ID работы: 9068306

Проводники смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные будни

Настройки текста
      Безумие бродила по обители. Она носом чувствовала присутствие чужого безумного разума. Это её не устраивало, и она была намерена выгнать нарушителя спокойствия во что бы то не встало.       Девушка заглянула в каждый уголок. Посмотрела под цветочным горшком и на книжных полках Болезни. Чужака нигде не было. Её поиски так и не увенчались бы успехом, если бы не дельный совет Фобии. - Посмотреть там, где может уместится человек? - переспросил она. - Да, - подтвердил обеспокоенный Фобия, - Ты же ищешь человека. - Нет, я ищу присутствие чужого безумного разума. - Как думаешь, у Хауса безумный разум? - Ещё тот. Знаешь, иногда мне кажется, что этот парень безумный меня. Хотя ты меня знаешь. Ну куда уж там. - Тогда твои поиски закончатся возле комнаты господина. - Ха, да? Думаешь дело в комнате босса? - Уверен. Ты можешь сходить и проверить.       Безумие решила послушать Фобию. Он никогда никого не обманывал. Но очень часто накручивал. И себя, и окружающих, и своих жертв.       К своему удивлению, Безумие осознала, что этот парень чертовски прав. Возле двери Смерти стоял высокий человек. Я имею в виду, ну очень высокий. Безумие могла поспорить, что если бы его положили рядом с двух метровым сомом, парень бы оказался длиннее. Но обычно Хаус так и описывали, длинный, стройный, странный. Но Безумие могла описать его втрое красочней. Он был всегда одет с иголочки. Деловой костюм сидел на нём, словно сшит для него, (хотя скорее так и было, уж очень специфичное у этого парня телосложение). - Это ты! - воскликнул Безумие. - Я.... - И я знаю что ты делаешь! Ты... Сам мне расскажешь об этом? Расскажешь о том, как он на этот раз тебя отшил? - Он не отшил меня. ПОТОМУ ЧТО ОН ВООБЩЕ ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ!!! - Я конечно не ах ти какая умная, но даже я понимаю, что ты этого заслуживаешь. Ты заставил приведений пугать людей, а вылетело за это Боссу. - Я не знал, что это в его ответственности. Сотню раз ему объяснял. Всё без толку... - Ох, дела любовные, дела сердечные. Вы парни такие сложные. Когда Одиночество обижаться, я просто запираюсь с ним в комнате. Ах, как часто он выходит оттуда с исцарапанной спиной. - Я выйду оттуда с выцарапанными глазами. - Ну... Я в этом не делец. Сходи к Любви. - Меня не пускают в министерство. А эта неженка оттуда и носа не кажет. - Ты же Хаус. Где твоя наглость, где сила? Иди и... И... Хм... Поцелуй его? Да точно! Иди! Давай, давай, давай! - Он прикончит меня. - Зуб даю, он растает. И вы снова будите вместе! - Хм... А может сработать...       Хаус нахмурился и погрузился в раздумья. Он думал, и думал. Безумию это надоело, и она внезапно вспомнила, что у неё было дела. Она попрощалась и пошла к себе в комнату.       Когда девушка отворила дверь спальни, то увидела поистени безумную картину. На столе, прижавшись к стенке стоял чумной доктор, а на него рычало, а точнее хрипело непонятное существо, с телом сома, на двух ногах, и третей конечностью, не то рукой, не то ногой, торчащей прямо изо лба. - Фу, Жуль, я сказала "Фу!". Прости болезнь. У него наверное поводок оторвался. - Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛ! Пришёл в нужное время, что бы тебя покрасить. Тебя здесь не нашёл, начал раскладывать инструменты, А ТУТ ЭТО ХРЕПЯЩЕЕ СУЩЕСТВО! - Ты же знаешь, что Жуль обычно тут. - Обычно он на привязи. - Спасибо хоть не заморил его. - Я не знаю ни одной болезни, способной остановить это... Земноводное. - Да ладно тебе. Лучше послушай что сейчас расскажу. Так значит, сегодня с утра...       И тут начался неудержимый монолог Безумия. Она всегда "беседовала" с Болезнью, но в основном тот просто поддакивал. Парень развёл семь цветов краски для волос, и изредка просматривая на Жуля методично втирал краску в волосы. Не то что бы он хорошо это делал. Просто сама Безумие покраситься не могла, из-за сложности оттенков, а седина брала своё, и краситься было нужно, а то она рисковала выглядеть как Смерть. А ей это было не нужно. И никто другой её разговоров во время этого процесса вынести не мог.       Безумие и Болезнь вообще были закадычные друзья. Ну, так говорила Безумие, а Болезнь просто прописался во френдзоне. Но его это не печалило, он понимал, что отношения с парнем, к которому ты не можешь прикоснуться, сумасшедшие даже для Безумия. К тому же Болезнь был отличным другом. Только с ним Безумие могла говорить на любые девчачьи темы. Даже рассказывала про их отношения с Одиночеством, и про то, что всей душой мечтает вести определённые парочки. Смерть и Хаус были в их числе. - Ты думаешь, что эти двое помирятся? - Я сделаю всё, что в моих силах. Уже делаю. Тут раздался грохот. - Пошёл вон! - кричал Смерть, - я клянусь, что убью тебя, даже если лишусь работы. - Н... Не горячись, мил... Кхм.. Я уже ухожу. - Не появлялся здесь больше!!! - Но я люблю тебя! - ВОН!!!       Болезнь осуждающе посмотрел на Безумие. - "Зуб даёшь, что он растает", да? - спросил он. - Ну знаешь... Своих зубов у меня лет с семнадцать нет. Ему наверное нужно было уточнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.