ID работы: 9068302

Сучечка

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hoba_not_Hobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

5pt.

Настройки текста
— Он мой истинный… Блять, Чимин, он, сука, мой истинный… — у Юнги потекли слёзы и его немного трясло. Пак вылупил глаза, но промолчал. Он усадил Мина в машину своего водителя и продиктовал адрес. Чимин сел рядом и взял Юнги за руку и поцеловал того к макушку. — Юнги, а ты уверен в том, что он твой истинный? Просто я… Я беспокоюсь по этому поводу. — Чимин держал руку парня в своей и смотрел на лицо Мина. — Д-да, на все 100%, когда у меня течет, я не теряю голову от запаха альф, а тут Чон и. И… И я более чем уверен, что он тоже понял, что мы истинные..... — Посмотри на меня. — грубым голосом говорит Пак. — Что? — Мин вытирает свои слезы и смотрит на Чимина. Омега бросает взгляд на Юнги и приближается. Мин смотрит на него, как маленький котенок. Пак берет в руки голову омеги и затягивает в поцелуй, на который отвечает Мин. Хоть Пак и омега, но целуется он отменно. Юнги тает на руках Чимина. — Юнги… Я люблю тебя… — оторвавшись, сказал Пак. — я ни за что тебя не отдам Чону. — Чимин..... Я тоже люблю тебя......- разум Юнги был затуманен из-за течки, поэтому чувства к Чимину дали знак. ∆∆∆ Юнги нет в школе неделю. Все это время он находится дома, а ещё к нему заглядывал Чимин. Когда у Юнги были приступы, Пак всякий раз ласкал омегу. Но альфу он заменить не мог, поэтому он боялся потерять Мина. Юнги часто снился сон, где он в классе Чона, стонет под ним. И каждый раз когда этот сон ему снился, он просыпался весь мокрый и в естественной смазке. В один день, под конец течки к нему пришел гость, Мин подумал что это Пак и поэтому не парился по поводу одежды. Он сидел в черных боксерах и в майке-пьянице, которую он любезно спиздил у своего отца. Омега по-быстренькому расчесал свои белые волосы и сел на кровать в ожидании Пака. Дверь открылась и перед Мином стоял не Пак Чимин, а Чон, мать его, Хосок. Отец сказал, что они уезжают и удалились, оставив Юнги с Чоном. — Привет, Сучечка. А что ты так развратно разодет? — А т-ты что тут забыл?! Где Чимин? — Юнги стал прикрыватся одеялом. Чон поставил на рабочий стол стопку тетрадей и каких-то других бумажек. — Меня попросили отдать тебе, а Пак заболел. И меня любезно попросили. — альфа вдыхает запах что витает в воздухе. — у тебя до сих пор течка? — Д-да, поэтому свали отсюда… пожалуйста. — Чон пошел на омегу, а Юнги стал прикрыватся одеялом и в итоге он упал на кровать. — А если я не хочу? Может я хочу тебя? — Что? — Я хочу тебя.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.