ID работы: 9068558

Крови не хватит на всех

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Стас... Тихий оклик коснулся порывом воздуха волос на груди подполковника. – Да... Вампир лежал на спине, прямо на своем пальто, скинутом в грязь, и смотрел на темно-синее небо. – Я умер? – темноволосая голова Дэна поднялась с груди Стаса и снова бессильно упала туда же. – Не говори глупостей, – устало хмыкнул начальник СКМ, закрывая глаза. На обратной стороне век плясало неугасимое пламя. – Ты просто рядом со мной. – А ты мертв? – синюшные губы парня снова зашевелились. – Да, уже давно, – голос Стаса прозвучал совсем глухо и хрипло, словно у маньяка. – Мне иногда кажется, что я родился мертвым. Тяжесть тела на груди у Карпова стала совсем мизерной. Денис сполз с груди начальника, укладываясь на спину и закидывая руки под голову. Его зеленые глаза были устремлены туда же, куда за несколько минут до этого смотрел Стас – на Большую Медведицу в небе. – А почему я не умер? – Я не знаю, Дэн. Я правда не знаю. Стас никогда не врал. Он и, правда, не знал, как так получилось. Он зал лишь одно: он теперь не один. Никогда не будет один. И улыбался, как одержимый, глядя в темное, ночное небо. Снег шел крупными хлопьями, он падал на два тела, лежащие в грязи на куче тряпья. Падал на них и не таял. Рассветало... Город оживал... но только город...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.