ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 21. Финал.

Настройки текста
Мы поднялись в его номер, Поттер тут же прошагал на кухню и откупорил бутылку огневиски, разлив янтарный напиток по бокалам и поставив один передо мной: — Рассказывай, - он сделал глоток, снял пиджак и повесил его на спинку стула, впившись в меня взглядом. Я вопросительно уставился на него - эйфория от бешеного секса прошла, уступив место суровой реальности, — Слушай, Драко, избавь меня от этого, ради Мерлина. Рассказывай, почему ты это сделал, - я залпом выпил виски и сжал челюсть: — Потому что любил тебя, Поттер, - и это была чистой воды правда. Я смог бы вынести публичное унижение. Модель, которая спит с фотографами, вот уж нашли редкость! Учитывая мою репутацию и ориентацию, это могло даже сыграть мне на руку. Но он.. Зная, как сильно он любит свою работу, я не мог поступить так с ним. Фотограф, который принуждает своих моделей к сексуальным съемкам, - это крест. Полное опущение занавеса, каким бы гением ты ни был. И тот факт, что это происходило по обоюдному желанию, прессу абсолютно не волнует. Из этого бы раздули скандал, который не смогли бы простить даже национальному герою. Конечно, я никогда не расскажу ему о том, как его любимая планировала разрушить его карьеру, если бы он только рискнул ее оставить. Пусть остаётся в сладком неведении. Я не палач. Я понял, что сделал это ради него, не сразу. Вернее сказать, я до последнего убеждал себя в обратном, мол, я действую только в своих интересах, выше которых я никогда и никого не поставлю. Но спустя время, осознание пришло. Я позволил себе признать, что люблю его настолько, чтобы отпустить, подарив счастливую жизнь, и взамен отдав всё, что у меня было. И небольшим бонусом добавив к этому свою душу. — Я не понимаю, - Поттер взял меня за руку, и я тут же ее выхватил и поднялся. — Ты никогда не понимал, да и вообще ничего не видел дальше своего носа, оставь меня, - он подорвался со стула и впечатал меня в стену. - Я сказал, оставь меня, Поттер! Какого черта ты тут забыл? Вали домой! К жене! К детям! К семье! Отпусти меня! - я чувствовал приближение панической атаки, поэтому резко выхватил палочку и наставил ее ему на горло, — Отпусти, - он медленно убрал руки и отошёл, привалился к стене и взглянул на меня из под челки, рассмеявшись: — Бракованные у тебя информаторы, - он вызывающе облизнул губу и я почувствовал, как моя рука задрожала. — Какого хрена ты несёшь, гриффиндорский придурок? - меня трясло так сильно, что, казалось, ещё секунда - и я отключусь. Он аккуратно перехватил мою кисть и вплотную прижал меня к себе, я выронил палочку и вцепился пальцами в его волосы. Блять, да что со мной такое? — Ты всегда считал себя самым умным, да, Драко? - гриффиндорец мягко погладил меня по спине, словно капризного ребёнка, — Давай я расскажу тебе, как все было. Послушаешь меня? Согласен меня послушать? - я вжался носом в его волосы и еле заметно кивнул, — Отлично, - Поттер усадил меня на стул и опустился на колени рядом с ним, взяв меня за руки, — Помнишь, что в тот день, когда ты исчез, я собирался поговорить с Джинни? - он покопался в нагрудном кармане и вытащил фотографию, на которой мы слились в поцелуе, протянув ее мне. — Откуда она у тебя? - сердце пропустило удар. — Когда я сказал Джинни, что мы расстаёмся, она, конечно же, пригрозила мне нашими с тобой снимками - до сих пор не понимаю, как она их откопала, но если Уизли что-то ищет, то всегда найдёт, - он мягко улыбнулся, — и тогда я спросил ее, любит ли она меня или просто хочет прожить безбедную жизнь со мной? Я заранее знал ответ, потому что понимал, что любящий человек никогда бы так не поступил, - гриффиндорец крепче сжал мои ладони в своих, — поэтому я купил эти снимки и ее молчание. Но ты исчез - телефон не отвечал, квартира была пуста, и в агенстве меня послали куда подальше. Тогда я начал беспорядочно посещать все модные мероприятия в надежде встретить родное лицо: сначала - в Лондоне, потом - по всей Великобритании, дальше - Европа, и вот я здесь. И ты, - его губы дрогнули, — тоже наконец-то здесь. Спустя три долгих года я тебя нашёл, а ты меня чуть не заавадил. — Поттер, я.. - в голове было так много мыслей, что я не мог сконцентрироваться ни на одной из них, — Зачем она это сделала? - отрешённо выдохнул я, все ещё не в силах поверить в услышанное. — Хотела за меня замуж, а кто не хочет? - он подошёл к столу, налил себе виски и одним большим глотком осушил бокал, — Ты хочешь за меня замуж, Малфой? - я округлил глаза, пытаясь переварить услышанное, — Малфой? - он сфокусировал на мне взгляд малахитовых глаз. — Что? - я избегал его взгляда, зная, что он будет последней каплей, способной растопить лёд внутри меня. К моему облегчению, Поттер резко подорвался и исчез в соседней комнате. Я мог подняться, схватить палочку и сбежать, но вместо этого я опустился на пол и привалился затылком к холодной стене. Я слишком долго бегал и больше просто не могу. Больше не хочу. — Драко Люциус Малфой, - Поттер откашлялся и опустился на пол рядом со мной, взял меня за руку и попытался посмотреть мне в глаза, — ты выйдешь за меня. — Что? Конечно, нет, ты больной? - несмотря на всю абсурдность ситуации сердце заклокотало где-то высоко в горле, мне казалось, ещё чуть-чуть - и Поттер услышит его стук. — Это был не вопрос, - с этими словами он нацепил мне на палец какую-то кривую проволоку и, улыбнувшись, запечатал губы поцелуем, — снял с шампанского в мини-баре. Нравится? — Это ужасно, Поттер, у тебя просто отвратительный вкус, - я скривился, хоть мое тело и протестовало - в желудке разливалось тягучее тепло, растущее с каждой секундой. — Ну да, ведь из всех женщин и мужчин этого мира я выбрал именно тебя, - я толкнул его в бок, и он засмеялся, укладываясь мне на бёдра. — Обещаю, что куплю тебе любое кольцо, если ты согласишься, — он, всё-таки, заглянул мне в глаза, и лёд треснул. Расплылся в маленькую лужицу и испарился. Я зарылся пальцами в непослушные волосы и улыбнулся. Возможно, я был неправ, когда думал о том, что счастье и Малфои - две несовместимые вещи. Ведь вот оно счастье - в хриплом смехе, в слабо освещённой кухне, в долбанной проволоке от шампанского. — Хорошо, что мне не пришлось ждать тебя до следующей жизни, - я прошептал куда-то в пустоту, мечтательно улыбнувшись. — Что ты сказал? - Поттер встревоженно поднялся на лопатках и в упор посмотрел на меня. Я заглянул в эти нефритовые глаза, провёл рукой по смоляным волосам, очертил четкий контур подбородка и подушечкой большего пальца погладил пухлые алые губы. Поттер был чертовски - просто дьявольски - красивым. И совсем скоро он станет совсем - полностью - моим. Навсегда. Я просто, блять, не могу дождаться того момента, когда мы наконец поженимся. — Сказал, что согласен. The End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.