ID работы: 9068699

Нескончаемое лето

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Lee Hyeong-min бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я никогда не

Настройки текста
POV Author — Давайте поиграем в «Я никогда не…»? — предложил Джей. — Для этой игры нужен алкоголь, — сказал Оливер. — Ты думаешь, у нас его нет? — доставая бутылку из-под кровати, спросил Уайтт. — Нет, давайте играть без алкоголя. Терпеть его не могу! — прокричала Диана. — Ладно, только не кричи, — Уайтт спрятал бутылку. — Спасибо. — Алкоголь можно заменить соком, — предложила Оливия. — Хороша идея, — согласился с Оливией Джереми. — Все помнят правила? Для тех, кто не помнит: игрок говорит, что он никогда не делал. Например: «Я никогда не пробовал собачий корм», а тот, кто пробовал, пьёт. Всем всё ясно? — Да, — ответили все одновременно. — Кто первый? — спросил Джей. Ребята притихли. — Давайте я, — неуверенно сказала Шанталь и встала. — Я никогда не ела слизняков. Выпили только Сара и Джей. — Я никогда не пила коньяк, — сказала Сара. Все мальчики опустошили свои стаканы. — Ого, — удивилась Диана. Игра продолжилась. — Я не состою в отношениях, — сказал Джереми. Выпили Джек и Ванесса, а потом к ним присоединилась Шанталь. — Народ, я и Джеки — пара, — сказала Шанталь, обняв Джека. — Вообще-то он мой парень! — Ванессу охватила ревность. — Шанталь, я не могу с тобой встречаться, потому что я уже с Нессой, — целуя в щёку Ванессу, сказал Джек. — Ты встречаешься с Нессой? — разозлившись, спросила Диана. — Прости, что не сказала раньше, — Ванесса поняла, что плохо поступила. — Я тебе всё всегда рассказывала! — Диана ушла, громко хлопнув дверью. Финн пошёл за ней. — Финн, а ты куда? — спросил Джек. — Мне тоже далеко не приятно, как ты со мной поступил. Вулфард ушёл. POV Diana Скажу честно, я расстроилась из-за поступка Ванессы. Я сидела на обрыве, свесив ноги вниз. Спустя несколько минут около меня кто-то сел. — Раньше, когда мне было грустно, я всегда сюда приходил, — послышался голос Финна. — Тебе сейчас грустно? — Поверь, я чувствую себя так же, как и ты. — Вы с Джеком лучшие друзья? — Сейчас уже не могу ответить на этот вопрос. Я всё ему рассказывал, а он скрыл от меня, что у него есть девушка! — Финн начал нервничать. — Тише… Не переживай, у них найдутся объяснения, — обняв Вулфарда, произнесла я. — Надеюсь, — обнимая меня в ответ, прошептал Финн. — Расскажи о себе, своей семье, детстве; о том, как вы с Джеком стали друзьями. — Хорошо. У меня самая обычная семья: я, старший брат, папа и мама; а ещё у меня есть пёс Петс. Мы его взяли, когда мне было 10 лет. Я люблю петь, и у меня есть своя группа Калпурния. Я плохо помню своё детство, но мама говорит, что я был очень вредным и никого не слушал. А с Джеком мы познакомились на съёмках и с первых дней проводили много времени вместе. А как ты с Ванессой познакомилась? — Нас познакомили родители. Мы с детства лучшие подруги. Конечно, иногда ссорились, но вскоре мирились. — Круто иметь друзей, которых знаешь ещё с детства. — У тебя нет друзей с детства? — Были, но с приходом популярности они начали наживаться на мне, — Финн заметно погрустнел. — Прости. Я не хотела тебя расстраивать. — Ничего страшного, всё в порядке. — Знаешь, я хочу придумать тебе прозвище. — Зачем? — Просто так. — Хорошо. Ну что, ты уже придумала? — Да. Финляндия, — я широко улыбнулась. — Тогда ты… — Кто я? — Крошка, — сказал Финн и засмеялся. — Крошка? Это из-за моего роста? — Да, — подтвердил Финн и зевнул. — Пойдём спать, Финляндия? — Пойдём, Крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.