ID работы: 9068699

Нескончаемое лето

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Lee Hyeong-min бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Author В кабинете Энди Мускетти стояла мёртвая тишина. Все думали, что делать в этой ситуации. Дело в том, что Энди перепутал графики съёмок актёров, и теперь перед ним сидят два каста, которые должны были сниматься. Первый каст — каст фильма «Оно», они приехали снимать фильм «Проблема». Второй каст — новый каст. Они должны сниматься в фильме «Не смотри вниз». Продолжительное молчание прервал Джек: — Может, они будут снимать фильм в следующем году? В следующем году я снимаюсь в «Шазам 2», а у Вулфарда, вероятно, будут съёмки 4 сезона «ОСД», поэтому мы будем заняты. Финн кивнул. — Ты думаешь, что один такой занятой? Если бы это было так, мы бы с удовольствием подождали, но у меня тоже съёмки и, скорее всего, у Дианы и Ванессы тоже, — сказала Оливия Вудс и села на место. — Кстати, где Диана? — спросил Мускетти. — Наверное, она только проснулась, — мельком посмотрев на часы, ответил Шон — брат Оливии. — Плохого ты мнения обо мне, Шон. В кабинет вошла девушка шестнадцати лет, в руках держа кофе. Одета она была в чёрную толстовку с капюшоном, который она небрежно накинула на голову, и в чёрных очках, из-за которых нельзя было увидеть глаза девушки. Это была Диана Леймосс. — Диана, я же просил не опаздывать, — сказал Мускетти, строго посмотрев на девушку. — Пробки и фанаты, — коротко ответила Диана. — Так что случилось? И кто эти парни и девушка рядом с ними? — У нас просто случился парадокс. Энди неправильно составил графики, и съёмки нашего фильма совпали с вашим, — ответила Ванесса Морган. — Ясненько. И что нам сейчас делать, Энди? — Думаю, мы будем снимать два фильма одновременно. — Мне кажется, что трейлеров на всех не хватит, — возразил Уайтт Олефф. — Будете жить по двое. Финн и Джек, Уайтт и Джейден, Софи и Оливия, Чоузен и Джереми, Диана и Ванесса, Шанталь и Кристина, Шон и Оливер. Всех всё устраивает? — Да, — одновременно сказали все. — Тогда идите уже выбирать трейлер. Все мгновенно сорвались с мест и быстро побежали к трейлерам, так как никто не хотел жить в самом худшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.