ID работы: 9068470

НОВЕНЬКИЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
WingedStar соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

3часть. Последующая неделя. Догадки подтверждаются (Может быть...)

Настройки текста
      Эта неделя задалась не очень.       Во-первых пошли предновогодние контрольные. Кто вообще придумал все эти работы, особенно перед Новым Годом? Но как ни странно, я получила по всем предметам 4, кроме физики. Конечно половина новеньких оплошала. Половина из них сдали контроши на 2 и 3...       Во-вторых Никита за эту неделю раз 5 попал под табун мелких (у нас в большой школе находятся больше 100 начальников - дети 1б и 4в классов). И всё время после ходьбы маленьких ножек по нему орал как резаный "Что вы себе позволяете?! Я только совсем недавно причесался!", ну и как обычно-мат. Только какой-то странный. Нечеловеческий...       В-третьих приехала Екатерина. ((ПАМАХИТЕ!) Ой, тут такое началось! Это надо было видеть своими глазами. Она и Мелкий устраивали гонки с препятствиями в квартире. Препятствия были следующие: спрыгнуть со второго этажа кровати и не разбиться, перепрыгнуть кофейный стол, "обойти" Макса, Петю и Серёжу и прибежать на кухню за наградой.       Ой! Я лезла на стену чтобы не убить их на месте. Макс постоянно проклинал 2-х зараз. Один раз не выдержал и схватив нож пытался их зарезать, когда они на полной скорости врезались в него убегая от Элины, а я в сторонке тихонько ржала. Но потом его Петя остановил. А Макс же сказал "шлак" и ушёл читать "наследники богов", который я ему дала. Даммм. 26 января ночью я улетала в Ташкент к маме. Как оказалось Аманда и Элина едут со мной.       - А откуда у вас деньги? - спросила я Аманду, когда та сказала, что она и Элина купили билеты на тоже число, время и места около меня в Ташкент. Конечно когда я сообщила это своей маме, то она была не против.       - У каждого из нас, новеньких, с собой было 1200$, - ответила Элина. Я аж оквинтела от такого заявления. Я уже хотела что-то спросить, как тему переменил мелкий:       - Настя. А покажи Кате то видео, где Соня называет все имена трансформеров! - сказал он. Макс и Петя как-то странно переглянулись.       Я лишь вздохнула и пошла подключать телефон к телевизору. Подключив и позвав всех в зал, мы начали смотреть:       "На экране появилась выбегающая Соня. Миша сидит на полу с листом в руках. Я сижу на лестнице и начинаю:       - Соня скажи Оптимус Прайм.       - Опи Пайм, - Соня. Дальше наш с Мишей смех.       - А Ультра Магнус? - Я (и везде я).       - Уля Магусь.- Смех.       - Ретчет?       - Етит.- Ха-ха ха.       -Балхед?       - Бахатя.       - Уилджек?       - Уидик.       - Бамблби?       - Бабуби.       - Смоускрин?       - Мусик.       - Арси?       - Асим.       - Юникрон?       - Иконь.       - Праймус?       - Памись.       - Мегатрон?       - Меганёнь.       - Старскрим?       - Касим.       - Саундвейв?       - Садей.       - Лазербрик?       - Бик.       - Эрахнида?       - Аида.       - Нокаут?       - Катяу.       - Брейкдаун?       - Бегау.       - Шоквейв?       - Содик.       - Скайквейк?       - Сагик.       - Дредвинг?       - Дедик.       - Предакинг?       - Пидакик.       - Даркстил?       - Дасик.       - Скайлинкс?       - Сакикс.       - Хардшел?       - Хахих. - на этом видео резко обрывается, так как мелкая вырывает у меня телефон и убегает"       - Всё. На этом моменте мой телефон полетел в стену и отключился, сохранив видео, - сказала я переключая видео на фильмы, предварительно сняв телефон с подключателя. Я включила DVD плеер и нашла фильмы AVATAR, Гарри Поттер и Узник Азкабана, Кубок Огня, Орден Феникса, Принц-полукровка, Дары смерти I и II. Ребята после этой видеозаписи смотрели на меня с вытянутыми лицами. Даже Лазерный Клюв упал с насиженного места.       - ШЛАК. ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? - проорал Макс. Я аж яблоком подавилась!       - Лорд Мегатрон, успакойтесь, - успокаивала "Макса" "Элина".       - Эм-м-м-м-м-м-м-м-м-м... Мне послышалось? А. У меня похоже слуховые глюки опять начались,-сказала я и пошла на кухню делать чай. Благо Миша и Катя ничего не слышали.       Они после видео убежали в другую комнату. За мной побежала Аманда и Элина. А пацаны пошли на улицу погулять.       - Ты скорее всего уже догадалась, кто мы такие? - спросила Аманда. Сказать что я была шокирована, ничего не сказать.       - Я о вас подозревала ещё с самой первой встречи, - сказала я. - Когда я неделю назад шла в школу с Кириком и Мелким. Это во-первых. Во-вторых Уилджек спалил контору. В-третих, ворона назвать Лазерным Клювам верх всех подозрений. И сегодня. Макса назвать его настоящим именем при мне, это что-то с чем-то,-закончила я. - Только пацанам и всем остальным не говорите, что я уже догадывалась кто вы. Когда Екати-крабик Выхухлятская уедет, можете хоть всему миру раскрыть ваш секрет.       - Ладно, - сказали они. Я сдела им зелёный чай и дала пироженек. Мы ещё чуть-чуть поболтали, посмотрели фильмы и я через интернет заказала им толстовки, майки и сумки с "Отелем Хазбин". А пацаны свои подарки получат только 10 января, т.к. я и Аманда с Элиной приезжаем только после Нового Года, ночью.

Под вечер пацаны пришли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.