ID работы: 9068470

НОВЕНЬКИЕ!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
WingedStar соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

4часть. "Отпуск"

Настройки текста
      Последняя неделя шла на зло плохо и хорошо. Я получила 3 "5" по обществу за один урок, 2 "5" по алгебре и геометрии (хотя я их терпеть не могу) и 2 "4" по английскому (у меня отец учителем этого предмета был и я до 4 утра сидела за переводом и словарём английского языка). Вообщем, сдала я все предметы, кроме физики, на 4.       Сейчас 16:00 по Москве и я, Арси и Эйрахнид собираем чемоданы. Я беру с собой книгу, аппаратуру, платье на Новый год, тёплые джинсы, подарок для Тёмыча (Артёма) и свою любимую толстовку. Всё вместе у меня занимает 4 кг. А мой полёт рассчитан на 8 кг.       Девочки берут свои новые толстовки, сумки, майки, телефоны и в чём ходить и спать у меня. Ну всё, собрались. Но нужно проверить нужные вещи:       - Так... Загранпаспорта? - Арси положила свой, мои и Эйрин паспорт на стол около включенной колонки. Играла песня Мир-Зина Куприянович. - Доверенности? - 3 оранжевые бумаги формата А4 были положены около паспортов. - Деньги? - девочки кивнули. Всё. А нет, не всё. Рано радуюсь. - А где электронная копия билетов? - девочки достали свои, а я свой "билет" нашла только через минут 30. Вот теперь точно ВСЁ!       Поставив телефоны на зарядку, мы пошли смотреть в зале ютуб. Я как бы невзначай поставила клип про Мегатрона-Dreadwing. Надо было видеть реакцию Мегза:       - ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХРЕНЬ!!! - он начал орать и материться. С нами были мелкие и они всё слышали. Я не выдержала:       - ЗАТКНУЛ ПАСТЬ, ПАДАЛЬ СУМРАЧНОГО ЛЕСА!!! - наорала я на него и зашипела что есть мочи (если слышали шипение раптора, то поймёте меня). Он в шокированном состоянии на меня смотрел. Да, не каждый день в его прежней жизни на него орали и обзывали. - Миша, Катя, живо на кухню и там смотреть телевизор, - сказала я рычащим голосом. Они лишь кивнули и ушли, предварительно закрыв двери в зал и на кухню. - А теперь слушай сюда, Макс. В моём доме мне не надо диктовать, что мне делать, а что не делать. Это во-первых. Во-вторых если я ещё хоть раз услышу мат в присутствии мелких, Я ТЕБЯ ВОТ ЭТИМ НОЖИКОМ ЗАРЕЖУ! - я достала из кармана толстовки перачиний ножик и раскрыла перед лицом Мегза. Он испуганно дёрнулся в сторону Эрахниды. - В-третьих, если я приеду обратно и не увижу кварты, я самолично развешу твои кишки от территории племени Теней до Лунного Озера. ТЫ. ПОНЯЛ. МЕНЯ?! - спросила "я". За меня сейчас отвечала моя первая личность-Кира. (Она является дочерью Аида. Она на 3-4 года младше Нико ди Анджело и ей на данный момент 18 лет. Умеет управлять огнём и землёй. Также имеет 2 камня Бесконечности-Душа и Разум. Она фурия. Её тотемное животное-дракон. В виде фурии она наполовину человек, наполовину ночная фурия. Уши, хвост и крылья у неё дракона, а всё остальное-человеческое.) Мегз кивнул. Я успокоила Киру и включила клипы по котам-воителям: "Группа Крови", "Мир", "Метель и Вьюга", "Знаю не её вина...", "Сильна и очень зла", "От него беги", и "Смелая". Когда клипы закончились, я посмотрела на время. Было уже 21:30. Через 2:30 часа выход. Я отошла и позвонила деду. Он сказал, что приедет через 2 часа. Я поблагодарила его и позвала девочек:       - Аманда, Эл, через 2 часа выход. Лучше сейчас все вещи сложить, чем в последнюю минуту носится.       - Сейчас,-сказала Эйра. - Когда в аэропорт приедем, можно с тобой поговорить?       - Да, конечно, - ответила я и положила всё нужное в сумку. Ещё я нашла и положила тетрадь для записей моего фф и тетрадь для рисунков в чемодан. Потом пошла смотреть фильм Звёздные войны 8: Последний джедай. Так прошло 2 часа и мы попрощавшись с ребятами, вышли на улицу, где нас уже ждал мой дед. Дед узнал про ребят 2 недели назад, так же как и все остальные мои родственники. По дороге в аэропорт я заснула. Проснулась я из-за того, что меня кто-то зовёт:       - Настя, просыпайся, - это был дед. Я проснулась.       ...Девочки сдали свои чемоданы, а у меня ручная кладь. Купив билеты, мы попрощались с дедом и пошли искать нужный выход. У нас осталось чуть больше 30 мин. Мы нашли этот чёртов выход и встали в очередь.       - Настя, - я подняла глаза от телефона на Эйру. - Можешь кое-что нам рассказать? - она показала на себя и Арси. Я кивнула и спрятала телефон в карман толстовки.       - Что случилось с твоими глазами и волосами, когда ты "наорала" на Макса? - спросила Арси. Я не поняла её и спросила:       - А что случилось?       - У тебя волосы стали чёрными и начали гореть огнём, а глаза стали фиолетовыми, как тёмный энергон и зрачки превратились в узкие щели, - ответила мне Эйра. Я шокировано на неё смотрела. Потом я сделала глубокий вдох и начала рассказывать:       - Когда я разозлилась на Макса, то за меня начала говорить моя первая личность. Её зовут Кира. Полное имя Киара. Она является дочерью Аида. Она на 3-4 года младше Нико ди Анджело и ей на данный момент 18 лет. Умеет управлять огнём и землёй. Также имеет 2 камня Бесконечности-Душа и Разум. Она фурия. Её тотемное животное-дракон. В виде фурии она наполовину человек, наполовину ночная фурия. Уши, хвост и крылья у неё дракона, а всё остальное-человеческое,-сказала я.-Как выделяются остальные личности, я не знаю...       Пришла наша очередь. Мы показали билеты и паспорта, и пошли в самолёт. Заняв свои места, я была около прохода, положили вещи на багажную полку и я заснула. В Российских самолётах я ненавижу питаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.