ID работы: 9068699

Нескончаемое лето

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Lee Hyeong-min бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трейлер Финна и Джека

Настройки текста
Pov Diana Мы все разбежались по трейлерам. Так как у меня и Ванессы вкусы одинаковые, мы быстро сошлись на темно-синем трейлере. — Как думаешь, будет война за место на съёмках? — спросила Несса (Ванесса), садясь на свою кровать. — Не думаю. Надеюсь, Энди составит нормальный распорядок, и мы не будем мешать друг другу. И как по мне, они не так уж и ужасны, — ответила я, вытирая пыль с полочек. — Спорим, Шанталь сразу же начнёт липнуть к кому-то из них? — Ответ и так всем ясен. В наш трейлер постучали. — Входите! — Крикнула Несса. — Девочки, мы устраиваем мини-вечеринку, чтобы поближе познакомиться. Вы придёте? — спросил парень со светлыми кудряшками. — Наверное, — сказали мы в унисон. — Если что будем ждать вас в чёрном трейлере в шесть вечера, — ослепительно улыбнувшись, парень закрыл нашу дверь. Мельком посмотрев на часы, я увидела, что уже полшестого. — Ты идёшь? — спросила я. — Ты ещё спрашиваешь. — Что ты наденешь? — Хм... Наверное, красную футболку и юбку-солнце. А ты? — Чёрные джинсы и футболку. — Ты не меняешься!

***

Знаете то чувство, когда друг привёл тебя в новую компанию и ушёл. Ты сидишь, все на тебя смотрят, а ты на них, но никто не хочет прерывать тишину. В такой ситуации находились и мы. Никто не хотел начинать разговор первым. И тишину перервала Шанталь. — Я себе вчера новую сумочку купила, — ужасное начало, но уже хоть что-то. — Очень интересно, — ответил Оливер. — Я хотя бы как-то пытаюсь разбавить тишину. — Давайте сначала каждый представится? — спросил Джек. Все кивнули. — Тогда я начну. Меня зовут Джек Дилан Грейзер, мне 16 лет, люблю кататься на скейте и обожаю Марвел. — Я Финн Вулфард, мне 17, нравится петь. — Я Уайтт Олефф, мне 16, обожаю видеоигры. — Джейден Мартелл, мне 17, тоже люблю видеоигры. — Я Джереми Рей Тейлор, мне 16, нравится фотографировать пейзажи. — Я Чоузен Джейкобс, мне 18, люблю петь. — Я София Лилис, мне 18, обожаю читать. — Я Ванесса Морган, мне 17, люблю рисовать. — Я Шон Адамс, мне 18, нравится играть в футбол. — Я Оливер Вудс, мне 17, также увлекаюсь футболом. — Я Оливия Вудс, мне 17, люблю сочинять стихи. — Я Сара Смитт, мне 18, увлекаюсь модой. — Я Шанталь Берн, мне 17, актриса. — А мы по-твоему здесь таксистами пришли работать? Не в обиду таксистам, — сказала я, и все засмеялись. — Давай рассказывай про себя, — со смехом произнёс Финн. — Я Диана Леймосс, мне 16, самая младшая среди этих оболтусов, люблю танцевать. — И ещё она классно готовит, но делает это очень редко, — сказал Шон. — Это было моей самой глупой ошибкой — приготовить вам кексы. — Давайте поиграем в «Я никогда не...»? —предложил Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.