ID работы: 9068470

НОВЕНЬКИЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
WingedStar соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. Происшествие

Настройки текста
      Я проснулась в 6:40. Рановато… Обычно встаю на час позже. Ладно. Сейчас не в этом дело. Я встала, заправила кровать и очень тихо вышла из комнаты. И вот как обычно судьба не на моей стороне. Я наступила на кота. Он отчаянно заорал и убежал под диванчик на кухне. Ещё и укусил. Но мне не больно. Если бы эта белка спала на диване, то я бы на него не наступила. Этот обормот опять спит в дверном проёме.       Я лишь про себя матюкнулась и пошла на кухню, готовить завтрак. Дала коту Whiskas, чтобы успокоился наконец. Заглянув в холодильник я достала хлеб, масло, икру, 2 яйца, сыр, кефир и имунеле. Включила чайник, чтобы вскипятился; достала ковшик, поставила его на огонь. Сделала себе и Мише по два бутерброда. У меня с маслом и икрой, а Мише с маслом и сыром. Мелкий не любит рыбу и всё, что с ней связано. Вода в чайнике вскипела и я заварила себе чай. Потом поставила вариться яйца.       Посмотрела на время. Всё расплывается. Минут через 2 я наконец увидела сколько времени. Ёкорёк макорёк. 7:10. Через 5 минут пойду будить Мелкого. А пока пойду умоюсь. Выключив газ и поставив еду на стол, я пошла умываться, чтобы в дальнейшем не заработать себе коньюктивит. Умывшись, я опять посмотрела на время. 7:15. Пора будить совёнка. Вытащив из рюкзака колонку, сняв с зарядки телефон, я нашла мою любимую песню по трансформерам: «Dreadwing-Мегатрон». Включив и колонку, и телефон на полную громкость я поставила её (колонку) на стол и вышла из комнаты, закрыв дверь.       - Раз… Два… ТРИ, - говорю я и включаю песню на моём любимом моменте: К ВАМ ПРИБЫЛ МЕГАТРОН!       А вместе с этим и крик моего брата. Он встал с кровати и сбежав по лестнице пытался открыть дверь. Я выключила музыку и открыла дверь. Миша вылетел на меня и пытался ударить с ноги. Я защищалась.       - Всё. Успокойся. Не то я сейчас вызову Мегатрона, Магнуса и Предакинга, - сказала я и он тут же успокоился. Миша жутко их боится. Мы с Мишей постоянно воображали, что трансформеры живут среди нас. - Завтрак на столе. Иди ешь и переодевайся, - он что-то недовольно пробурчал и поплёлся на кухню. Я же пошла одевать линзы. - 2 на правый, а +4 на левый. Одев, я пошла поесть. Весь свой завтрак я съела за 5 минут. Папа и дед научили быстро есть. «Как в армии» выражались они. Убрав всё со стола, помыв посуду и почистив зубы, я пошла переодеваться. Одев, что вчера приготовила пошла звонить своей подруге, моей бывшей няне-Вике. В это время она уже встала. Поэтому смело набрав номер, я ждала ответа: «Гудки»… «Алло»       - Привет. Не разбудила? «Нет. Что-то случилось?»       - Можешь сегодня моего брата со школы забрать? в 12:** заканчивается урок. Все данные я тебе в Telegram отправлю. "Ладно" - она отключилась, а я быстро отправила все данные ей.       - Миша, - позвала я его. Он подошёл и спросил, что ему от меня надо. - Тебя сегодня заберет Вика. Это моя бывшая няня. Вот как она выглядит, - я показала ему фото моей подруги. - Слушайся её. Я вечером за тобой приеду. - он кивнул и пошёл переодеваться. Время было уже 7:50. Так. Через 10 минут выход. Выключив свою аппаратуру, взяв зарядник, тетрадь в которой я пишу свой фанфик трансформеры-воители и положив всё это в портфель, я пошла брать яблоки. Вынесев портфели на выход и положив туда наш завтрак, я пошла проверять всё ли мы выключили. Проверив всё, я оделась взяла свой портфель и выйдя из квартиры, подождав Мелкого, пока тот оденется и выйдет, я закрыла дверь и мы пошли ждать Петровича. Петрович-это прозвище моего друга и соседа. Он на этаж ниже живёт. Прошло 5 минут и наш ЦАРЬ наконец-то выходит…       Подходя к школе Кирилл (Петрович) забрал у меня шапку и убежал. Забыла сказать. На наше пути стояла группа состоящая из 18 человек, 2 из них девчонки. Где-то я уже видела этих людей. А где, не помню. Память у меня дырявая. Так вот, вернёмся к делу:       - КИРИК! МАТЬ ТВОЮ! ВЕРНИ МНЕ МОЮ ШАПКУ! - орала я ему в след. Он лишь смеялся. - ЧТОБ ТЕБЯ СКРАПЛЕТЫ НА ДЕСЕРТ СОЖРАЛИ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЮНИКРОНОМ И ПРАЙМУСОМ! ШАРКИТОН ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ! ЧТОБ ТЕБЯ МЕГАТРОН УБИЛ! ВЕРНИ МНЕ МОЮ ШАПКУ! - опять смех. Я перешла на другую тематику. - ЛИСЬЯ ДУШОНКА, ВЕРНИСЬ! ЧТОБ ТЕБЯ УБИЛА КЛЕНОВНИЦА! - и так далее. А эта группа повернулась в нашу сторону на выражении «чтоб тебя Мегатрон убил». У них были удивлённые выражения лиц. Спустя минуту оров Кирик вернул мне шапку. Я сказала спасибо и треснула ему по башке. Взяв Мелкого за руку я потопала через переход к началки и мастерским. За мной увязалась та странная группа людей. Сказав Миши не оглядываться назад и идти быстрее. Около началки я оставила Мишу, подождала пока он скроется за дверью школы и пошла в сторону мастерских. Не успела я пройти и половину пути, как меня схватили за плечо, из-за чего я остановилась. Я повернулась к тому кто меня остановил и увидела ту девочку из компании с синими волосами.       - Что-то случилось? - спросила ледяным голосом.       - Привет. Я Аманда. Ты из 8б класса? - спросила синеволосая. Я округлила глаза. Скорее всего мои иуды что-то опять натворили.       - Да, я из 8б. А зачем вам это? Мои одноклассники вам что-то плохое сделали? - поинтересовалась я.       - Нет. Нам надо найти Марину Игоревну.- и тут я догадалась кто они все такие.       - Великое Звёздное племя! Так вы и есть те самые новенькие? - я была в шоке.       - Какое племя? - не поняла она. Я лишь махнула рукой.       - Никакое. Идёмте. Первый и второй урок у нас в мастерских, - сказала я и мы пошли в мастерские… Мы переоделись и я их отвела к Марине Игоревне. Через 10 минут прозвенел звонок и все наши вошли в класс. Около Марины Игоревны стояли те новенькие.       - Здравствуйте, ребята! - поздоровалась с нами учительница. - Это наши новые ребята. Так как в классе будет больше 40 человек половина из вас может собирать вещи и идти домой. Собирают вещи все мальчики, кроме Стасика! и Катя. Все остальные остаются. - объявила Марина Игоревна. Названные люди ушли, а все остальное остались. - Назовите свои имена и садитесь на свободные места, - сказала наша учительница. НОВЕНЬКИЕ начали (описание героев будет в следующей главе. МОЖЕТ БЫТЬ...):       - Я Пётр.       - Я Миша.       - Я Ринат.       - Я Боря.       - Я Богдан.       - Я Уилджек, - это имя привело меня в шок. И я решила следить за новенькими.       - Я Савва.       - Я Макс.       - Я Саша.       - Я Серёжа.       - Я Никита.       - Я Назар.       - Я Атабек.       - Я Дима.       - Я Слава.       - Я Паша       - Я Элина.       - Я Аманда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.