ID работы: 9068994

Девушка из танка

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Дочитав статью в газете, Мара довольно улыбнулась. Всё сложилось именно так, как того пожелала Создательница.       — Ну что ж, Мурасаки, наша сделка состоялась, — сказала она, опираясь о свой закрытый зонт.       — Та что, наша сделка состоялась? — спросил мужчина, складывая газету.       — Почти. Вы позволили мне отправить к вам одну из героинь, что была в запасе у нашей Создательницы, а я увидела, как она преодолевает трудности и предрассудки. Но я пока не забрала плод. Вы позволите? Я обещаю, что ничего не испорчу.       Она подошла к порталу и, протянув руки, достала оттуда маленькую прозрачную сферу, в которой находился крошечный зародыш.       — Так вот о каком плоде ты говорила.       — Да. Такова была воля нашей Создательницы. Я существую вне времени и пространства, так что Валя даже не узнает, что она у неё была, — ответила Мара.       Сфера в её руках стала сжиматься, пока не превратилась в яркую искру. Мара спрятала её в свой фонарь.       — Она? Что за судьбу уготовила ваша Хозяйка для этой девочки? — спросил Мурасаки, сложив руки домиком.       — Её судьба была предопределена заранее. Средневековый фэнтези мир не совсем подходит для маленькой неё. Поэтому она решила, что маленькая Ульяна отправиться в измерение Бука, а когда придёт время, займёт место в пантеоне вместе со мной. Создательницу восторгает лишь сам факт её необычного происхождения. Ты только вдумайся — дочь двух попаданцев, переродившаяся в обычном мире, а потом ставшая одним из хранителей целой вселенной. Неподготовленный читатель может быть сбит с толку, но думаю, это не так страшно.       Мара подошла ближе к столу и, обхватив лицо Мурасаки, чмокнула его в щёку. Он остался спокоен, как всегда. Разве что на лице появилась довольная улыбка.       — Спасибо, что позволили воплотить эту задумку. Надеюсь, ваш Создатель тоже приведёт вашу историю к счастливому финалу, — прошептала Мара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.