ID работы: 9068699

Нескончаемое лето

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Lee Hyeong-min бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
POV Diana Я проснулась от крика Нессы. — Почему тебе не спится? — зло воскликнула я. И да, мы с ней уже помирились. — У тебя появился тайный поклонник. — С чего ты это взяла? Сомневаюсь, что у меня есть тайные поклонники. — А букет под дверью с твоим именем говорит об обратном. — Какой букет? — я заинтересованно вскочила с кровати. — Когда я вышла из нашего трейлера, я увидела букет под дверью, адресованный тебе. Это даже не совсем букет… — Не совсем букет? Я посмотрела на подарок. Это был конверт с цветами*. (Ссылка на букет внизу) — Интересный подарок, — сказала я, посмотрев на Нессу. — Ещё интереснее, от кого же он. — Полностью с тобой согласна. — Ладно, пошли, а то на завтрак опоздаем. — Пошли. Я положила эту прелесть на кровать и пошла за Ванессой.

***

— Почему он тебе пишет? — зло спросил Оливер Шона во время нашего завтрака. — Он просто мне написал! — Шон начал злиться. — Просто так не пишут. — Оли, я же сказал, что он мне просто написал. Я ему ничего не собираюсь отвечать! — Сначала вы просто пишите друг другу в инстраграме, потом вы просто идёте на свидание, просто признаётесь в любви друг к другу, позже просто начинаете встречаться, просто празднуете свадьбу, а затем просто заводите ребёнка! — у Оливера началась истерика. — А вы ещё говорите, что девушки скандалят на ровном месте, — прошептала я Финну. — Зачем ты раздуваешь из мухи слона? — спросил Шон. — Потому что я не хочу, чтобы ты с ним общался! — ревности Оливера не было границ. — Мне что, уже ни с кем нельзя общаться? Их крики прервал Энди. — Думаю, что завтрак уже закончен. Каст «Не смотри вниз» идёт к обрыву, а каст «Проблема» — в школу. Всем всё ясно? — спросил Энди. Все кивнули. — Надеюсь, они не поубивают друг друга во время съёмок, — сказал Финн, и мы поспешили попрощаться.

***

После последнего эпизода мы все поспешили на диван, но нас опередил каст «Проблема». — Давайте пойдём на шоппинг? — спросила София. — Мы очень устали, — начали ныть парни. — Я с ним никуда не пойду! — прокричал Шон, указывая на Оливера. — Тогда я предлагаю пойти в пиццерию, — предложила Оливия. — Хорошая идея, — сказал Уайтт. Мы решили отправиться в пиццерию.

***

Мы заказали много пиццы и ели её во время нашего разговора. — Народ, кто плохо бегает? — спросил Чоузен, смотря в окно, которое было за нашими спинами. — Зачем тебе это знать? — поинтересовалась я. — Крошка, на улице огромная толпа людей. Думаю, они направляются сюда, — все уже привыкли к нашим прозвищам, поэтому никто не обратил на это внимания. — На счёт три мы бежим в сторону магазина «A&B», — сказал Джейден. — Раз… Два… Три!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.