ID работы: 9068800

На террасе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
poter.yanii_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Вступление Шинобу Кочо - столп насекомого. Маленькая, милая, дерзкая, но при этом женственная, добрая и умная. Гию Томиока - столп воды. Молчаливый, холодный, неразговорчивый, грубый, но очень справедливый и понимающий сенсей. Что нам о них двоих известно? То, что у них крайне противоречивые отношения? То, что зачастую Шинобу подёргивает Томиоку и относится к нему, как может показаться, скрытой неприязнью? То, что Гию зачастую игнорирует её " Подъёбы «, но на самом деле обижается с такой же неприязнью, как и ко всем? Так ли это? Нет. Вовсе не так. Томиока и Шинобу хорошие друзья-товарищи. Может, этого и не видно - но они уважают, ценят и относятся друг к другу тепло. Возможно… Даже больше чем просто тепло. Но всё же нет по вине Гию. Закрытый… Холодный. Даже её тепло не могло растопить эту стену, что он возвёл между собой и миром. Настоящее время. Бесконечные коридоры лабиринта подталкивали Гию и Танджиро вперёд, как будто ведя к новой опасности. В сердце чёрноволосого что-то сжималось… Мало того, что предстоит тяжелая битва с Мудзаном и другими лунами,- так ещё и это… Главное, чтобы всё было хорошо. Главное, чтобы её план не сбылся. Главное, чтобы она… Они выжили! Сейчас нельзя показывать волнения, ведь даже спиной можно почувствовать как от Камадо исходит волнение. Просто. Предчувствие. Оно обычно никогда его не подводило, но сейчас… Сейчас оно было сильнее всего. Поджав губы, столп продолжил бег, подгоняя отстающего, скорее всего под таким же гнётом мыслей Танджиро. Нужно выкинуть эти ужасающие мысли из головы, - с ней всё будет хорошо. Сейчас, достижение своей цели и победа над демонами важнее всего. Не успел Томиока отвлечься от мыслей, как услышал назойливый голос, что явно нёс плохие вести. Хлопья крыльями, ворон прокаркал: -КА-А-АР, УБИТА! КОЧО ШИНОБУ УБИТА! ОНА УМЕРЛА В БИТВЕ СО ВТОРОЙ ВЫСШЕЙ ЛУНОЙ! Шинобу… Гию пробила дрожь. Дыхания резко стало не хватать, а в груди просто опустело. Узкий разрез глаз расширился, а зрачок уменьшился. Поджатые губы немного приоткрылись от удивления. Нет… Нет-Нет! Это ошибка! Но. Ворон не может ошибаться… Явно не может. Значит… Она исполнила свой план. Значит… Вторая высшая луна скоро будет повержена. Зажмурившись, Гию глубоко вздохнул. Сейчас нельзя показывать волнение, даже несмотря на смерть товарища. Нужно не думать об этом. Нельзя показывать свою боль. Не сейчас… Храни всё в себе, Танджиро и так плохо. Тем более… Она сама этого хотела… Вновь, поджав губы, Томиока перевёл взгляд на ворона. Нужно отвлечься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.