ID работы: 9068386

Реципиент

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
._fantom_. бета
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкнуться с неизбежным

Настройки текста

***

Больно… Дышать трудно… Малейший вздох только усиливает это чувство. «Странный запах? Больница?» — подумал, чувствуя аромат лекарств и антисептиков. Приоткрыв глаза, мне пришлось их сразу же зажмурить. Было неожиданно ярко. Всё же открыв их, я начал осматривать комнату. Вокруг белый потолок и стены. Повернув голову вправо, увидел одно большое окно, из которого был яркий утренний свет. Также одна капельница, которая стояла возле кровати, а с другой стороны монитор с моим пульсом. «Что произошло? Как я оказался в больнице? Ах… Нужно вспомнить, что случилось. Так… Я направлялся в аэропорт, потом у меня сломалась машина. Затем тот странный мужчина… За меня кто-то заступился… Точно этот парень! Как его? Чон Чонгук! Я ехал с ним… а затем… Что он со мной сделал?» Восстановив все события в голове, я все равно не мог понять, что именно произошло. Режущая боль не давала покоя. Собрав все силы, я осторожно приподнял лёгкое одеяло и заглянул под больничную одежду. Грудь была перевязана. Это еще больше вводило в недоумение. Я попытался издать звук, но все попытки были тщетны. У меня получился лишь еле уловимый шепот. Осознав, что любые мои действия сейчас бессильны, мне пришлось смириться с ситуацией и ждать. Лежа на койке и смотря в однотонный потолок, я снова прокручивал тот день в надежде вспомнить еще что-нибудь. Единственное, что мне оставалось — это погрузиться в свои мысли. Прошло достаточно времени, поэтому я перестал надеяться, что кого-нибудь увижу. За дверью не было ни звука. Это казалось подозрительным. Но уже устав от этих размышлений, решил немного поспать. Однако, к моему удивлению, я услышал шаги, что приближались к двери. Через несколько секунд она отворилась и в проходе появился врач. — Вы уже очнулись? Прекрасно. Как себя чувствуете? — спросил доктор, смотря на монитор. — Что со мной случилось? Как я здесь оказался? — через силу тихо спрашивал я. — Прошу, успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Сейчас вам нужно меньше говорить и больше отдыхать, — ответил врач. — Что произошло? Из-за чего меня прооперировали? — продолжал парень. — Извините, но я не имею права вам это говорить. — Умоляю. Я не могу просто так лежать, не зная, что случилось. — Отдыхайте. Я скоро еще раз приду, — проигнорировав меня, сказал доктор. — Нет! — я резко крикнул, приподнимаясь с койки. — Боже, прошу, не напрягайтесь! Ложитесь, — испугано говорил врач. — Пока не объясните, что со мной произошло, вы никуда не уйдете, — схватив руку врача, сказал хриплым голосом, смотря в глаза мужчине. — Это был приказ, я не могу вам рассказать. — От кого? — Нн… Не знаю. — Хорошо. Я скажу имя, а вы кивните, если он тут замешан. Это был Чон Чонгук? Повисла тишина. Мне было невыносимо больно, но я не отпускал руку врача, сжимая ее из всех сил. Я вновь посмотрел на него, из-за чего он вздрогнул, а затем кивнул. Отпустив его руку, я лег на кровать. Врач тут же встал и принялся осматривать грудь. — Ахх… Что за операция? Что он приказал сделать? — Я могу пострадать, если скажу. — Не переживайте, я не выдам вас, что бы не произошло. Просто сжальтесь надо мной, если у вас осталась хоть капля совести, — сквозь режущую боль я продолжал настаивать. Немного замешкав, он все же ответил: — Пересадку сердца. — Что? Это незаконно! Такую операцию не делают просто так! Разве не нужен донор, который подойдет мне?! — Не совсем. Нам сообщили об операции за несколько дней до нее, поэтому вся необходимая подготовка проводилась тщательно, чтобы все прошло успешно. Мы выяснили, что тот парень, который был доставлен как донор, идеально вам подходил. Благодаря чему ваш организм не станет отторгать это сердце. — У меня не укладывается это в голове. Зачем? — не понимая мотива сделанной операции, пробубнил я. — Неужели у вас не было никаких вопросов?! Что вы за врач такой? — Как человек, у которого также есть для кого жить, вы должны понять меня и других врачей. Мы простые смертные, которым не чуждо чувство страха, — проверив капельницу и укрыв парня, проговорил врач. — А сейчас, прошу, отдохните и не делайте резких движений. Мне нужно идти, я и так вам многое рассказал. Посмотрев в последний раз на монитор и убедившись, что в пульс в норме, доктор направился к двери и через несколько секунд ушел. Я вновь остался наедине со своими мыслями. «Чертов подонок! Кто этот Чонгук, чтобы распоряжаться жизнью людей? Так и знал, что этому ублюдку не стоит доверять! Бля, что мне теперь делать? Он наверняка позаботился, чтобы я не смог ни с кем связаться. Но моя семья должна кинуться меня искать! Я же должен быть в Париже. С университета обязательно позвонят, чтобы спросить обо мне. Но… а что, если это тоже часть его плана? Раз операция была назначена заранее, я не думаю, что он узнал, куда я лечу, раз встретил меня по дороге в аэропорт. Блять! Не может быть! Я не хочу в это верить! Этот мерзавец… неужели он настолько аморален? Ненавижу! Сукин сын, я его убью! Если он попадется мне на глаза, он труп! Ненавижу! Ай…» — Тэхен прервал свои мысли из-за резкой боли в сердце. «Снова боль. Нет… Это уже другая… Что за черт? Почему я плачу? Ха… Я уже успел позабыть, когда это было в последний раз. Это потому что я оказался в такой ситуации? Но мне кажется, что это не та причина, по которой я могу заплакать. Наоборот, сейчас во мне бушует злость и ненависть, но почему же так больно? Ноет сейчас не надрез и свежие швы, а само сердце. Что же он со мной сделал? Это сердце… зачем его пересадили? Не могу понять! Но, что бы он не задумал, его план никогда не сработает».

***

С того дня прошло три недели. Все это время я был под тщательным присмотром. Как бы я не умолял помочь, все было в пустую. Раз за разом у меня появлялась надежда, что за мной кто-нибудь придёт, но постоянно она умирала в конце дня. В палату заходили только врачи и медсестра, даже этот подонок не появлялся. Это, конечно, к лучшему, но за эти дни я кое-что заметил. Я не знаю, как это объяснить, но моя агрессия понемногу утихала вместе со злостью. Почти каждую ночь мне снятся с ним сны. В них между нами нет ненависти, там мы оба счастливы, будто в сказке. Так же в этих снах присутствуют места, в которых я точно не был. И это не плод моих фантазий: они существуют. Несколько дней назад, по телевизору, который стоял у меня в палате, я увидел национальный парк Сораксан, в городе Сокчо, а также берег острова Чеджу. Нигде из этих мест я не был, но знаю про них все из-за тех снов. Это просто безумие. То, что со мной происходит, приводит в замешательство. Меня все чаще посещают неосознанные мысли, что я хочу увидеть его. Во мне постоянная тоска по кому-то, от чего зачастую наворачиваются слезы, которые невозможно быстро остановить. Каждый день чувство страха растет и мой здравый рассудок будто гаснет. Что со мной происходит?..

***

Этот день начинался, как любой другой. Лёжа в кровати, я смиренно ждал, когда придет медсестра, чтобы перевязать меня. Все же нужно отдать должное, что за мной здесь ухаживают, как за каким-то президентом. Если не считать того, что я не могу ни с кем связаться, то у меня нет нужды ни в чем. Этот ублюдок действительно все хорошо спланировал. В дверь постучались. Я был уверен, что это медсестра, поэтому сказал, что она может зайти. Однако, как только дверь полностью отворилась, в проеме появился Чонгук. Меня это шокировало так, что я был не в состоянии даже пошевелиться. «Почему? Почему мне на секунду показалось, что я рад его видеть? Почему я снова плачу? Это чёртово чувство тоски, почему оно пропало?!» — С тобой все хорошо? — подбегая к плачущему Тэхену, взволновано спросил Чонгук. — Убери руки! — испугано прокричал Тэхен. — Хорошо, только не волнуйся, — отходя от парня, проговорил Чонгук. — Что ты сказал? Не волнуйся? После того, что ты сотворил, ты думаешь, что имеешь права так говорить?! — продолжал кричать Тэхен. — Ты прав, но у меня не было другого выбора, — спокойно отвечал Чонгук, смотря на Тэхена. — Ты сейчас шутишь? Неужели ты даже не раскаиваешься? — Если бы ты только дал мне шанс хотя бы просто быть рядом, такого бы никогда не произошло. Но, отныне, по-немногу ты захочешь остаться со мной. — Ты сумасшедший! Зачем мне оставаться с таким отребьем, как ты? Что изменит какая-то незначительная операция? — Операция действенно не изменит, а вот сердце, что внутри тебя, да. Ты наверняка должен был заметить изменения в себе, не так ли? Все это время, отдаленно, но я следил за тобой. И теперь я уверен, что моя задумка сработала и скоро ты полюбишь меня. — Что за чушь ты несешь? Ничего во мне не изменилось, — дрожащим голосом проговорил Тэхен. — Не ври самому себе. — Я не вру! Неизменным осталась моя ненависть к тебе! С самого начала ты для меня был пустым местом, тем и остался! Ай… Черт! Прекрати болеть! — схватившись за сердце, прокричал Тэхен. — Я не жду, что сейчас ты примешь меня, но уверен, скоро это сердце и любовь станет частью тебя, — сказал Чонгук, после чего, развернувшись, направился к двери, — Я приду завтра, отдыхай. — Такому не бывать! — крикнул Тэхен вслед уходящему Чонгуку.

***

После той встречи он приходил ко мне каждый день. Но для меня его присутствие ничего не значило. Однако, у меня было очень много вопросов и ответить на них мог лишь Чонгук. Поэтому, все же переступив через себя, я перестал его игнорировать и начал расспрашивать. Он не стал ничего скрывать и выяснилось, что вся эта поездка действительно его рук дело. Ему не пришлось тратить много времени на выяснения про то, куда я хочу поступить. Мой отец и правда отправлял документы в тот университет, но ему пришел отказ. Чонгук знал, что если подделает документы на поступление, то сможет выиграть время и сделать так, что меня никто не будет искать. Сейчас мой телефон у его людей. Они переписываются от моего имени с моей семьей и друзьями, чтобы у них не возникли подозрения. И, оказывается, найти человека с голосом, как у меня, не так уж сложно. То, что случилось с моей машиной, тоже часть плана. Перед тем как поехать в аэропорт, на заправке мне сломали топливный насос, из-за чего она через какое-то время заглохла. Но, к моему удивлению, тот странный мужчина не входил в задуманное, это был форс-мажор. Единственное, на что Чонгук отказался мне отвечать — чье это сердце. Как бы я не старался узнать, все было напрасно. Я помню тот момент на хирургическом столе, и тот силуэт, который я видел, это точно он. Любовь этого человека настолько сильна, что он так просто отдал свое сердце другому, лишь бы его возлюбленный имел надежду на счастье. Удивительно. Интересно, кто он? И что с ним стало?..

***

Утро. Легкий ветер освежает балкон, на который я вышел. Смотря в горизонт, вижу ослепительную каемку солнечного круга. В дали она кажется такой маленькой, но такой поразительно яркой. Неописуемое чувство свободы, наконец, спустя много лет я вновь смог насладиться им. Очнувшись после операции, рядом со мной никого не было. Чонгук пришел лишь единожды узнать про мое самочувствие. Он был немногословен: поблагодарил меня и пожелал всего наилучшего. Чонгук не задержался. Выходя, он посмотрел на меня последний раз и извинился за все. Больше я его не видел. Тогда мне хотелось заплакать, но я не смог. В тот день у меня будто исчезли все чувства, что терзали меня. Во мне не осталось той боли от безответной любви. Страдания покинули меня, осталось лишь приятное осознание свободы и жизни без оков. Однако я словил себя на мысли, что на смену всему этому пришло одиночество. Неужели я до сих пор скучаю по Чонгуку? Но почему когда он приходил, мне было все равно? Не понимаю… Прошло уже больше двух месяцев как я живу с этим сердцем, и иногда кажется, что оно хочет искоренить мою прошлую жизнь. Все мои воспоминания становятся размытыми, особенно моменты, проведенные с Чонгуком. На место их пришли сны с неизвестными мне местами, именами и лицами. Там нежная рука всегда гладит меня по голове и прижимает к теплой груди. В этих снах с этим незнакомым человеком мне так уютно, кажется, что рядом с ним, наконец, исчезает мое одиночество. Мягкая улыбка этого человека заставляет чувствовать счастье, о котором я уже успел позабыть, и мне так не хочется каждый раз просыпаться. Изначально меня эти изменения пугали, но сейчас я принял все, как должное, ведь теперь мне стало гораздо лучше.

***

Сегодня я хочу развеется. Никогда прежде меня не тянуло на тусовки, однако уже долгое время мне хочется потанцевать и расслабиться. Придя на место, я был в растерянности. Прогуливаясь по району Хондэ и разглядывая многочисленные бары и клубы, мне было не по себе. Все было в новинку. С раннего детства мне приходилось проводить время дома за книгами и музыкой. Единственным моим другом был Чонгук, которой довольно часто приходил со своей семьей к нам в гости. Все из моих знакомых и сверстников завидовали моему статусу, из-за чего никто из них не желал сближаться со мной, кроме Чонгука. Поэтому я так сильно привык к нему и полюбил. Он никогда не давал меня в обиду, но зачастую бывало сам же и задевал за больное. Хотя, я никогда не держал на него зла, чтобы он не сделал. Но в тот день, когда он попросил отдать мое сердце, я был дико зол. Мне хотелось ударить его, обругать, но все, что я мог сделать, так это согласиться. Сейчас уже бесполезно вспоминать размытое прошлое, мне нужно пожить для себя. Взяв всю волю в кулак, я направился в клуб, который привлек меня больше всего. Зайдя туда, мне на мгновение показалось, что атмосфера этого заведения до жути знакомая. На удивление, я чувствовал себя комфортно здесь. Громкая музыка, низкие басы и танцующие люди создавали бешеную энергетику. Заприметив свободное место возле барной стойки, тут же поволок свое тело туда. Расслабившись и купив коктейль, я стал копаться в телефоне, чтобы немного отвлечься. Все-таки быть в клубе одному скучновато. Но, видимо, моё уединение не могло остаться незамеченным. Ко мне подсел высокий парень с широкими плечами и темно-каштановыми волосами, аккуратно причёсанными назад. — Привет. Ты тут один? Или кого-то ждешь? — спросил парень, оперевшись локтем об стойку. — Привет, да, один. Я в первые в подобном заведении, так что мне немного неловко, — ответил парень — Впервые? Серьёзно? А сколько тебе лет? — Двадцать четыре… — Хмм… получается, я старше тебя на год. Однако, ты меня удивил, в таком возрасте, а до сих пор не тусовался, это забавно, — проговорил высокий парень как-то ехидно улыбаясь. «Не знаю, почему, но мне он не понравился. Может, я просто себя загоняю, но такое ощущение, что этот парень явно чего от меня хочет. Даже то, как он со мной разговаривает после того, как узнал мой возраст, вызывает недоверие. Этот его странный взгляд, который блуждает снизу-вверх, и неформальное общение — все это выводило меня из себя.» — Ой, я и забыл представиться. Меня зовут «…» Из-за усиленной в этот момент музыки я не расслышал его имя, но не стал переспрашивать. Мы все равно с ним больше не пересечемся. — А тебя как зовут? — Пак… Чимин, — замешкав, ответил парень. — Мудрость, данная с небес? Миленько. — Не думаю, что оно милое. Мне дал его мой дедушка, поэтому не нужно говорить так. — Ой, да ладно тебе. Какая разница, какое имя? — Ты прав: я отлучусь в туалет на минуту, — сказал Чимин, вставая со стула. — А? хорошо…

***

— Юнги, что ты такой вялый? — спросил друг парня, похлопывая его по спине. — Я не хотел сюда идти, но вы, парни, меня заставили, — равнодушно ответил Юнги. — С отъезда Тэхена ты никуда не выбирался, все на работе или дома торчал. Тебе нужно дать встряску твоим старым костям. — Старым? Хен, так-то ты старше меня. — Так я танцую и веселюсь, а ты как дед сидишь неподвижно. Скоро геморрой вылезет, пошли потанцуем или выпьем? — Пошли выпьем. — Окей, но после выпивки пойдем танцевать. Подойдя к стойке, мы заказали по саке. Парни начали обсуждать танцующих девушек, так что я отвернулся в другую сторону, попивая свой алкоголь. Впереди мой взор привлек милый парнишка, которому явно не нравилось общение с рядом сидящим парнем. Его мягкая и упругая на вид кожа отдавала персиковым подтоном, а выражение лица так и кричало: «Мне скучно и этот парень меня раздражает». Он выглядел довольно мило и завораживающе. Но, не смотря на его детские черты лица в определенном освещении клуба с его холодным взглядом, он выглядел чертовски сексуально и горячо. Мне нравится такой тип парней, но этот парень явно не хочет сейчас разговаривать. После того, как Тэхен уехал, он очень редко мне пишет, я уже не говорю про звонки. Инициативу всегда беру я и только после этого он говорит со мной. Это очень странно и не дает мне покоя. За все время нахождения там Тэхен не выложил ни одной фотки, что не похоже на него. Я сильно переживаю, но друзья говорят, что все в порядке, ведь с родителями он связывается часто. Наверное, я просто накручиваю себя. Мне не стоит так волноваться. Но я скучаю по нему, видимо, поэтому мне кажется, что тот парень чем-то его напоминает, особенно взглядом. Через какое-то время этот парень ушел в туалет. Поймав себя на мысли, что наверняка выгляжу глупо, провожая его взглядом, я повернулся к друзьям. Но краем глаза увидел, что тот парень, который сидел рядом, пошел за ним. Я тоже хотел пойти за тем парнем, но подумал, что это не мое дело.

***

«Нужно как-то незаметно выйти, чтобы тот парень меня не заметил. Он так бесит. Я понимаю, что младше него, но разве можно настолько неформально со мной разговаривать? И эти его «типа случайные прикосновения» сильно напрягают. Больше не хочу с ним разговаривать. Сейчас умоюсь и попытаюсь уйти.», — стоя возле раковины, думал Чимин. — Чимин~а, я соскучился. Может хватит здесь просиживаться? Поехали ко мне? — неожиданно появившись, сказал высокий парень, подходя поближе к Чимину. — Не думаю, что это хорошая идея. Послушай, мы, наверное, друг друга неправильно поняли. Извини, если привел тебя в замешательство, я, пожалуй, пойду домой. Рад был познакомиться, — слегка поклонившись, проговорил Чимин и направился к выходу. — Стой! — хватая руку Чимина и прижимая его к стене, крикнул парень. — Что ты делаешь? Немедленно отпусти меня, — раздраженно сказал Чимин. — Слышь, я уже настроился на приятный вечер, так что либо поехали со мной, либо сделаем дело прямо тут. — Я повторяю последний раз: отпусти меня! — настойчиво сопротивляясь, кричал Чимин. — Заткнись! Ты перечишь старшему? Совсем страх потерял? Ты хоть знаешь с кем имеешь дело? — сильнее прижимая хрупкого юношу к стене, напирал парень. Не выдержав напора, я со всей силой наступил ему на ногу. От боли он скрючился и у меня появился шанс сбежать. Однако на выходе я столкнулся с каким-то парнем примерно моего роста. — Тупая сука! Тебе крышка! –прихрамывая, приближался парень, параллельно крича на меня. Молодой человек, с которым я столкнулся, закрыл меня собой. — Какое ты право имеешь так говорить с ним? — спросил Юнги, злобно смотря на незнакомца впереди. — Это не твое дело! Сгинь, — продолжал кричать обидчик. — По этому парню видно, что он не хочет с тобой говорить. Думаю, единственный, кто должен сгинуть — это ты. — Чё ты вякнул, малолетка? Ты знаешь, кто перед тобой? — Мне насрать. Я все заснял на телефон как ты прижал к стене этого парня против его воли. Плюс, от себя в полиции добавлю немного подробностей и попрошу своих друзей поддержать меня. И, с учетом видео и моих слов, удача явно будет не на твоей стороне, мудак. — Тц… — недовольно произнёс высокий парень и, задевая плечом Юнги, вышел в зал. — Ты в порядке? — обращаясь к Чимину, спросил Юнги. — Да. Спасибо вам огромное. Я в клубе впервые и не ожидал, что такое может произойти. — То есть, это не твой знакомый? — Нет. Мы познакомились пару часов назад. — Понятно. Ты весь дрожишь, может, тебя проводить до стойки? — Что вы, не стоит. Я просто сильно испугался, поэтому мне лучше поехать домой. — Ну хорошо. Давай тогда я провожу хотя бы до машины. Вдруг этот ублюдок будет ждать тебя на выходе из клуба. — Не знаю, вы мне и так помогли, я не хочу вас задерживать. — Не переживай. Я никуда не тороплюсь. — Ну, тогда ладно. Вызвав такси, мы направились к выходу. Он шел рядом и от его присутствия мне становилось спокойнее. По пути, мы еще успели немного поговорить и с ним мне было намного комфортнее, нежели с тем парнем. Такое чувство, будто я знаю его уже давно. Казалось, что благодаря ему мое одиночество исчезло. Его силуэт, голос — все было мне знакомо. Худое, подтянутое тело, бледная кожа и эти добрые глаза, которое с теплотой смотрят на тебя. Он напоминал того парня из моих снов. Но разве такое бывает? Выйдя на улицу, я встал возле дороги, ожидая приезда машины. Он тоже подошел ко мне. — Я могу узнать ваше имя? — спросил Чимин, поворачиваясь к парню. — Конечно. Я Мин Юнги, вот моя визитка, — ответил парень, протягивая прямоугольный клочок бумаги, — А ты? — Я Пак Ч… — Осторожно, — закричал Юнги, быстро отходя от дороги, одновременно схватив Чимина за плечи и притягивая его к себе. — Это был мотоцикл? — испуганно спросил Чимин. — Да. Этот козел, видимо, совсем ослеп! Ты не пострадал? Я тебя так быстро схватил. — Все хорошо. Но не мог бы ты, уже перестать меня обнимать? — улыбаясь сказал Чимин, смотря на Юнги. — Ах, да! Прости! — резко оттолкнув парня, сказал Юнги. — Ничего страшного, — продолжая улыбаться, проговорил Чимин. — Это твое такси? — спросил Юнги, указывая на только что подъехавшую машину. — А? Да. Спасибо вам еще раз за все, — низко поклонившись, сказал Чимин, — Рад был познакомиться, всего вам хорошего, — продолжил он, садясь в машину.

***

Как только этот парень уехал, я уже хотел зайти обратно в клуб и, предупредив друзей, уйти домой, но заметил кошелёк, лежавший возле моих ног. Подняв его, я убедился, что он принадлежит тому парню. На водительских правах я прочитал имя: — Пак Чимин… Мудрость данная с небес? Похоже, что это имя дал ему сильно любящий его человек, — нежно улыбаясь, проговорил Юнги, кладя находку в карман, — нужно будет вернуть…

***

Чонгук забрал меня с больницы и уже больше месяца как я живу у него. Мы поселились в его загородном доме, где вокруг один сплошной лес. За это время у меня не было ни шанса на побег. Куча охраны, которая стережет круглыми сутками, не дает спокойно вздохнуть. Радует одно: когда Чонгук уходит, то мне разрешается выйти на улицу, конечно, только под присмотром. Также повсюду следят камеры: я ощущаю себя подопытной крысой, за которой тщательный наблюдают. Все здесь меня бесит, но больше всего это доставучее сердце. Тот наш разговор в больнице казался мне бредом. Я думал, что Чонгук хочет манипулировать мной, надеясь, что одурачить меня этими сказками про «невероятную любовь» и то, как сердце постепенно завладеет мной. Однако, чем больше мне приходилось это отрицать, тем сильнее я забирался в капкан этого чувства. Позже понемногу я стал ловил себя на мысли, что перестаю быть собой. Многие мои привычки изменились: вкусы в одежде и еде, фильмах; в стиле речи и не только. Все чаще приходили мысли, что скучаю по Чонгуку, когда он не со мной. Конечно, я ни за что не покажу это ему, но, оставшись наедине, приходится принимать очевидное. Постоянно хочется, чтобы он прикасался ко мне и прижал к себе. Но я тут же обрываю эти помыслы. За все время нахождения здесь Чонгук ни разу не предпринял что-то. Он даже старается не подходить и держит определённую дистанцию между нами, будто дразня меня этим. Но я не могу принять то, что чувствую из-за какого-то сердца. Это же невозможно! Как может обычный орган управлять сознанием человека? Прошло столько времени, Чонгук стал довольно добрым и осторожным. К тому же, его внешность явно в моем вкусе. Может, я просто действительно начинаю испытывать к нему симпатию? Но в это мне еще сильнее не хочется верить. Как я могу полюбить кого-то, кто сотворил со мной такое? Хотя, раздумывая о том, что произошло глобальнее, понимаю, что и правда был с ним груб и резок. Если бы я дал ему шанс, то, возможно, всего этого бы не случилось. Мы оба виноваты. Но как можно так легко его простить? Я, конечно, слышал про стокгольмский синдром, но никогда не думал, что смогу испытать его на себе. Эти постоянные размышления не дают мне покоя. Кажется, если я что-то не решу, то могу сойти так с ума. Как же я устал…

***

Наступил вечер. Чонгук обещал приехать сегодня, поэтому неосознанно я с нетерпением ждал его приезда. Из-за чего, когда понимал это, то моментально бесился. Где-то через час дверь отворилась и на пороге показался Чонгук. Я сел на диван, включая телевизор, как всегда сделав вид, будто не замечаю его прихода. Зайдя в зал, он посмотрел на меня, а затем присел рядом со мной. — Чё это ты тут уселся? — с недоумением проговорил Тэхен, отодвигаясь подальше. — Прошу, не уходи. Мне необходимо с тобой поговорить, — осторожно взяв руку Тэхёна, сказал Чонгук. — Ладно, — произнес Тэхен, оставаясь на месте. — Прошло много времени, как я привез тебя сюда. Я знаю как ты страдаешь в этих стенах вдали от родных. Поэтому, сейчас мне хочется все исправить. Вот, держи, — вытаскивая из кармана брюк телефон и протягивая его Тэхену, проговорил Чонгук. — Телефон? — - удивленно спросил парень. — Отныне ты свободно можешь звонить кому хочешь. Также это твой выбор сообщать где ты, чтобы тебя забрали или нет. Я не стану тебя останавливать. — Это шутка? — Я никогда не любил шутить подобными вещами. Таким образом я всего лишь прошу у тебя прощения, хоть и знаю, что не заслужил его. — Почему так неожиданно? Это очень странно? — Знаю, что это кажется подозрительным, но мне понадобилось много сил, чтобы отпустить тебя. Со мной ты несчастен. Я уже позабыл как выглядит твоя лучезарная улыбка. Поверь, мне тоже больно видеть тебя таким. Так что здесь записаны все номера твоих знакомых и родных, можешь позвонить кому хочешь. Я пристально смотрел на его опечаленное лицо. Не понимая всей этой ситуации, я просто забрал телефон из рук Чонгука и начал перебирать номера. Тщательно ища знакомые цифры, которые принадлежали моему отцу, я тут же набрал, как только увидел. Громкие губки врезались прямо сердце и давали ясно понять, что после этого разговора я могу больше не увидеть Чонгука. От этого в груди раздалась жуткая боль и слёзы потекли из моих глаз. — Ало? — сказал мужской голос, как только гудки прекратились, — Ало?! Тэхен это ты? Я так долго не слышал голос отца, но теперь не знаю, что сказать. Все мои мысли были о Чонгуке на которого я смотрю, будто в последний раз. Адская боль в сердце и непрекращающиеся слезы были единственными, кто «понимал» меня сейчас. — Тэхен?! Сынок, что-то случилось? — громче крикнул мужчина. — Пап, прости, я случайно набрал, — проговорил Тэхён. — Точно? Если что-то не так, ты же знаешь, что можешь мне все рассказать, — продолжал говорить отец. — Все хорошо. Давай я тебе завтра позвоню, — сказал Тэхён, не отрывая взгляда от Чонгука. — Ладно. До завтра, береги себя. После пожелания отца, я сбросил вызов. — Зачем ты это сделал? — шокировано спросил Чонгук. — Если бы я знал, — ответил Тэхен, нежно целуя парня и притягивая его к себе. За эти два месяца, видимо, я действительно растратил всю свою гордость, раз так отчаянно хочу лишь его одного. В этот миг меня будто накрыла вся та любовь, которая хранилась в этом сердце, нежелающая больше раставаться с Чонгуком. Я мертвой хваткой вцепится в Чонгука, не желая его отпускать. Он хотел остановить меня, но я лишь настаивал на продолжении, сильнее удерживая его в руках. Не в силах больше сопротивляться, Чонгук сдался моим объятьям. Эта ночь была будто в тумане. Его прикосновения губами к моей коже оставляли багровые следы, которые будут напоминать мне об этом моменте еще несколько дней. Жгучее дыхание распространялось по всему телу вместе с дикой жаждой стать единым целым. Каждая клетка моей плоти содрогается от обычной стимуляции. Со мной никогда ничего подобного не было. Стремительные толчки, из-за которых дышать становилось все труднее, а разум стремительнее таял при увеличении темпа. Глубокие поцелуи и резкие проникновения в меня дарили незнакомое мне впредь чувство счастья. Эйфория от простого слова «люблю», нашептываемое мне на ухо во время оргазма. Все это дарило мне неописуемое наслаждение. Я уже потерял счет времени, сколько раз уже доходил до пика. Все, что я мог чувствовать на данный момент — это сильные руки, сжимающиеся на моих бедрах, режущая боль в коленях и ощущение заполненности внутри. Но вскоре последние силы, за которые я так отчаянно держался, все же оставили мое тело, и я перестал что-либо чувствовать и видеть. Сознание окончательно покинуло меня. Когда я проснулся на следующий день, в доме не было ни души. Двери стояли нараспашку, так и зовя выйти наружу. Спустившись во двор, я увидел черную иномарку также с открытыми дверьми и ключами внутри. Я понял, что это второй мой шанс сбежать. После той ночи мне стало кое-что очень любопытно, и я немедленно хотел это проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.