ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

1pt.

Настройки текста
Старшая школа «Хену» — место, куда мечтает попасть каждый старшеклассник. Это не простая школа. Этой школе учатся лишь богатенькие детишки, но каким образом там оказался Юнги не ясно. По словам директора, он не плохо учится или за большие заслуги перед школой. Сейчас омега стоит перед воротами школы, оглядывает этот особняк. В школе очень красивая форма, но дорогая. Сейчас на нем летняя форма, которая ему велика. Сразу видно — «нищий». Пока он стоит и пялится на здание, ученики, а в частности омеги, идут и пялятся на него, либо разговаривают о своем. Они одеты в брендовые вещи, ходят с ярким макияжем, ведут себя, как принцы. Отойдя от шока, Юнги поправляет белые пряди волос. — Либо сейчас, либо никогда! — бубнит Юнги и делает первый шаг. Так он шаг за шагом добирается до учительской. Внутри школа еще шикарнее, чем снаружи: белые стены, картины, белые двери, шкафчики. Но больше всего его привлекает «доска почета» Ничем не привлекательные записи, даже без фото. Просто имена. Так же он нашел листовку с сообщением. «Король школы — Чон Хосок.» после прочтения, он еле-еле сдержал смех. Какой нафиг король школы? Но из мыслей его выводит появившийся учитель. — Мин Юнги, за мной. — скомандовал преподаватель, омега конечно же пошел следом за преподавателем. Они поднялись на 3 этаж, Юн слышал как пищали омеги и обсуждали какого-то альфу. — «придурки» — подумал про себя Юнги. Пройдя дальше по коридору он увидел лишь два больших класса. На 30-35 человек. Зайдя внутрь Юнги встречает не очень приятная картина: трое омег зажали одного розоволосого парнишку в углу. В руках у одного были ножницы, а другой говорил, что он их отрежет. Юнги не мог не помочь бедному парнишке, поэтому с разбегу залетел в класс, распихиная омег и альф что столпились. — Эй, вы что творите! Отстаньте от него! — Мин оттолкнул омег, присел на корточки перед розововолосым омежкой. Тот плакал, закрывая лицо руками. — Эй, ты чего, не плачь. Успокойся и скажи, что случилось? — А ты кто еще такой?! — поднимая свою силиконовую задницу, спрашивал омега. — Я Мин Юнги, и пока я здесь такого не повторится! — гордо вымолвил Юн поворачиваясь лицом к этому ублюдку и к классу в общем. — Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! Ты же нищий, который попал сюда из-за того, что насосали твои родители. — толпа начала смеяться, а Юнги лишь опустил голову. — Ой, я не хотел задеть чувства малыша. — саркастично сказал омега. Юнги не выдержал и дал тому пощечину. — Да как ты посмел, шавка! — только успев замахнутся, как в класс влетает учитель. — Ким Джанвон! Прекратить это немедленно! — Он первый начал! — Мне все равно! Сели по местам. — Джанвон лишь истерично хмыкнул и посмотрел испепиляющим взглядом на Юнги. — Тебе конец! — прошипел тот, и ушел на свое место. А Юн вернулся к розововолосому, помогая встать с пола. — Пак Чимин..... — Красивое имя, я Мин Юнги. Все остальное после урока. ☆☆☆ Юнги идет по коридору вместе с Чимином. То мнется не решаясь начать диалог. — Зачем ты заступился за меня? Да тем более полез на омегу самого Короля?! — Ну я не мог не помочь тебе. Да и плевать я хотел на этого короля. — смело хмыкнул Юн. Чимин посмотрел на него, как на бессмертного. Он простой «нищий», а Чимин имеет хоть какой-то статус. — Юнги. Не говори так, а то еще услышат и доложат. И потом тебе точно хана… — Мин лишь смеется Паку в лицо. — Да кто он такой?! Очередной богатенький сынок бизнесмена или сын директора «Apple»?! Ммм? — спросил Пака Мин. После этих слов шум в коридоре исчез, позади послышались шаги, Чимин лишь сжался и отвел взгляд. Мин повернул голову, и увидел Джанвона и ЕГО. Альфа был выше Мина на 2 головы, волосы были чёрного цвета с синим отливом, а глаза, как два огромных и глубоких озера. Альфа смотрел на него свысока, ехидно лыбясь, а Джанвон обнимал его руку, смотря на Мина, как на мусор. Мин быстро смикнул, что это тот самый «Король» в жопе с дырой. Омега сделал более злой взгляд, но все же напряжение альфы давило на него. — Это он! — кратко отрезал Вон. Хосок оценивал взглядом Мина, при этом не скрывая этого. — Ну привет, Сучечка… не стыдно. Ты же оскорбил мою честь. А я как погляжу, ты нищий к тому же. Ты бессмертный что ли? — Толпа засмеялась, а омега усмехнулся опуская голову. — Слышь! Ты кто такой, чтобы мне указывать?! И да, я бессмертный, завидуй молча. Король… пха… лучше кликухи не было? — А я погляжу ты слишком смелый… Сучечка. Что, не ебался? — Рот закрыл! Еби своих шлюх, а меня не трожь! Чимин, пошли… — Юнги дал тому пощечину. Взяв Чимина под руку он пошел на 3 этаж. — Сучечка… мы еще посмотрим… — после этого альфа поправил прическу и ушел в свой класс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.