ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

6pt.

Настройки текста
— Я хочу тебя, Мин Юнги, ты сводишь меня с ума! Ты, блять, пиздец сексуальный.- альфа подходит к омеге и смотрит ему в глаза, а потом набрасывается, как хищник на свою добычу. Мин ахуел от такого Короля Хосока. Он все же отвечает на поцелуй и постепенно обмякает в руках своегоальфы. Хосок нежно сминает фруктовые губы омежки иследуя своим языком ротик омеги, каждый зуб, десны и сам чертов юркий и острый язычок. Омега сдавленно стонет, воздуха становится мало и им приходится оторваться от губ друг друга. Юнги смотрит на Хосока затуманенным, пошлым взглядом, он тяжело дышит. — Хос-Хосоки, ещё…- стонет омега содрагаясь от приступа течки, он сходит с ума от запаха моря, что так любим омеге. Хосок улыбается чувствуя усиленный запах. — Хорошо, малыш.- отвечает альфа и укладывает омегу на кровать. Хосок затягивает его в поцелуй, хозяйничая по телу омеги руками. Юнги подрагивает от прикосновений, что оставляют невидимые ожоги и заставляют мурашки пробежать по телу. Он спускается до фарфоровой шеи и ключицы, оставляя там алые засосы, что расцветут к утру, как букет цветов. Юнги скулит от любого прикосновения альфы. Хосок спускается все ниже и ниже, доходя до паха. Все домашние шортики промокли насквозь от естественной смазки. — Хоба…- стонет омега. Хосок, предварительно сняв с Мина майку, снял и шорты вместе с трусиками. Юнги сразу соединил ножки вместе, но Хосок опять раздвинул их. Маленькое розовое колечко мышц уже блестело от обильной смазки. Юнги закрыл глаза и приготовился к худшему. — Не бойся, я буду нежен.- говорит Хосок снимая с себя футболку и кидая её на пол ко всей другой одежде. Альфа приподнимает омегу, подставляя головку ко входу. Мин сглатывает вязкую слюну и смотрит на Чона, давая знак, что он готов. Альфа входит на половину и слышит полу-крик полу-стон. Хосок входит полностью, от чего омега прогибается в спине громко ахая. Юнги привыкает к боли и даже получает удовольствие от заполненности. Хосок постепенно набирает темп, а Юнги стонет, чем заставляет Хосока с ума сходить. — Х-Хоба ~ б-б-быстрее а-ах! — стонет Юнги держась руками за шею альфа. Хосок чуть не скрывает от юновского «Хоба~». Он вбивается в омегу изредка рыча. Юнги откидывает голову обратно и закатывает глаза, кончая с громким «Хобааа~». Омегу с головой накрывает оргазм и он не скрывая своего наслаждения стонет во всю глотку имя альфа. Хосок набирает адский темп и вскоре кончает в омегу, впиваясь в шею. Юнги скулит от боли в шее. Альфа слизывает кровь с метки и выходит из Мина ложась рядом без сил. — Я люблю тебя, Мин Юнги. - хрипит Хосок смотря на омегу и метку на шее. — И я тебя, чертов Чон Хосок…

***

Юнги выходит после течки в школу. Он жутко нервничает, ведь не всегда приходишь в школу с меткой от бывшего врага, который теперь твой парень и будующий муж, но это в будущем. Парень сглатывает вязкую слюну и делает шаг в свой класс, где сразу на него налетает Чимин с объятьями. — Юнги я так скучал… — ноет Пак, но замечая что-то не то, он нюхает Мина и его челюсть чуть не падает на пол. — Юнги! Почему ты не зашёл ко мне, я вообще-то твой парень или кто? — возмущаясь Хосок входит в класс под взгляды других людей. Он по собственнически обнимает Мина целуя в щеку. — Юнги?...... А т-ты встречаешься с Х-Хосоком? Но в-вы же враждовали.?! — Чимин… Мы истинные, поэтому мы и приняли это и теперь встречаемся…

***

— Хосоки~ я хочу кушать. - дует губки Юнги и обнимает Хосока, как ленивиц ветку дерева. Альфа смотрит на своего омегу, которому уже далеко за 24, и он далеко не ребенок, и вообще он скоро станет папой черт его побери. — Ну чего ты опять хочешь? — Хосок ерошит волосы своего Нюнги и смотрит на округлый животик. — Мы хотим тортик с шоколадом и чаю с лимоном.- выпячивая губки говорит Мин Чон. Альфа хмыкает и чмокает омежку в губки. — Хорошо Юнни~

***

— Чонгуки скажи папе привет- Юнги с маленькими 6 месячным сыном стоит в коредоре и встречает Хосока с работы. — Ой Чонгук, как ты вырос меня не было всего два дня, а ты вон, как вымахал! Привет. — альфа чмокает Юнги и берет ребенка на руки, который светится увидев папу. — Я там твои любимые токпокки приготовил можешь поесть, а Чонгуком я посижу. — потирая глаза говорит Юн. — Юнги, я сам справлюсь с Гукки. Иди поспи, а то выглядишь будто ты кабыл хлестал все два дня без сна.- Чонгук трогает лицо Чона, а в особенности нос и губы, радостно агукая и пища. — Ладно… Только обязательно поешь…- с грустно-счастливой моськой говорит Юнги. — Хорошо иди…

***

— Отец! Я получил сегодня пять по корейскому! Я так рад! — влетая в комнату Хосока кричит Чонгук. — А Чонгук? А что так рано? — У нас физру отменили. А где папа? — Папа, он ушел куда-то. — Хосок был удивлен раннему приходу сына, у Чонгука сегодня день рождения, поэтому Юнги готовит малышу торт на его восьми летие. — Хосок! Помоги мне! — откуда-то кричит Юн. — Папа! Я получил пятерку по корейскому! — О Чонгук, а ты что так рано? — Юнги выходит с кухни в фартуке, славу богу он успел убратся и украсить торт. — У него урок отменили.- говорит за сына Хо. — а ну тогда мой руки и без разрешения на кухню ни ногой! — командует Юн и берет Хоупа с собой. — Хорошо. — Чонгук с грустной моськой идёт мыть руки. Он думает, что все забыли о его дне рождения. — Хосок. Помоги мне свечки зажечь, а то я боюсь зажигалок и спичек нет. — Хорошо. — альфа берет в руки зажигалку и зажигает ровно восемь свечей. Пока омега ушел к сыну. Он встречает его по пути. — Чонгук, пойдем. — Чон протягивает руку маленькому альфе и ведёт его к кухне. — а теперь закрой глазки! — Чонгук закрывает глаза без всякого на то интереса. — Открывай! — Чонгук открывает глаза и видит своих пап, красиво украшенную кухню-столовую и праздничный торт. — С днём рождения, Гукки! — говорят в унисом Чоны, а у Чонгука начинают литься слёзы счастья. — Гукки…- Юнги берет своего сына на руки и целует тому щёчки, носик, лобик. — В-вы не забыли… — Конечно не забыли — к ним присоединяется Хосок и целует Гука в висок. — Вы лучшие родители!......

***

      Любите и цените своих близких. Они и вправду любят вас, что бы вы не натворили. Родители — это самые близкие люди для вас. И все рано или поздно мы потеряем их, а осознаем только после их смерти. Знаете, обнимите свою маму или папу и скажите, что вы их любите, даже если сними в ссоре, просто обнимите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.