ID работы: 9068999

Купидоны адского края

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный свет. Пустота. Две девушки в абсолютно пустом пространстве. -Грх… Голова раскалывается… Эй, Берри! Ты здесь?! -Ещё 5 минут…- девушка, которая относилась к категории мифических существ «хрен-поймешь-кто» ещё не сообразила, что она не лежит в тёплой постельке и не отдыхает после ночной смены. -Рота подъём, я сказала! -крикнула высокая. Её взбесил тот факт, что они находятся в незнакомом им месте, а её сестричек лишь бы выбраться! Хотя, не будь ночной смены, Strawberry отреагировала быстрее… -Ну всё, всё… Стоп, а шо так темно?! -Украинский выключить. Тут надо разбираться… В тёмное пространство ворвался светлый силуэт. Силуэт оказался существом среднего роста. Оно зыркнуло на девушек и улыбнулась. -Здравствуйте, юные грешники! Я вас поздравляю! Вы отправились в Пинтаграм сити! Я-Люцифер, правитель ада. Если хотите, я могу познакомить вас с моей женой Лилитии дочерью Чарли. Обычно, я не приглашают ебнутых чертей в наш особняк, но вы выглядите сногсшибательно! Ах да, как вас зовут? -Я Kosмos, а это май систер Strawberry. -Ок! Что с тобой, дорогая? -спросил Люцифер только что заметив мешки под глазами Strawberry. -Ночная смена-вздохнула крылатая оленька. -Не волнуйся! Погостишь у нас, и всё пройдёт! В особняке семьи Магне: -Ну вот, мы здесь! -улыбнулся владыка ада. В особняке Люцифера ждала семья, но вместе с ним пришлось принимать гостей. -ПАПА! Ты привёл их, чтобы рассказать про мой отель?! На лице Люцифера появилась кислая улыбка -Ну… Конечно! -сквозь зубы процедил он. -ИИИИИ!!! Спасибо! Девочки, вам понравится отель! Он супер-пупер классный! -Чарли, детка, может угостить девочек чаем? Как я вижу, одна из них невероятно устала.-сказала демонесса, глядя на Strawberry. -Извините, знаю, хожу как зомби! Ночная смена-штука неприятная -Не извиняйся, я тебя понимаю.-добродушного улыбнулась Лилит. После чаепития, девочки вслед за Чарли в отель.И именно там зародилась история любви демонов, которые даже не знали, что счастье у них под носом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.