длину. Послышался сдавленный полу-хныкающий стон. —Тссс,— успокаивающе звучит над ухом, и Маша чувствует маленькие поцелуи в щеку. Дав время привыкнуть, Настя начинает двигать рукой. Сделав несколько резких движений, она замерла и вытащила палец. Но спустя мгновение вводит сразу два. Маша застонала от удовольствия. Все, что она чувствовала в следующие пять минут это плавные движения и скольжение пальцев внутри. —Я...скоро..— стонет Маша и пальцы внутри неё ускоряется. Ее окутывает оглушительный оргазм, судорога захватывает все тело. Маша притягивает к себе Настю, и та припадает к ее губам и целует, устало улыбаясь. Теперь уж она точно уснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.