ID работы: 9068999

Купидоны адского края

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отель состоял из 5-ти этажей. Он действительно был большой. -Вот мой отель, если хотите, можете в нем за селиться, я буду только рада! О, кстати, я познакомлю вас с моими друзьями! Идём! Они подошли к девушке, одежда которой была в готических тонах. На правом глазу у неё был крестик. -Это Вегги, моя лучшая подруга! Вегги-это… Эм… Как вас зовут? -Kosмos. -Strawberry. -Спасибо, это Kosberry и Strawмos… — Kosмos и Strawberry.-поправила Kosмos. -Ой, извините… Kosмos и Strawberry.-виноватой улыбнулась Чарли. -Приятно познакомиться.-то ли безразлично, то ли с плохим настроем ответила Вегги. Но затем, видимо, вспомнив, что на лице сотрудников всегда должна сиять улыбка, она улыбнулась. Хотя и осталась к ним равнодушна. Ну, почти… -Отлично! Теперь пойдём к Энджел Дасту. Вегги, ты не знаешь, где он? -Этот выблядок сейчас на на 2-м этаже-угрюмо пробормотала она. -Вегги, выше нос! Это, всё-таки, счастливый отель! Ну ладно, пойдём, я ещё много должна успеть! Зайдя на 2-й этаж, они увидели огромного человекообразного паука (Автор: Человек-паук: D) Одетого в боло-розовую одежду. -Хей, Энджел! У нас появились ещё одни посетители! -Неужели, Шарлотта? Буду рад с ними познакомиться! Как я вижу, они уже здесь! -Да! -воскликнула Чарли, которой не терпелось всех перезнакомить. -Какие очаровашки! Счастлив буду жить с вами! Пожмем руки? Пожимая руки паучу девочки представились. -А 2-ую пару рук? -спросил Энджел Даст шутя. Снова рукопожатие. -Стоп, а 3-ю пару рук? — уже со смехом остановил девочек Энджел. Смеялись уже с Дастом. Скорее всего, мешки под глазами Strawberry исчезли, потому что ни Энджел, ни Чарли их не заметили. -Ну ладно, пойдём к…-тут Чарли смутилась и покраснела.-Аластору… Девочки всё поняли и уже потирали лапками. Кажется, Чарли к кое-кому не равнодушна… Они спустились к кабинету управления. Там за столом восседал мужчина со спичечной талией, которой могла позавидовать любая девушка. На нём красовался красный пиджак с длинными полами. -Добрый день, милая! -протирая монокль сказал Аластор. Д-да, привет… Эм… Аластор, у нас новые посетители!.. -Прекрасно! Они зде…-Аластор обратил внимание на Strawberry. Его не слабо шокировал тот факт, что в аду есть другие олени, помимо него. -Хм… Э… Чарли… Разместить гостей по номерам… Однако Аластор не учел того, что Strawberry заметила его маленькие оленьи рожки и ушки… Она подлетела к нему в таком восторге, что еле сдерживала визги. -Вау, вау, вау!!!!! Ты… Ты… ОЛЕНЬ! Мы, наверное думали, что мы единственные олени в аду, но как мы ОШИБАЛИСЬ!!! Клянусь, мой олений брат, я сделаю так, что бы ты не пожалел о том что твоя оленья сестра заселялась здесь! Я помогу тебе обрести счастье! Хм, а ты можешь, там, не знаю, делать свои рога больше? -вдруг заинтересовалась Strawberry, увидев, что её рога больше, чем у её «оленьего брата». -Оу, мне нравится твой энтузиазм, дорогая оленья сестра! Будет интересно, чем ты мне по можешь! -Я тебя не подвела! -уверенно сказала Strawberry. -Н-ну ладно, я должна вас познакомить с остальными…-как-то неуверенно сказала Чарли.-П-пока, милый… Т-ТОЕСТЬ АЛАСТОР!!! Д-да, мы пойдём, пожалуй… Выходя из кабинета Strawberry про шептала Чарли: -Ты его любишь. Мы по можем тебе… Чарли познакомила их с барменом Хаском, который сам любил бухнуть. С похеристкой Ниффти, которая работала в отеле уборщицей. И сдвумя очень милыми и смешными козликами-близнецами, Раззл и Даззл, которые неплохо играли на пианино. Теперь, Kosмos и Strawberry знали всех в отеле.Теперь осталось изучить отель и местность, в которой он находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.