ID работы: 9068148

Wind of сhange

Гет
R
Завершён
2282
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава последняя - Они этого заслужили.

Настройки текста
На следующее утро Динмон почувствовал, что ему кто-то пальчиками перебирает его русые волосы и сквозь сон лениво пробурчал: — Дочунь, ну ща, я уже встаю, встаю, дай папке только пять минуток… Ты это пока беги на кухню и достать из холодильника бутеры с сыром к завтраку. Я честно ща подойду, а потом мы с тобой пойдем куда ты., — спросонья протянул новый король ада, протирая свои зеленые глаза, но увидев ту, кто около него стоит и с широченной улыбкой им любуется, наблюдая как он спал, Динмон тут же вздрогнул, и периодически моргая, ошарашено прошептал, — Зая?? … На что Дарк Чарли еще больше озарила лучезарная улыбка, а ничего не понимающий в этот момент Динмон еще несколько раз протер свои зеленые фонарики, ибо ему после сна с утра примерещилось. Но рыженькая девушка с короткими волосами вовсе не пропала. И продолжала на него смотреть таким ему любимым влюбленным взглядом. Зеленоглазый новый король ада, резко пристав с дивана, непонимающе пробормотал: — Но, как ты., — хотел было спросить Динмон, но так и не договорил, ибо в этот момент Темная Чарли пылко прильнула к его губам, нежно обхватывая его небритые щеки, и целуя нового короля ада с таким упоением, будто они вечность не виделись, хотя так все и было, не в силах от него оторваться. И только спустя пару минуток, Динмон с трудом разорвав поцелуй, докончил то, что хотел сказать: — Очнулась., — выдохнул он, все еще неосознанно поглаживая любимую рыжую зайку по щечке, и медленно заправляя ее короткую прядку за ушко. — Я сама без понятия, — в пол голоса счастливо проговорила ошарашенная Селеста и вновь впилась в его губы, так как больше не могла сдерживаться. Ведь так сильно скучала по ее возлюбленному зеленоглазому. На этот раз их поцелуй вышел еще жарче, ибо Темная Чарли обвила шею Динмону, который инстинктивно схватил ее за талию, и резко потянув рыженькую, повалил на себя, не прекращая ее ненасытно целовать, запуская язык к ней в ротик, от чего та довольно простонала, еще больше углубив поцелуй. Как только они оба почувствовали, что им необходимо перевести дыхание, Динмон с Селестой все же сумели от друг друга оторваться. — Зай, блин, я ща чего-то реально не догоняю, это че — сон? — в пол голоса пробормотал Динмон. — Если бы это было так — то ты бы сейчас проснулся, — предположила Селеста, не в силах оторвать от него взор. — Тогда, что это? Ты снова со мной и я не понимаю, как это возможно если., — начал было Динмон, но тут послышался топот маленьких ножек и в зал вбежала Китана, у которой явно было приподнятое настроение. — О, пап, ты уже проснулся! А я, как раз на кухню собиралась завтрак приготов., — довольно произнесла принцесса, но увидев рядом с отцом живую Дарк Чарли, слегка оторопела, недоуменно моргая своими папочкиными зелеными глазками. — Дочунь, мама, — указывая дрожащими руками на Селесту, только и смог ответить Динмон, так же пораженно наблюдая за реакцией его дочки. — Мама., — все еще не веря своим глазам, широко улыбнулась Китана и тут же бросившись к Темной Чарли, девочка на лету крепко ее обняла, звонко взвизгнув, — Получилось! Селеста тут же с радостным смехом поймала Китану, и прижимая свою дочку, заботливо ее стала поглаживать, ласково приговаривая: — Привет, моя зайка! Как же я рада тебя видеть! — воскликнула Дарк Чарли, затем выпустив дочку из обнимашки, она так же улыбаясь, прошептала, — Дай я на тебя взгляну, Кити, — проговорила Селеста, заправляя короткие рыжие пряди дочери за ушки, рассматривая личико девочки, зеленые глазки которой искрили, — Опупеть, доченька, ты у нас такая уже большая и до одури красивая! Восхищенно выдавила Дарк Чарли, безумно умиляясь что у ее дочери глаза совсем, как у папы. Девочка еще больше заулыбалась, тоже перебирая короткие рыжие спавшие локоны мамы, сравнивая со своими. А Дарк Чарли, заметив набежавшие слезки дочери, с заботой тут же сразу же их осторожно вытерла с щеки Китаны: — Зайчик, ты чего? — немного обеспокоенно полюбопытствовала Селеста, продолжая успокаивающе поглаживать девочку по рыжей макушке. — Нет, нет, мамочка, не волнуйся, это всего лишь я плачу от радости, просто я до сих пор не могу поверить, что это сделала, что у меня получилось тебя вернуть, — еще крепче обнимая маму, призналась Кити, на что у Динмона, который уже минуту сидел в полном оцепенении и в шоке от такого сюрприза, наконец сумел выпалить. — Что?! Охренеть, блин, так это ты, Кити, воскресила мамочку??? — видно, что Динмон был в полном шоке, на что дочка повернулась к папе, все так же не отпуская из обнимашки Дарк Чарли. — Я же говорила, что если не сдаваться и верить до последнего — то все, что ты хочешь осуществиться. Последний предмет, который был необходим, чтобы тетя Ровена смогла пробудить маму, был все это время у меня, — скромно призналась девочка и достала из кармана тот самый серебряный крестик, — После чего я отдала его бабуле Ровене, вот и… Добавила принцесса ада, на что ее отец, который был в окончательном афиге от такого сюрприза, стоял будто остолбеневший, периодически моргая зелеными глазами. На что Кити тут же обеспокоилась: — Эм, папа, па-ап? Папуль, ты меня слышишь? — переспросила Кити и пощелкала пальцами возле охреневшего короля ада. — Ахах, тише, доченька, дай папке пару минут осознать, что теперь у нас все будет охрененно, — хихикнула Селеста, и обхватив обеими ладонями небритые щеки Динмона, попыталась вернуть его на землю, — Бельчонок, сладкий, очнись, это реальность, я сейчас с тобой! На что Динмон, вздрогнув поглядел на свою девушку, затем на их дочь и наконец проговорил: — Эм, дочуня, зай, вы уверены что это не сон? — на что Селеста мягко заткнула его рот поцелуем, а Китана чмокнула папочку в щеку. Затем, обняв Динмона с обеих сторон, рыжие почти синхронно с ехидными улыбочками ответили: — Конечно, Белка, ну хорош тупить, любимый! — Да, пап, ну правда! Обалдевший Динмон, не веря что такое возможно, широченно в ответ улыбнулся, и тут же захватил обеих рыжих объятием, мысленно давая самому себе обещание, что с Дарк Чарли и их дочкой больше ничего не случится, вслух прошептав: — Спасибо, что вы у меня есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.