ID работы: 9068800

На террасе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
poter.yanii_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание Столбов

Настройки текста
1 месяц назад, Поместье Убуяшики -Гию- Из-за произошедшего в деревне Кузнецов, а именно: атака и убийство 5 и 4 Высших Лун, получение меток у Токито Муичиро и Канроджи Митсури, и пожалуй, самое главное… Незуко. В связи с этим, было организовано экстренное собрание столбов. Незуко стала первым демоном, кто выжил на солнце и не испепелился. Как бы хорошо это ни было, ничего хорошего это не предвещало, ведь Мудзан обязательно захочет заполучить и поглотить её. И тогда шансов на победу не будет уже ни у кого. Плюс ко всему то, что в последнее время демоны перестали нападать на людей. Это определенно являлось затишьем перед бурей. Перед Великой и решающей битвой. Все ждали появление самого Кагаи, но заместо него пришла его жена, Амане. Красивая, беловолосая женщина, с собранными в хвост волосами и тёмном хаори на котором изображены бабочки разных видов. Это явно не предвещало ничего хорошего. Столпы это поняли сразу, а после объявления новости о том, что Убуяшики в плохом состоянии… Было ясно, что осталось ему недолго. По крайней мере это сразу понял Томиока, что так и продолжал чувствовать себя отрешенным от этой «общины». И даже не из- за, как сказала бы, «Недолюбливания его среди них», а просто мнения, что ему… Нет места среди них… Амане подробно рассказывала им о том, что произошло и о метках- им сейчас было уделено особое внимание. Все были очень заинтересованы этим, все кроме…Столпа Воды. Он пожалуй, был единственным, кто просто опустив взгляд, бездушно смотрел в пустоту, чуть-чуть прикрыв глаза. Могло показаться, что он завис и не слушал ни Амане, ни то, что говорили рядом сидящие с ней дети. Но вывести его из этого состояния смог лишь рассказ Канроджи. Хотя, как рассказ. Скорее описание эмоций, которые никак не давали понять, что произошло с ней. Гию поднял взгляд синих глаз и с удивлением и непониманием смотрел на неё. Что она только что, блять сказала? Даже смешно на момент стало. На мгновение отведя взгляд, он посмотрел на Шинобу. Шинобу… Как всегда прекрасна. Даже в таком удивленном виде она выглядит очень… Мило? Действительно, именно так. Усмехнувшись в своих мыслях, он заметил прекрасный фейспалм змейки. Ему определенно стыдно за свой объект обожания и он пожалуй был единственным, кто не выпал в ахуе с её слов в этой комнате. В каком-то смысле, привык…наверное? Томиока даже его понимал. Сам зачастую удивлялся тому и хотелось просто под землю со стыда над своим предметом воздыхания провалиться. Только вот… У него всегда оставалось пофигистическое лицо. Характер не позволял подобное делать. Да… И с его образом это не сочеталось вообще. -Шинобу- Наконец-то, нашёлся человек, что может нормально рассказать о метке- это было и вправду поразительно. В особенности для Шинобу. Как… Как человек на такое способен?! Он мог умереть! Это просто выше физических возможностей человека! Или. Он их преодолел? Девушка немного приоткрыла рот и широко открыв глаза от удивления спросила: — Ты мог двигаться в таком состоянии? Это было опасно для жизни — Подозрения Шинобу подтвердились, когда Томиока сказал про лихорадку. Вновь приняв спокойное лицо, она внимательно слушала, добавляя комментарии, как и другие столпы. Даже некий задор Гию, показался ей очень милым, пока… Пока мужчина не поднялся со своего места со словами, что ему здесь делать нечего. Возмущение Санемы были естественны и обладай все столпы таким же характером, то стали бы возмущаться также. Именно из-за этой вредной черты характера Томиоки» Вести себя как сука и не объяснять почему " Она и говорила, что его недолюбливали. Больше Кочо не может терпеть подобной поведения товарища. А вдруг ему и в правду плохо?.. Должны же быть причины. Единственное, что ей осталось сделать, это только с неким невыраженным волнением, строго сведя брови, спросить: — Томиока-Сан, пожалуйста, объясни причину своего поведения. Ты многое пропустишь. — Гию остановился на полшаге, а после стоять спиной к столпам, опустил ногу что зависла в воздухе. И только после. ЕЁ слов? Кочо с удивлением приподняла брови и продолжила сверлить взглядом его плечи. Почему он так долго молчит?.. -Я не такой как вы — Казалось, это было так тихо… Но внушающе и уверенно. Что это значит?.. «Не такой как вы»? Что он о себе возомнил?! А вдруг у него уже есть метка, и он об этом не говорит?! Это объясняет, почему он смотрел в пол и никого не слушал… Подлец! А нам он об этом решил не говорить?! Особенный значит! Девушка недовольно нахмурила бровки, но чтобы выпалить язвительно комментарий, её опередил Санемы… Дальнейшие события остановил звон бус Гёмеи. Пожалуй, он единственный, кто видит ситуацию в одном из правильных ключей, да и ослушаться его не решился бы никто из столпов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.