ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости,но у нас любовь.

Настройки текста

***

      Дэвид, как и обещал приехал, она выделила ему комнату на ночь, ведь уже завтра им придется играть счастливую пару и спать в одной комнате, как это было раньше. (В прошлом)       Дэвид и Эмма были еще женаты. Они очень любили друг друга, души не чаяли. Все смотрели на эту бесшабашную пару и удивлялись, как они друг друга терпят. Эмма — истеричка, очень наивная актриса, многие считали ее дурочкой, но нет, актриса была очень умной девушкой, которая хорошо играла дурочку в некоторых ситуациях. Конечно, многие завидовали ей и даже пытались покушаться на нее.       Как-то Дэвид и Эмма пошли в их любимое кафе, куда заходили на перерыве или после работы. И вот снова тот день, когда они собирались посетить заведение. День не предвещал беды. — Дэв. — Ау? — Что опять стряслось, почему ты такой хмурый? Возраст дает о себе знать? — девушка любила подколоть его насчет возраста. Когда он злился, ее это очень заводило, ведь это выглядело очень сексуально. — Причем тут мой возраст? — сердито сказал мужчина.       Актриса остановилась. — А это что? Седой волос? — показывая на волосы, проговорила девушка. — Что? Где? — он достал телефон и стал рассматривать волосы, но ничего не нашел.       Дэвид хотел было посмотреть на актрису, но та уже побежала куда подальше. — Сучка… — проговорил он и побежал за девушкой.       Несмотря на свой возраст, бегал он быстро и уже у двери догнал девушку. — Дэв, Дэв, Дэв, — быстро говорила девушка, пытаясь отдышаться, — я, я просто пошутила. — Ты стерва, Эмма, — проговорил тот, девушка на это лишь хихикнула. — А ты… — не успела она договорить, он ее перебил. — Кто? — ухмыляясь, спросил Тарино.       Девушка молча смотрела в его темные глаза. Приподнявшись на носочки, стала целовать его. Аккуратно, нежно, страстно. — Ладно, пошли, — ударив ту по заднице, проговорил Дэвид.       В кафе они сели за их любимый столик. К ним сразу же подошел официант. — Здравствуйте. Вам как обычно? — спросил молодой парень.       Эмма смотрела на Дэвида не отрываясь. — Да, спасибо.       Парень сразу пошел за кофе. — Почему ты так на меня смотришь? — спросил Тарино, глядя на актрису. — Мне нельзя смотреть на своего мужчину?       Дэвид ничего не ответил. — Значит, можно, — сказала она. — Что будем делать вечером?       В глазах Тарино мелькнул огонек, а на лицо натянулась дьявольская улыбка. — Знаете, миссис Эмма Тарино, на вас у меня вечером очень, очень большие планы.       Девушка напряженно вздохнула. — Значит большие планы? Очень страшно, мистер Тарино. — Не поясничай.       Официант принес 2 кофе. Один из них был «сладкий раф», а второй «капучино».       Они сидели и общались. Как вдруг к Эмме подошла какая-то девушка. — Ну привет, шлюшка. Хорошо, смотрю, живешь, — та взяла стаканчик с кофе, который стоял на столе у пары, и вылила на Эмму. — Как вы смеете?! — встав из-за стола, крикнул Тарино. — Дэвид, сядь пожалуйста, — сказала Эмма и встала сама.       Мужчина сел, понимая, что сейчас его актриса выскажет все этой мымре. Эмма подошла к девушке, которая вылила на нее кофе, встала так, что между ними оставалось расстояние ладони. — Кхм, прости, не расслышала твоего имени. — Ника, — улыбаясь, ощущая свою победу, ответила ей. — Знаешь, Ника, тебе повезло, что кофе остыл, но за химчистку тебе придется заплатить. — Не намерена. — Ошибаешься. Или такие, как ты… Ах да, я, кажись, поняла. Дэв, смотри, в тебя влюбилась эта крашеная курица.       Многие стали записывать происшествие на телефоны, да и Дэвид не исключение. — Смотри, все на нас смотрят. Вы все слышали? Эта малолетняя, накрашенная фифа говорит, что любит самого Дэвида Тарино! Смотрю, надела самые лучшие шмотки, которые взяла у бабушки, и подумала, что неотразима! Хотя знаешь, даже моя бабушка лучше тебя одевается! — все присутствующие засмеялись. — А ты специально тонну макияжа наносишь?! Что скрываешь? Плохую кожу? — актриса подошла к девушке впритык и начала шептать ей на ухо. — Этот мужчина занят, его единственная любовь — это я. Если считаешь себя такой неотразимой, то пойди бомжей на свалке погоняй, может муженька найдешь, а к чужому не лезь, даже если он будет пьян, налево не пойдет, а к тебе уж тем более.       Эмма поцеловала девушку в щеку, показывая, что та ничего не стоит. У девушки из глаз потекли слезы. — Можете не выкладывать это видео?       Актриса молчала, а Дэвид продолжал снимать. Ника кинула 100$ на стол и убежала из кафе. Все присутствующие в заведении зааплодировали Эмме. — Эх, а блузку жалко, красивая была. — Взяла девочку обидела. — Да что ты говоришь, может догонишь ее и извинишься, за то, что та на меня кофе вылила?! — Иди ко мне, моя Эмма. На следующий день в новостях говорилось, что Эмма вновь поставила одну из фанаток Тарино на место.       Дэвид — очень ревнивый человек, который задушит, если ты на кого-то не так посмотришь.       Ранее в том же кафе. Это было зимой, они так же сидели за своим столиком и общались. Когда к ним подошел официант, он посмотрел на актрису. Эмма улыбнулась парню и сказал, что они будут. — Хорошо выглядите, миссис Эмма. — Спасибо, вы тоже.       Хотя он и был в форме.       Когда парень ушел, Дэвид стал смотреть на Эмму испепеляющим взглядом. — И что это было только что? — Просто сделала комплимент. — Мне кажется, что это был не просто комплимент. Ты с ним флиртовала. — Ты совсем уже с катушек съехал, ничего подобного не было. — Это я с катушек съехал? — Да, ты, Дэвид, на пустом месте начинаешь ревновать. Тебе не кажется, что ты правда сильно ошибаешься. — Ты смотрела на него… — И что? — Ты должна смотреть на меня, а не на этого смазливого паренька, который строит тебе глазки. — Дэв, это уже черезчур, я тебе не собачка, которая будет делать все, что ты скажешь.       Официант принес кофе и поставил на стол.После быстро ушел. — Ну да, пойди к нему, он как раз не занят, и попрыгай на его хую. Почему нет? — Тарино, ты совсем охренел? — Кто еще охренел, Эмма? Ты ведешь себя, как проститутка. Хотя нет, почему как? Ты ведь и так такая.       На глаза девушки начали наворачиваться слезы. Она быстро встала, взяла свой стаканчик с кофе и вылила на него. На этот раз Дэвиду не повезло, он был достаточно горячим. — Сука, ты совсем что ли? — Я не намерена это слушать! — сказав это, актриса направилась к двери. — Стой, Эмма! — кричал Тарино.       Но девушка даже не обернулась, она села в первое попавшееся такси и уехала в непонятном направлении.

***

      На утро актриса проснулась от стука в дверь, она накинула халат, а когда спустилась вниз, то увидела, что мама обнимает Дэвида. — Мама, — улыбаясь, проговорила девушка и побежала к ней навстречу. — Привет, солнышко, как я по вам соскучилась. Почему вы к нам даже не приезжаете? — Завалы на работе. Когда будет отпуск, то обязательно приедем, — проговорил Дэвид. — С добрым утром милая, — он подошёл к Эмме, приобнял за талию и поцеловал в щеку. — Вижу, у вас и правда все хорошо, —сказала довольная мать. — Ну ладно, хватит стоять на пороге, пошлите на кухню.       Все трое прошли на кухню. Дэвид и Эсми (мать Эммы) сели за стол, а актриса стала готовить яичницу.       В голове у Эммы был бардак. Ей было противно, что Дэвид сейчас находится у нее в квартире. То, что ей приходится врать маме. И многое другое. — Как работа? — спросила мать у Дэвида. — Все хорошо, сейчас снимаю фильм с Энтони, где Эмма в главной роли. — О, как хорошо, а о чем фильм? — Не могу рассказать. Когда доснимем — посмотрите. — Обязательно.       Они сидели так около часа. Когда все позавтракали и переоделись, то отправились прогуляться. Эмма рассказывала маме про жизнь, работу и многое другое. Но мать, как всегда, больше интересовалась Дэвидом, чем дочерью. Актриса старалась не обращать на это внимание. Пока они гуляли по парку, Тарино приобнял Эмму за талию, от чего та поежилась и зло посмотрела на него. Мать шла впереди и говорила что-то. — Убери от меня руки, — прошептала она. — Прости, но у нас любовь, — улыбаясь, сказал он.       Эсми решила посмотреть на пару. Когда она обернулась, то увидела, что Дэвид обнимает актрису и целует ее. — Вот смотрю на вас и вспоминаю нас с отцом в молодости. Но, к сожалению, всему приходит конец.       Дэвид отпустил Эмму и они подошли к матери. — А что произошло? — А я тебе не рассказывала? — Нет. — Ну мы с Чарли поженились сразу же после окончания школы. Мы еще были очень молоды и глупы, но любили друг друга.Понимаешь, это была детская любовь. Через пару лет нашего брака я родила Эмму. Но постепенно любовь угасла. И когда Эмме исполнилось 3 мы уехали, она виделась с отцом. Я не стала запрещать этого. А сейчас смотрю на вас и радуюсь, что у вас все хорошо. И эти чертовы журналисты не посмеют разрушить вашу любовь. — Будем надеяться на долгую и счастливую жизнь, — сказал Дэвид.       Остаток дня они провели, гуляя по улице. Придя домой, Эмма постелила матери в соседней комнате. Девушка приняла душ и направилась в комнату. Дэвид уже лежал на кровати. Актриса конечно же достала еще одно одеяло из шкафа. Взяв одеяло, она легла на кровать и укрылась. — Не уж-то настолько тебе противен? — Нет, просто… — Просто что? — Мы сейчас чужие друг другу люди, понимаешь? — Еще нет, — сказав это, он откинул ее одеяло и накрыл своим. — Вообще-то да. — Официально чужими людьми мы станем только через месяц.       Эмма все же не стала сопротивляться и укрылась его одеялом. Он прижался к ней, она не отстранилась. Вспомнив старые моменты, из ее глаз потекли слезы. — Эй, малыш, что случилось? — Дэв… Мне кажется, это все неправильно. — Что? — То, что мы вообще что-то начинали. Да, любили, но уже изначально было понятно, что нам не по пути. Если бы мы тогда не встретились на вечеринке у Тони, ничего бы не было. — Эмма… Посмотри на меня.       Она повернулась к нему и стала смотреть в его темные, бездонные глаза. — Все, что было, это было по настоящему. Ты любила меня, я любил тебя. Пусть мы не были схожи характерами, но любовь была настоящей. Да, мы ошибаемся. И мне кажется, что ошибкой это был наш развод, а не то, что мы начали встречаться и после поженились. — Дэв.       Он не дал ей договорить и притянул ее к себе. Стал страстно целовать. На удивление она ответила на его поцелуй. Девушка прижалась к мужчине и уснула.

***

      На утро Эмма проснулась в постели одна. Дэвида не было, но по звукам, доносящихся с кухни, было понятно, что он там.Девушка встала с постели, аккуратно заглянула к маме в комнату, она спала. Актриса стала спускаться по лестнице. На кухне ее ждал Дэвид, который уже приготовил кофе. — Доброе утро. — Доброе. — Я приготовил тебе кофе. — Спасибо. Девушка сделала глоток и села за стол. — Дэв. Почему ты такой? — Какой? — Ну когда мы только встречались, ты был таким, как сейчас, а когда я вышла за тебя замуж, то ты стал меня дико ревновать. Ты не давал мне сделать и шагу, у нас были постоянные скандалы. — Эмма, я... — Дэв, ты даже меня к подругам не отпускал. Наши отношения были похожи просто на скандалы, которые решались сексом и все. А я полюбила тебя настоящего, понимаешь? Не того сердитого злюку. Я понимаю, что пара не может жить, не ругаясь, но это не нормально, когда мы ругаемся каждый день, каждый час. — Прости.Я очень любил тебя и боялся потерять. Просто смотря на то, что возле тебя крутилось множество этих молодых парней, и то, как они на тебя смотрели. Я не любил никого так, как любил тебя. Ты единственная, из-за кого я готов жить, из-за кого мое сердце бьется с бешеной скоростью при виде тебя. Ты даже не объяснила мне, почему мы развелись, ты просто ушла. Знаешь, как мне было больно? -Мы развелись из-за того, что я не выдержала твоей чрезмерной ревности.        Вдруг на кухню зашла мама. — Вы развелись? — Мама? Прости, просто ты сама говорила, что бывает такое, что люди разводятся. В этот момент Эсми не выдержала и упала в обморок.       Скорая приехала быстро.Эмма и Дэвид сидели в больнице. Актриса плакала, а Тарино пытался ее успокоить. Через какое-то время, доктор все же разрешил зайти к матери. — Мам, прости, что я не сказала тебе это раньше. — Вы правда развелись?       Оба утвердительно кивнули. — А зачем вы устроили этот цирк? — Просто я знала, что у тебя проблемы со здоровьем, и не хотела, чтобы ты переживала из-за этого. Я попросила Дэвида подыграть мне. — Хорошо, я все поняла.       Через некоторое время мать выписали и она вернулась в свой город. Дэвид же приехал к Эмме, чтобы забрать вещи. — Спасибо, что помог. И прости, что доставила столько хлопот. — Ничего. Завтра жду тебя на площадке. И ещё, Эмма… — Если ты хочешь поговорить про ту ночь и утро, прости, но я пока не готова об этом говорить. — Ладно, прости, я пойду.       Когда Тарино ушел, прошло около 3-4 часов, Эмма легла на кровать и стала думать обо всем этом. Она пыталась позвонить Джеффу, но телефон был не в зоне действия. Девушка положила телефон на тумбочку и стала смотреть в потолок. Как вдруг в окна стали лететь мелкие камушки. Девушка встала и посмотрела. За окном стоял какой-то мужчина. Лица она не разглядела, так как было темно, а фонарей на этой стороне дома не было. Эмма была рада тому, что это второй этаж и он не достанет ее. Девушка сразу стала звонить Дэвиду. — Эмма? Что случилось? Сейчас 2 часа ночи. — Дэв… Тут какой-то мужчина и он кидает мне в окно мелкие камушки. Стой, он куда-то пошел.       Девушка спустилась вниз на кухню. — Эмма, у тебя закрыта дверь? — Да, конечно.       Актриса включила свет и застыла от страха. — Эмма? Эмма, не молчи, говори пожалуйста. Что случилось? — Дэв, он прямо за окном кухни. Он смотрит на меня. У него разорван рот. И он смотрит на меня, не отрываясь. Дэв, мне страшно. Что мне делать? — Эмма, зайди к себе в комнату и запрись. Я скоро буду. В полицию уже позвонил.Ты меня поняла? А желательно закройся в ванной, там у тебя замки хорошие, да и дверь. — Хорошо.       Девушка сделала все, что сказал Тарино. Она закрылась в ванной комнате. В дверь начали стучать очень громко. Вдруг раздался звонок ее телефона. Актриса быстро подняла трубку. — Дэв, ты где? — Это не Дэвид, — раздался очень тихий голос. — Кто это? — Открой мне дверку и узнаешь. Раздались короткие гудки. Эмма стала плакать. В квартире раздался звук разбившегося стекла, от чего та начала дрожать. Девушка стала слышать чьи-то шаги и тяжелое дыхание. Он стал подниматься по лестнице. Этот кто-то прошел мимо ванной комнаты и прошел в ее спальню. Через минуту раздался звонок ее телефона. Она не отключила звук и услышала как шаги стали приближаться к ванной. Это что-то стояло за дверью. — Эмма… Открой мне дверку, —послышался тихий голос. Но актрису сковал страх, и она не шелохнулась. Он стал долбиться в дверь и царапать ее. Еще около трех минут он тарабанил по двери. Когда раздался вой полицейской сирены, этот кто-то дернул из дома. Он выпрыгнул через окно второго этажа. Девушка услышала выстрелы и то, как тот убегает.       Еще через пару минут в дверь постучали и Эмма вздрогнула. — Эмма, ты там? — Дэв? — Да. Актриса быстро открыла дверь и прыгнула на Дэвида вся в слезах. — Тише, малышка, успокойся. Сзади послышались шаги. — Мистер Тарино, мы не смогли поймать его, поэтому просим вас забрать, девушка. Эмма, у вас есть к кому поехать? — Я поеду к Дэвиду, — тихо сказала актриса. — Хорошо. Мы будем следить за домом, если найдем улики, то сообщим вам. — Эмма, собери себе вещи и поедем. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.