ID работы: 9068999

Купидоны адского края

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конечно,здесь девочкам было известно не все,но отдохнуть хуй знает от чего,это святое. К тому же,комната в отеле была довольно уютной. Основных занятий у них не было,так что времени пострадать фигней было вагон и маленькая тележка. Даша работала над каким-то артом,который не сильно интересовал её сестру.Strawberry больше интересовала очередная катка в бравле. Сыграв за Мортиса (её любимого перса),Тару и Леона она всё-таки решила оторваться от мобильного и пойти проверить местность. Её совершенно не пугали не знакомые ей грешники. Для того ей нужны крылья и форма оленя. -Ок,я пойду проветрюсь. Посмотрю на тех кого жизнь выебала. -Иди,я буду дальше рисованькать.(Я русский) Strawberry вышла из отеля и стала прогуливаться по НЕспокойным улицам Пинтаграм сити,где в любой момент могли очистить,убить или выебать. Но,хрен знает,почему Strawberry не боялась. К тому же,ничего интересного не происходило. Она уже хотела возвращаться в отель,но вдруг появился огромный, СУКА,дережабль. -???-вся реакция крылатого оленя. Кое-как, она смогла узнать,кто управлял дережаблем. Это был кобра-мужик (кобр?) в шляпе,которая была живая(да ну нахуй?!?!) а повсюду бегали яйца. (Описание звучит так,как будто Strawberry приняла радужную дозу аскорбинок. Но,кхм-кхм,суть не совсем в этом). -Что за хуета???-последовал вопрос. Как первоклассному искателю приключений, у Strawberry появилась цель:попасть на тот дережабль! Strawberry была не очень далеко от пункта назначения,поэтому она не стала разминать свои крылышки. Бега было достаточно. Она подбежала к нему как можно ближе. Здесь пришлось использовать крылья. Змей наконец отвлекся от любимого дела и обратил внимание на"ангела в аду" -Кто ты,блять?!?!- последовал сердитый вскрик шляпника-василиска.-Ты кто такая? Я тебя не звал! Иди нахуй!!! -Бля,у тебя офигительный дережабль!!! Не хочешь прокатить? -Пошла нахуй!!!-Змей нацелился на неё, желая убить,но Strawberry увернулась. -Ну чего ты так? Я может, дружить хочу...-с усмешкой сказала девушка. -Съебалась отсюда,сука!!!-уже задыхаясь крикнул он. -Ну,всё...-уже раздраженно сказала Strawberry. Она была готова на всё, что бы попасть туда. Разобравшись,она пробила поверхность воздушной посудины. Было очень больно. Но миссия выполнена! Она попала в точку назначения,и теперь осталось лишь выслушать реакцию змея. -Ух,сука! Щас уебу!!! Чего встали,мои яичные приспешники?! Схватить её!!! -Нихуя ты пиздояльник!!!-вдруг вырвалось у Strawberry,когда она разбила одно яйцо ногой.Уж что,а разбивать яйца она умела. -Грх!!!!.. Что б тебя! Я разберусь с тобой сам!-уже на грани воскликнул Василиск. Схватив охуенной длины цепь,он замотал в неё Strawberry. Раскрутив её как лоссо, лорд Змей(так его про себя называла Strawberry)начал все быстрее её раскручивать. Рогатую начало тошнить. Но змей уже со всей силы швырнул её об стену.Девушке было очень больно. -Скажи прощай!-наконец-то с довольной улыбкой произнёс он. То, что было у него в руках,повергло Strawberry в шок... -Копьё истребителя...-дрожащий голосом про шептала девушка,окончательно готовясь к смерти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.