ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

2pt

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день, но не для Мина. Сегодня его ждет новая порция издевательств, насмешек, подколов, рофлов и просто куча грязных сплетней за спиной. И все из-за того, что он защитил свою честь и своего друга. Вчера например по громкой связи, его прозвали «Шлюшкой на час». Позавчера на него вылили воду, высыпали перья и разбили яйцо на голову, как вишенку на торт. Поза-позавчера разлили клей на стул, он сел. Брюки сказали пока. И так изо дня в день, как все девять кругов ада. Мину это надоело, поэтому прямо сейчас он идет в класс «короля», чтобы наорать на него. Зайдя внутрь Мин сразу приметил новые вещички на нем. «Пидр! Значит как мне одежду портить посрать, а себе новые купил.» мысленно ругается омега. — Чон мать твою Хосок! Какого черта ты творишь?! Ты совсем крышей поехал или что?! За 7 дней я столько вещей пререпортил! И все из-за твоих шлюх! — орет омега операясь на парту альфы. Альфа смотрит на Мина, как на собаку. — Сучечка, чего разлаялась? Тебя что, не кормят дома, ты как палка.- Толпа ржет. Хосок давит лыбу, поглаживая очередную омегу на день. Мин охуевает от такой дерзасти. — Чон! Ты ахуел?! Ты блять ахуел?! — А, затяфкала. Милый мой…- альфа скрестил руки на груди, похуистическим взглядом смотря на омегу. — извинись, пока не поздно. Иначе будет плохо, очень плохо. — Куда хуже… Ты испортил мне репутацию в школе! И я должен извиняться?! Ну извините меня, господин.- фыркает омега и уходит обратно. *** — Юнги, ты дурак! Зачем? А если бы тебя бортанули и ты бы себе что-нибудь сломал?! — кричит Чимин на друга. На физкультуре Мин заменил одного альфу во время игры в баскетбол, а Чимин всю игру ежился, когда около него было скопление альф другой команды и даже своей. — Ну я же живой. Эй, Чимин… Не плачь… — Обещай, что не будешь так пугать меня! — Конечно. Пошли. — омежки вышли из раздевалки и направились в своё крыло. Сейчас большая перемена, поэтому Мин и Пак вышли на улицу. Пак рассказывал истории о том, как он чуть не съел лягушку когда был маленький. Омега внимательно слушает и смеётся. Удар. Глухой звук. — Сучечка, будь осторожнее.- этот чертов голос Мин из тысячи узнает из тысячи. — Сам смотри куда прешь, великан… — Мин хмыкает и берет Чимина за руку и идет к дальше. Хосок смотрит в след уходящиму парню, огрызаясь. Альфа не привык к тому что его хуесосят направо налево. Да и вообще никто его не унижал, а лишь в ножки кланялись. Чон идет дальше и придумывает, как наказать омегу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.