ID работы: 9068470

НОВЕНЬКИЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
WingedStar соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Настя Дрэган. Учусь я в 8Б, в МОУ Удельнинской гимназии №33. В моём классе учатся 29 человек, а во всей школе больше 1200 человек. Всего у нас 41 классов. Да, многовато, скажете вы. А что вы хотели, если это единственная школа в посёлке на этой стороне железнодорожных путей. А жить ещё хочется. Живу я с папой. На летние и зимние каникулы езжу к маме.       Ростом я под 2 метра, с русыми волосами и с зелёно-карими глазами. Я ношу линзы, так как мне запрещено носить очки и ещё у меня развита какая-то болезнь. На одном глазе у меня +4, а на втором -2.

Нус... Начнём.

      Сегодня 17 ноября. Сижу дома, слушаю на полную громкость колонки музыку, Лепса, и подпеваю. Родители уехали на 5 с половиной месяца за границу. Нам, мне и Миши, оставили денег. Так вот, слушаю музыку, никого не трогаю и вдруг мне звонит Зуля. Я ответила и началось:       "Привет"       - Привет. Что-то случилось?       "Да. Только что звонила Марина Игоревна и сказала, что в нашем классе завтра появятся новенькие."-на этом моменте я просто упала с кровати. Шум был характерный.-"Что случилось? Откуда ты упала?"-Ванда блин. Самый настоящий Саундвейв.       - Ничего не случилось. Да я упала. С кровати,-сказала я потирая ушибленное место, а именно спину. - А Марина Игоревна не говорила сколько человек будут учиться у нас?-я уже успела помолиться Звёздным предкам, Праймусу, египетским, греческим и скандинавским богам, чтобы всё это оказалось шуткой. "Говорила. Человек 18. Из них 2 девочки" - и вот эти слова вызвали у меня настоящий шок. Я вслух материла всё на чём свет стоит! А мне по телефону орали - "НЕ МАТЕРИСЬ! НЕ МАТЕРИСЬ! ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО!" - а мне было плевать с высокой колокольни. В моём классе хватит места только на 30 человек не более. Минут через 10 я наконец успокоилась.       - А почему она в электронный журнал это не отправила? - спросила я и тут же залезла в электронку. И мне выдало ошибку. "Электронка не грузит"       - Я уже это поняла. Что ещё она сказала по поводу завтра? "Сказала одеться при параде. Ладно. Давай. Пока. Мы идём в Макдак"       - Пока, - на этом моменте она отключилась и на всю комнату опять зазвучали песни Лепса. Как-то это всё странно... Конец осени и к нам тут же заявляются новенькие. Ладно. Узнаем завтра что за новенькие.       Оставив телефон, я пошла искать что одеть завтра. Выбрала чёрно-белый костюм, состоящий из белой блузки, чёрных штанов, телесных носков и серой безрукавки. Музыка всё ещё играла, поэтому я не услышала как меня зовут: - ...Настя. Настя. НАСТЯ! - на этом я наконец услышала моего младшего брата. Он стоял в дверном проёме со смешным выражением лица.       - Что случилось, Мелкий? - спросила я. Для меня он Мелкий.       - Кто звонил? - его банальный вопрос.       - Зуля. Завтра у меня в классе появятся 18 человек. Новенькие, - сказала я. Его челюсть приклеилась к полу и медленно уползла в неизвестном мне направлении. - Ладно. Ужинать и спать. Завтра трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.