ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что тебе нужно от меня?

Настройки текста

***

      Прошла неделя после встречи с Энтони, он, как и обещал, ничего не говорил Тарино. Эмма же спокойно ожидала дня съемок. После их разговора прошла неделя, и уже завтра они начинают съемки. Актриса лежит на кровати и учит свои слова. Раздался стук в дверь. Девушка быстро спустилась вниз, она была одета в серые шортики и черный спортивный топ. Актриса открыла входную дверь, за ней стояла Саманта. Подруга была с чемоданами и вся в слезах. — Сэм, что случилось? — взяв чемоданы подруги, спросила Эмма. — Он… Мы расстались, — в слезах говорила Саманта. — Так, давай ты сначала успокоишься. Проходи, я сделаю тебе чай.       Подруга прошла в зал и села на диван.Эмма поставила чемоданы возле стойки, а сама принялась делать чай. Через минуту напиток был готов. Актриса взяла кружки в руки и одну кружку отдала подруге. Та сделала пару глотков, и постепенно слезы стали уходить. — Так ты мне расскажешь, что все же произошло?— спросила Эмма. — Да. Мы с Тони расстались. — Почему? Что произошло? — Он сказал, что мы слишком разные и не подходим друг другу. — Что? Этого не может быть, ведь он… он же любил тебя всем сердцем. — Ты тоже любила Дэвида всем сердцем, но я что-то не вижу, что вы сейчас вместе и счастливы. — Прости… Сказала, не подумав. — Можно я поживу у тебя некоторое время? — спросила Саманта. — Конечно, оставайся сколько хочешь, комнат много, места хватит. Да и мне одной скучно не будет. — Спасибо тебе, Эмма. — Не за что. Я знаю, как можно тебе поднять настроение. — Как? — Сейчас я схожу в ванную, возьму масочки для лица, принесу мороженное и можем посмотреть телевизор. — Хорошо.       Через 10 минут девушки сидели и выбирали, что можно посмотреть. — Давай что-нибудь страшное? — спросила Саманта. — Окей. Девушки сидели и смотрели какое-то очень страшное кино, от которого бросало в дрожь. В какие-то моменты девушки даже вскрикивали, иногда прятались под плед. Вдруг раздался телефонный звонок, от чего девушки вздрогнули. — Да?— спросила Эмма. — Привет, не хочешь съездить со мной к моим родителям? — раздался голос в трубке. — С чего так? — Ну, по старой дружбе, всего лишь месяц, не больше. — Джефф, прости, у меня завтра начнутся съемки. Я бы с радостью. — А перенести нельзя? — К сожалению, нет. — Ладно, ничего.Значит, когда я приеду, ты должна будешь сходить со мной в бар. — Хорошо. Мужчина положил телефон.       Когда девушки досмотрели кино, они решили поесть. Эмма заказала пиццу, так как готовить не хотелось. Доставщик прибыл уже через 20 минут. Девушки стали есть.Снова раздался телефонный звонок. — Да? — Алло, Эмма? — Мама? Что случилось? — Как мне это понимать, что произошло между тобой и Дэвидом? — Ничего… — Я только что видела новости. Все говорят, что вы развелись. Это правда? — Нет! Конечно нет… — А почему тогда… — женщина не успела договорить. — Кто-то пустил слух, ты же знаешь этих журналистов, им только дай повод, они из этого сделают статью. — А что это за дом, куда ты переехала? — А… Это, ну понимаешь, мы решили сделать ремонт в доме Дэвида и поэтому сняли дом на время. — Слава богу. Я уже подумала. — Прости, что не сказала раньше. — Да ничего, кстати, я через два дня приеду к вам. — Как к нам? — Ну это будет суббота, выходной как никак, да и я давно хотела повидать вас, вы же не приезжаете, заняты постоянно своей работой. — Мам, не стоит к нам приезжать, Дэвид постоянно занят, да и я сейчас тоже на работе. — Нет, я уже купила билет, поэтому через два дня буду у вас.       Эмма понимала, что спорить с матерью бесполезно, если уж та что-то решила, то она будет стоять на своем, и ее никто не переубедит. — Ладно, будем ждать. — Люблю тебя, доченька. — А я тебя. На этом их разговор закончился. — Почему ты не рассказала все маме? Ну то, что ты разводишься с Тарино. — Я же говорила, ей сейчас нельзя нервничать, у нее со здоровьем проблемы. — И что ты будешь делать? — Я не знаю, Сэм. Придумаю что-нибудь.

***

      Утром Эмма приехала на студию. Она была одета в черный спортивный топ и обтягивающие джинсы белого цвета. Поверх топа надела пиджак того же цвета, что и джинсы. На Тод-Пикчерз она встретилась с Тони, который сказал ей переодеться. В гримерке ее ждал костюм. Она оделась и пошла на площадку. Тони сидел за столом. — Эмма, — подозвал ее мужчина. — Да? — Ты готова? — Конечно. — Хорошо, тогда начнем через пять минут, а Тарино здесь будет… — не успел он договорить, как дверь открылась и на площадку вошел Дэвид. Он не обратил ни на кого внимания. Тарино смотрел в бумаги и двигался к столу. Мужчина не заметил перед собой девушку и врезался в нее. — Осторожней! — прикрикнула актриса. — Простите… Эмма? Какого черта ты здесь забыла? — его лицо выражало шок, злость, радость и еще кучу разных эмоций, которые было сложно описать. — Дэв, она будет сниматься у нас. — Что?! Ты сейчас серьезно? — Кхм. Я вообще-то еще здесь и не оглохла. — Лучше Эммы, актрисы не найти, —проговорил Вуд, смотря на Тарино. — Хорошо… — пробурчал тот.       Съемки закончились. Тони и многие другие уже ушли, Эмма была в гримерке. Переодевшись, она вспомнила, что забыла телефон на площадке. Войдя в помещение, она увидела Дэвида, сидящего за столом. Он был очень уставшим, но все еще что-то делал. — Что-то забыла? — не поднимая глаз, спросил он. — Да, телефон, — взяв телефон, проговорила она.       Дэвид устало выдохнул и откинулся на спинку стула.Актриса вышла с площадки и подошла к автомату с кофе. Эмма нажала на кнопку «Сладкий раф». Когда стаканчик был наполнен кофе, она взяла его и вновь вошла на площадку.       Девушка подошла к столу. Она заметила, что Дэвид спал. Аккуратно толкнув его, он открыл глаза. — Что-то еще? — Я тебе кофе принесла, — показывая на стаканчик, сказала она.       Дэвид ничего не сказал, лишь схватился за шею, которая только что издала пару хрустов. — Что случилось? — спросила актриса. — Да ничего, просто потянул. — Давай сделаю массаж.       Он не успел ничего сказать, как ее руки стали аккуратно мять плечи режиссера. Дэвид лишь выдохнул, а Эмма стала постепенно поднимать руки. Вот ее пальцы дотронулись до головы мужчины. — Прости я не хотела, — понимая, что она коснулась его эрогенной зоны, сказал она. — Ничего. Тебя подвезти? — Не откажусь, мне как раз надо с тобой поговорить. — О чем?       Актриса и режиссер сели в машину.Сначала они ехали молча, но Эмма перебила это молчание. — Слушай, ко мне скоро приезжает мама, и мне нужна твоя помощь. — А я здесь при чем? — Ну не при чем, просто я ей не рассказала про то, что мы разводимся. — Эмма, ты уже взрослая девочка, можешь поговорить с мамой, я думаю, она поймет. — Дэв, у нее сейчас проблемы со здоровьем, поэтому я не хочу ее беспокоить этим. — И что ты от меня хочешь? — Можешь с завтрашнего дня пожить у меня недельку, притвориться, что мы еще вместе? — Что я получу взамен? — Все, что хочешь… — не подумав сказала Эмма.       Дэвид лишь улыбнулся. — Я не то имела ввиду. — Хорошо, во сколько мне нужно быть у тебя? — После работы, и возьми с собой одежду. — Ладно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.