ID работы: 9068999

Купидоны адского края

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Расправившись со всеми делами,девочки отправились обратно в отель.Дело близилось к вечеру,скоро Чарли должна пригласить на ужин.Девочки спустились на кухню.Аластор и Хаск играли в карты. Энджел о чем-то оживленно разговаривал с Черри Бомб.Вегги,как всегда,сидела в сторонке угрюмая. -О,а вот и девочки!Вы во время спустились. Сейчас будем ужинать. Чарли говорила это с улыбкой,но в глазах мелькал мрак и беспокойство. -Наконец-то,хавчик!-Черри Бомб первая подбежала к столу.Чарли невольно улыбнулась. -Ну-ну,Чарли нужно сказать спасибо,что вообще подпускает вас к столу.Все мы знаем,что не всегда улыбка Чарли приводит к хорошему,правда? Но Чарли не улыбалась.Наоборот,теперь вся грусть,что была в её глазах теперь можно было увидеть на её лице. Аластор это заметил. Уголки его рта слегка опустились.Он слегка насторожился,но никому ничего не сказал. Ужин прошёл в несвойственной тишине.Уже под конец Чарли собрала посуду и направлялась к раковине,как вдруг запнулась об одну из брошенных Хаском бутылок из-под бухла. Чарли приготовилась к громкому звону бьющейся посуды,но рука Аластора обхватила её за талию,а посуда сначала немного повисела в воздухе,и только потом благополучно уместилась в раковину. -Моя дорогая,следует поговорить с Хаском насчёт бутылок.Всё-таки,посуда у вас не бесконечная! Чарли лишь кивнула головой в знак благодарности и быстро удалилась.Аластор насторожился ещё сильнее.Он привык видеть милую,улыбчивую,жизнерадостную демонессу.Он пытался угадать,что случилось с его ярким лучиком,который вдруг погас и был не намерен вернуться.Это напрягало Аластора. Коsmos. Strawberry уже ушла в комнату.После Kosmos зашла в комнату и пересказала всё сестре. -Хм,может,всё не так плохо?Может,тебе просто показалось? -Ты просто не видела выражение их лиц!У Чарли проблемы,и Аластор об этом догадывается! -Думаешь,Чарли расскажет нам,если провести ей конкретный допрос? -Думаю,нет.Может,завербовать Вегги? Они же лучшие подруги. -Нет уж.Вегги нас в порошок сотрёт,если мы что-то не так скажем о Чарли! -Тоже верно.Тогда будем ждать до завтра. -Ок,спокойной ночи. -Спокойной ночи. Оленья голова сразу же отрубилась.А вот её сестра ещё долго лежала в раздумьях,но,в какой-то момент сон одолел и её. POV Аластор. Чарли явно не в настроении.Но что могло так сильно её разочаровать?Неужели проблемы с родителями?Надеюсь нет.Чарли,моё солнце в этой кучке отбросов,теперь уходит от какого-либо диалога.И что мне теперь делать?А ведь я даже не попытался узнать у неё,что случилось! Олень!Завтра же с утра я поговорю с ней. Да и давно пора признаться... Конец POV Аластор. Где-то в 3 часа ночи,Космостарс встала от пересохшего горла. Она тихо спустилась по лестнице.Kosmos заметила на кухне чей-то силуэт.На всякий случай она встала за стенкой и слушала. За кухонным столом сидела Чарли и всхлипывала. Она что...плачет?Kosmos тайком выглянула из-за стены. Да,Чарли действительно плачет. -Чарли?..-тихо позвала Уотерфолл. -Ч-что?.. кто здесь?.. -Это я,Kosmos.Чарли почему ты плачешь? Kosmos прошла на кухню и села напротив Шарлотты. -Аластор... -Что? -Я люблю Аластора... Kosmos не знала что ответить. Просто вау. -Но что тут плохого? -Мои чувства никогда не будут взаимны! Он-великий радио-демон,о котором болтает весь ад! А что я? Удумала херню со своим отелем,в котором отдыхающих можно сосчитать по пальцам одной руки!И зачем вообще Аластор стал мне помогать!? А мне, ещё и,зачем-то,надо было его полюбить.Теперь я понимаю слова Киллджой. Она была права... Kosmos положила руку ей на плечо. -Даже не думай называть свою идею с отелем "хернёй"! Я уверена,со временем число посетителей будет расти,пока стоит радоваться малому. Да и с чего ты взяла,что чувства к тебе невзаимны?Ты спрашивала самого Аластора? -Нет... -Тогда рано расстраиваться! Надежда всегда есть. И не обращай внимание на Киллджой,та ещё проститутка! -Ты так считаешь? -Ну конечно!Так что не расстраивайся.Спать нам осталось не слишком много.Самое время расходиться. -Спасибо тебе за всё,Kosmos! Чарли крепко обняла космическую и улыбнулась. -Ты права,пора спать.Спокойной ночи,Уотерфолл! -Спокойной ночи,Чарли! Девочки разошлись по комнатами легли спать.Вот завтра их ожидает полный пиздейшн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.