ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Услуга за услугу.

Настройки текста
      Девушка и мужчина приехали в дом. — Чувствуй себя, как дома. — Спасибо.       Актриса сняла обувь, прошла и села на кожаный диван. Она тронула спинку дивана своими ноготками и сразу всплыли воспоминания.       Девушка лежала на диване и читала какую-то книгу. Дэвид подошел и аккуратно приземлился. Эмма положила свои ноги на Тарино, но все так же продолжала читать. Режиссер погладил гладкие ножки и включил телевизор. Сначала он смотрел новости, а после решил посмотреть какой-нибудь фильм. Путевого ничего не нашел и включил один из своих старых фильмов. В те времена, когда снимали этот фильм, Дэвиду, было 25, он тогда был совсем молод. Сейчас же он сидит и понимает, что сейчас бы он такого не снял. Фильм был, конечно, неплохой, с помощью этого фильма он и стал известным, но сейчас это не та тема, которую он хотел бы снимать. Просмотр стал надоедать, и Тарино переключил своё внимание на актрису, которая лежала на его диване в коротких домашних шортиках и его черной рубашке. Волосы были распущены. Белые локоны спускались по ее плечам. Три верхние пуговицы были расстегнуты, поэтому мужчина мог увидеть ее ключицы. Он уже не мог сдерживаться. Режиссер встал с дивана и подошел к актрисе. Сев на диван, мужчина вырвал из ее рук книгу и положил на стеклянный столик. Он стал касаться ее губ. Актриса обхватила мужчину ногами, а тот лишь притянул ее к себе. Его губы касались ее шеи и ключиц. Сняв с нее шортики и рубашку, в дверь его дома постучали, от чего тот буркнул и встал. Мужчина не стал застегивать рубашку и прибирать волосы, а пошел как есть. Когда он открыл дверь, то увидел за ней Элис. — Элис? Что ты тут забыла? — Привет, милый, я по тебе очень скучала. Прости меня, дурочку, давай начнем все сначала? — Элис всё это было в прошлом, давай будем жить настоящим. Ты мне не нужна, у меня есть моя любимая девушка. — Это ты про ту актрису? Что она тебе даст? Ты ведь ее не любишь.       В проеме появилась Эмма. Она поцеловала Тарино в губы и посмотрела на женщину. — Милый, почему ты так долго? Я уже соскучилась, постель без тебя холодная. А вы кто, женщина? Мы не заказывали пиццу, — актриса сказала это улыбаясь, после этого закрыла дверь. — Моя ревнивица, — произнес Дэвид и поднял ее.       Девушка обхватила его талию ногами. — Так на чем мы остановились? — целуя шею девушки, спросил Дэвид.       Из воспоминаний ее вырвал голос Тарино. — Ты будешь чай или кофе? — Спасибо, а есть что покрепче?— спросила актриса. — Ты уверена, что сейчас хочешь выпить? — Да… Я хочу расслабиться, — через минуту Эмма покраснела, девушка поняла, что это звучало очень двусмысленно.       Дэвид тоже уловил смысл этой фразы, но виду не подал. — У меня есть мартини и виски, что предпочитаешь? — Мартини. — Хорошо.       Тарино налил девушке в бокал мартини, а себе виски. Подойдя к дивану, протянул бокал. — Спасибо.       Эмма сделала глоток ароматного напитка. Алкоголь был густой и крепкий. Девушка и мужчина сидели, попивая напитки. Через какое-то время актриса была пьяна, а Тарино держал себя в руках. — Дэв, сделай мне массаж, пожалуйста. — Ты уверена?       Девушка ничего не ответила, она сняла кофту и топ. Прикрыв грудь руками, она посмотрела на Тарино. — Так ты будешь делать или нет?       Дэвид улыбнулся и стал подходить к актрисе. Эмма легла на тот самый кожаный диван, а Тарино аккуратно сел на ее упругую попку. — Не тяжело? — спросил мужчина. — Нет.       Тарино стал массировать плечи актрисы, после аккуратно начал водить руками по лопаткам и позвоночнику.С губ Эммы сорвался стон, от чего Дэвид напрягся.Все было спокойно. Дверь в дом Дэвида открылась и показался Тони. Тот стал стоять в ступоре. Он понял в какой неподходящий момент вошел. Да и картина такая. — Кхм.Тони, что ты тут забыл? — спросил Дэвид, вставая с Эммы и подавая ей топ. Актриса повернулась к мужчинам спиной и надела топ. — Дэв, где я могу лечь спать? — Выбери любую комнату на втором этаже.       Когда девушка ушла, Вуд налил себе виски и сел на диван. — Тарино, может ты мне объяснишь, что я только что видел? Вы снова вместе? — К сожалению, нет, я просто делал ей массаж. — У себя дома?       Тарино напряженно вздохнул и стал рассказывать, что с ним, да и девушкой произошло за последние 3 дня. — Ого. — Как у тебя с Самантой? — Между нами больше ничего не может быть, мы расстались все в прошлом, а ты знаешь, что я не люблю возвращать то, что было давно. — Но это было недавно. — Ты ведь меня понял, Дэв.       Мужчины посидели еще немного, а после Вуд ушел, и Тарино стал подниматься на второй этаж к себе в спальню.Войдя в комнату он заметил актрису, которая развалилась на его кровати. Дэвид подошел к кровати и укрыл Эмму одеялом. Как только он собрался уйти, девушка схватила его за руку. — Не уходи, останься со мной, пожалуйста. Девушка встала с кровати и обняла Тарино. Она стала касаться пальцами его шевелюры. — Ляг со мной, я не хочу оставаться одна. — Хорошо, не волнуйся, я рядом. Мужчина лег на кровать и актриса прижалась к нему всем телом. Этот вечер был самым лучшим для Тарино. Он так скучал по его маленькой девочке, а сейчас она прямо у него под рукой. Как же он хотел снять с нее одежду, целовать ее там, где целовал, когда они были женаты, трогать ее разгоряченное тело и слышать ее стоны. Смотреть как она извивается под ним и просит, чтобы он не останавливался. Он так мечтает об этом, но это всего лишь мечты, которые возможно даже не исполнятся. Ему ничего не остается, как просто прижимать ее к себе и наслаждаться этим моментом.

***

      На утро девушка проснулась от телефонного звонка. — Алло? — Миссис Тарино? — Простите, Свон, — поправила их Эмма. — Хорошо, Эмма Свон, мы нашли некоторые улики и просим приехать вас в участок, может вы сможете опознать личность. — Буду через час. Дэвид тоже не спал. Сейчас он смотрел на Эмму, которая разговаривала по телефону. Когда разговор был закончен, девушка посмотрела на Тарино. — Дэв, прости меня за вчерашний вечер, я вела себя как маленькая дурочка. — Не говори так. — Прости, но спасибо тебе, что ты не бросил меня вчера вечером, мне правда было страшно. — Не волнуйся, все в порядке. Можешь спать здесь, если хочешь. — А ты? Ты будешь здесь? — Если только захочешь, — улыбаясь, сказал он. — Спасибо. — Ты сейчас в участок? — Да. — Я подвезу тебя. — Не стоит. — Нет. Это не вопрос и не предложение, я сказал подвезу, значит подвезу. Просто пока этот тип на свободе. — Спасибо.       Девушка привела себя в порядок. Приняла душ, выпила кофе и оделась. После всего этого они поехали в участок. В машине они ехали тихо, это молчание не было каким-то некомфортным. Наоборот. В участке девушку и режиссера встретила Джина. — Здравствуйте, — проговорила актриса. — Эмма, пройдёмте, пожалуйста, со мной. А вы могли бы подождать ее здесь? — Хорошо, — проговорил Дэвид. Актриса и коп прошли в знакомый ей кабинет. — Привет, красотка, смотрю, не успел я уехать, как у тебя тут дурдом начинается? — говорил, улыбаясь Джефф. — Почему ты мне вчера не отвечал, я звонила. — Я же говорю, я уехал, у меня вообще-то отпуск. А ночью мне сообщили, что тут произошло, и пришлось возвращаться. Твою задницу защищать. — Прости. — Я по камерам увидел: ты не одна. Вы снова вместе? — Нет… Он принял меня на некоторое время, пока этот дурдом не закончится. — Как мило, бывший муж помогает бывшей жене, — говорил с издевкой капитан. — Вы позвали меня, чтобы поиздеваться? Если это так, то я пожалуй пойду. — Сядь!       Девушка села на стул, который стоял перед столом капитана. — В общем, мужчина, который вчера был у тебя, не успел скрыть улики. Да и камеры засекли его лицо. Сейчас он в розыске, скоро мы его найдем. Я хотел тебя спросить, есть ли у тебя знакомый Харви Дэнт? — Нет. Впервые слышу. — Ладно. Оказалось, что вчера он приходил к тебе в маске. — Ты же сказал, что засек его лицо. — Верно. Перед тем, как зайти к тебе в дом, он надел маску. — Я не понимаю, зачем он это делает. — Сама посуди, ты знаменитая актриса, у тебя много денег. А там ходит парень, у которого нет денег, и вот он решается запугать маленькую актриску, чтобы та отдала ему все свои сбережения. Да еще смотри, какое хорошее он выбрал время, когда у тебя все идет не так хорошо: развод с мужем, мама приехала, тебе пришлось терпеть его, а после. — Все хватит! Замолчи. — Хорошо. — Это все? — Нет. У меня есть к тебе дело. — Какое? — Ну завтра вечеринка у одного человека. Он очень влиятельная личность и, возможно, он связан с наркотиками, а мне надо это узнать. — Так в чем дело? Сходи сам. — Эмма, ты совсем дурочка или только прикидываешься? — Ну это как посмотреть. Что я получу взамен? — Я просто подумал, что ты поможешь мне по дружбе. Ну или же по тому случаю, что сейчас я пытаюсь вытащить твой красивый зад из перепалок, пытаюсь найти этого маньяка и посадить его. Но знаешь, я ведь тут капитан и могу прекратить поиски, закрыть глаза. Подумаешь, одной актрисой меньше, одной больше. Понимаешь, к чему я это говорю. Услуга за услугу. — Ты монстр. Как я с тобой до сих пор дружу? — Такой же вопрос, — улыбаясь, ответил он. — Я отправлю тебе по смс адрес и время. — Хорошо. — Не забудь заехать завтра в участок, я дам тебе мини камеру и диктофон. — Ладно.       Девушка вышла из кабинета, там ее встретил Дэвид. Он спросил:«Как все прошло?». На что девушка ответила, что того мужчину нашли. А про то, что завтра она идет на вечеринку, рассказывать не стала. Они поехали домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.