ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я не успел опомниться, как оказался запертым в туалетной кабинке национальным героем. — Скажи, что пришёл сюда один, - он вжал меня в холодную стену, я еле заметно кивнул и сглотнул, когда он выдернул рубашку из моих брюк. Руки зашарили по моей груди, а губы впились в мои настойчивым поцелуем, не спрашивая, а требуя ответа, — Я так соскучился, Драко, меня всего трясёт, - он оторвался от меня, чтобы отдышаться, и очаровательно улыбнулся, заглянув мне в глаза. Не знаю, что там насчёт него, но меня, не останавливаясь, била нервная дрожь, начиная ровно с того момента, как я заметил взгляд зелёных глаз в толпе. Я не был готов сейчас объясняться за все эти три года, поэтому был невообразимо счастлив и благодарен, когда горячие губы снова слились с моими в жарком поцелуе. Мы целовались, пока не закончился воздух: губы ныли и трескались, выпуская крохотные капельки крови, которые мгновенно и бережно слизывали влажные языки. Я трясущимися руками расстегивал пуговицы его рубашки и почти потерял сознание, когда горячая грудь прижалась к моей, а крепкие руки обвились вокруг моей талии. Я боялся открыть глаза: мне казалось, что, разомкни я веки, он исчезнет, рассыплется на частицы или растает, словно рождественская сахарная тросточка. Я зарывался тонкими пальцами в непослушные волосы и сжимал их в кулаках, боясь отпустить даже на секунду. Он был настолько близко, что густые ресницы щекотали мои щёки, и я падал, проваливался в пропасть, осознавая, что каждый чертов день обманывал себя. Весь мой мир сосредоточился в одном человеке, и иллюзия счастливой жизни, которой я себя окружил, рассыпалась, словно хрупкий карточный домик, не в силах сравниться с ним. Его руки коснулись моего ремня, щелкнула дизайнерская пряжка, и брюки с глухим звуком упали на плиточный пол. — Поттер, ты ведь понимаешь, что там полный зал самых влиятельных людей мира моды, и в любую секунду кто-то из них может зайти сюда? - зелёные глаза распахнулись, и я заметил, что его зрачки от возбуждения стали похожи на два больших чёрных озера. — Плевать. Я три года ждал, и ни секунды больше не выдержу, клянусь тебе, - с этими словами он развернул меня лицом к стене и вжался носом в мои волосы, шумно потянув носом. — Твой запах, Драко.. он был везде - на каждой моей рубашке, я думал, что сойду с ума,- я жалобно всхлипнул и прижался к его широкой груди своей спиной. Я разбил его сердце, разбив своё. Он тихо прошептал заклинание и скользнул в меня липкими пальцами, я выгнулся и еле слышно застонал, но широкая ладонь тут же накрыла мой рот, заставив закатить глаза от удовольствия. Через несколько минут он оказался внутри меня, руки - на талии, губы - на шее. Я и не думал, что настолько соскучился. Чувство тоски буквально разрывало меня изнутри, он был рядом - был во мне, но даже этого было недостаточно. Я хотел раствориться в нем, стать единым целым, разломать все видимые и невидимые преграды. Каждый его толчок отзывался в сердце, поливая его кленовым сиропом, заполняя каждый пустой день, прожитый без него. Его руки по-хозяйски исследовали моё тело - нежно гладили, сжимали, царапали, вспоминая каждую чувствительную точку. Горячие губы покрывали поцелуями шею и позвоночник, а зубы впивались в кожу, оставляя крохотные белые полумесяцы. Пальцы гриффиндорца быстро пробежались по моей груди и аккуратно сомкнулись вокруг моей шеи, вызвав у меня улыбку. — Все три года мечтал придушить тебя за то, как ты со мной поступил, - рука сжалась чуть крепче, мир вокруг снова начал кружиться, и я, абсолютно забыв о том, где нахожусь, застонал во весь голос: — Ещё! — Успокойся, - Поттер резче задвигал бёдрами, и я почувствовал, что теряю рассудок. — Ни за что, - я уткнулся лбом в холодную стену, шире раздвинул ноги и выгнул спину. Я знал, что уже через несколько минут мне будет стыдно за каждое своё движение и слово, но здравый смысл покинул меня, оставив только ощущение горячего и влажного члена внутри. Тоска растаяла, уступив место сумасшедшей похоти, плескавшейся во мне, словно в жерле вулкана. Я злился. Злился на него, на себя и на весь этот мир за три пустых года своей жизни. И я знал только один способ успокоиться. — Трахни меня так, чтобы я забыл, как меня зовут, Поттер. — Успокойся, - он прижался вплотную своей грудью к моей спине и зашипел в ухо, — или я за себя не отвечаю, - он резко развернул меня и прижал спиной к стене. Нефритовые глаза лихорадочно заблестели, гриффиндорец подхватил меня под бёдра и через секунду оказался внутри, принявшись грубыми толчками вбивать меня в холодную стену. Я обвил руками его шею, скрестив ноги на пояснице, и втянул его в голодный поцелуй, в передышках умоляя его не останавливаться и грозясь убить, если он только посмеет это сделать. Бёдра Поттера двигались с такой силой и скоростью, что я почувствовал легкое головокружение, откинулся на стену и прикрыл глаза, тихо застонав. — Смотри на меня, Малфой, не смей закрывать глаза, - я распахнул глаза и несколько раз моргнул, попытавшись сфокусировать взгляд, улыбнулся и тут же зажмурился, понимая, что у меня не получается. — Смотри. На. Меня, - я чувствовал себя до безумия пьяным - глаза и тело не слушались, я только безвольно обтирал спиной стену, вцепившись руками в шею гриффиндорца. Мне было настолько хорошо, словно по венам пустили амортенцию, я медленно моргал и, не прекращая стонал, как сломанная маггловская игрушка. В последний раз распахнув глаза, я растворился в ядовитой зелени глаз напротив, полных сумасшедшего желания. Мир взорвался, сердце остановилось, и мне показалось, что я умер, - не разрывая зрительного контакта, глаза в глаза - мы кончили в одну секунду с именем друг друга на губах. Я забыл всё на свете, кроме этого имени. Его из меня не выбить, не стереть, не разбить, не вырвать. — Мне так не хватало тебя, - он медленно опустил меня, и вжался носом в мои волосы. — Давай сбежим отсюда, Поттер? Я не выдержу такого позора, - в ушах шумело, и свой собственный голос я слышал словно издалека. Он крепко сжал мою руку и аппарировал. Блядство. А сразу нельзя было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.